Faure CFM800W1 FAE M.P.FA Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisine
Taper
Manuel utilisateur
Table des matières
Comment utiliser votre notice ?
1.2.3
Sécurité électriqu e
Sécurité enf ant
Utilisation
Nettoyage
Protection de l’environnement
Consignes de Sécurité
VOTRE FOUR A ENCASTRER
Vue générale
Bandeau de commandes
LINTERIEURDUFOUR
Les accessoires du four
Les gradins
LE PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE
Mise à l’heure du programmateur
Fonctionnement manuel
Utilisation du minuteur : fonctio n “sablier”
Programmation semi --automatique d’une
cuisson
Programmation automatique d’une
cuisson
Sécurité enf ant
CONSEILS AVANT LA PREMIERE UTILISATION
Premier nettoyage
Première utilisation
Le ventilateu r de refroi dissement
Conseils d’utilisation
LES COMMANDES DE FOUR
Le sélecteur de fo nctio ns
Le thermostat
Les voyants
LES DIFFERENTES POSITIONS DE CUISSON
La cuisson traditionnelle
Comment procéder ?
La décongélation et/ou le réchauffage
La cuisson au gril
Comment procéder ?
La cuisson au tournebroche
Comment procéder ?
La cuisson des viandes
Comment procéder ?
La cuisson au turbo gril
Comment procéder ?
La cuisson ventilée
sur un ou deux niveaux
Les avantages d e la cuisson ventilée
Cuisson d’un plat conge
Comment procéder ?
Cuissons groupées de préparations de
même nature
Cuissons groupées de préparations
différentes
CONSEILS D’UTILISATION
Choix des récipients
Influence des récipients su r les résultats
de cuisson
Conseils pratiques
Pour réaliser des économies d’énergie
GUIDES DES CUISSONS
Guide des cuissons au tournebroche, au gril et au turbo gril
1 / 1

Faure CFM800W1 FAE M.P.FA Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisine
Taper
Manuel utilisateur