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Étapes finales
Instructions de sécurité
PréparationInstallation
2. Préparation de la sortie électrique
Avertissement : mettre l’alimentation hors
circuit au panneau de service et le verrouiller avant de
commencer.
Information générale
Les fours ont une cote jumelée pour utilisation avec
120/240 VAC ou 120/208 VAC. Voir le tableau 2 à
droite pour les cotes et les formats de coupe-circuit
selon la tension pour chaque modèle.
La boîte de jonction doit être située dans l’espace indi
-
qué aux figures 1, 2 et 3, page suivante. Elle doit être
facilement accessible par le devant de l’armoire où le
four est situé.
Vérifier si le câblage de la résidence est adé
-
quat.
Communiquer avec la compagnie d’électricité pour
s’assurer que le service électrique est adéquat. Dans
certains cas, la dimension du câblage de la résidence
et l’interrupteur de service doivent être augmentés
afin de supporter la charge électrique exigée par le
four.
1. Préparation des armoires
Instructions générales :
• Le four simple peut être installé sous un plan de
travail ou au mur ou armoire. Le four double peut
être installé au mur ou dans l’armoire.
• Choisir un emplacement loin des courants d’air et
àproximité de l’alimentation électrique.
• La surface support du four doit être d’au moins
3/4 po d’épaisseur, plateforme en contreplaqué
pouvant supporter 150 lb. Pour four double, pour
supporter 290 lb. Elle doit être robuste, de niveau
et à égalité avec le bas de la découpe de l’armoire.
Dimensions de la découpe de l’armoire
Voir tableau 1 ci-dessous et les figures 1, 2 et 3 à la
page suivante pour les dimensions de découpe.
Étapes 1 à 3 : préparation
Vérifier si le câblage intérieur est adéquat.
La plupart des codes de câblage exigent un circuit
séparé avec interrupteur de débranchement séparé et
fusibles au panneau principal ou une boîte de fusibles
et interrupteur séparé.
La plupart des règlements et des codes de construction
locaux exigent que le câblage électrique soit effectué
par des électriciens qualifiés. S’assurer d’installer le
four conformément aux codes électriques en vigueur
dans la région.
3. Préparation du four
Retirer tout matériel d’emballage et jeter. Retirer les
grilles, accessoires et porte(s) du four et mettre de
côté. Voir les instructions du guide d’utilisation et
d’entretien concernant le retrait approprié des portes
du four. NE PAS soulever le four par les poignées de
portes.
Placer le four devant les armoires où il doit être in-
stallé. Le déposer sur un dispositif ou support robuste
afin qu’il soit aligné avec la découpe de l’armoire.
Volts
Watts
Ampérage
Modèles
Données techniques électriques
Tableau 2 : données techniques électriques
120/240
120/208
3,350
2,925
14.1
14
HBL503,
HBL504
120/240
120/208
6,350
5,300
25.25
26.25
HBL505,
HBL506
HBN504 120/240
120/208
3,250
2,820
13.5
13.6
HBN505
120/240
120/208
6,250
5,400
26
26
HBL73
HBL74,
HBN74
HBL75,
HBN75
HBL76,
HBN76
120/240
120/208
120/240
120/208
120/240
120/208
120/240
120/208
3,600
2,500
17.2
15.4
3,650
3,550
17.6
15.8
7,250
7,050
34.8
31.2
7,300
7,100
35.2
31.6
Lettre Dimensions Simple Double
27 po 30 po 27 po 30 po
A Largeur de découpe 25 3/8 po 28 po 25 3/8 po 28 po
B Profondeur de découpe 24 po 24 po 24 po 24 po
C Hauteur de découpe 23 po 23 po 47 13/16 po 47 13/16 po
D Plancher au bas de la découpe 34 po 34 po N/A N/A
E Haut de découpe a dessous d’ouverture 1 po min 1 po min 1 po min 1 po min
F Bas de découpe à dessous de découpe 1/4 po min 1/4 po min 1/4 po min 1/4 po min
Installation d’un four simple sous l’armoire seulement :
G Haut de découpe à haut du plan de travail 4 1/2 po min 4 1/2 po min N/A N/A
H Côté de découpe à porte adjacente ou
devant de tiroir
1/4 po min 1/4 po min N/A N/A
I Largeurs du cadre de porte 26 5/8 po 29 1/2 po N/A N/A