Depannage
iiiiil i
Les verres sont ternes/tachet6s • S61ectionner Extra Rinse (Rin(;age suppl_mentaire) (certains mod_les)
• V6rifier la temp6rature de reau. La temperature d'arriv6e d'eau doit se trouver entre 49° C (120 ° F].
• Toujours utiliser un agent de rin_age.
• S'assurer que le d6p6t teme peut 6tre enleve en faisant tremper I'article dans du vinaigre blanc
pendant environ 5 minutes. Si c'est le cas, le probl_me est dO _ de reau dure. Regler la quantite de
d6tergent _ utiliser pour correspondre _ la duret6 de I'eau (page 19). S'assurer que le d6tergent est
non perim6, correctement range et de haute qualit6.
• Si on ne peut pas enlever la couche terne, cela 6rant le rBsultat d'une attaque chimique. Une
(_rosion de la surface du verre est peut-6tre causee par I'eau trop chaude, par I'utilisation d'une
quantit6 excessive de d(_tergent ou par un prelavage. Pour agir, le d6tergent a besoin de salet&
Si une attaque chimique se produit, le verre est endommag6 en permanence. Pour 6viter route
attaque future, ajuster la quantit6 de d6tergent pour qu'elle corresponde _ la duret6 de I'eau,
arr6ter le pr61avage et n'utiliser les options de chauffage de I'eau que Iorsque la temp6rature
d'arrivee d'eau est inferieure _ 49° C (120 ° F).
De la salet6 reste sat la
vaisselle
Les articles lavbs dans le
lave-vaisselle (ou la cuve du
lave-vaisselle elle-m6me) sont
tachbs/d_colorbs
Articles incorrectement s6ch6s/
pr6sence d'humidit6 b I'int_rieur
da lave-vaisselle aprbs le cycle
de sbchage
Vaisselle 6br_ch_e
Le t_moin lumineux Sanitized
(Lavage sanitaire) ne
s'allame pas & la fin du cycle
(certains modbles)
• Verifier la temp6rature de reau. La temperature d'arriv6e d'eau doit se trouver entre 49° C (120 ° F].
• Laisser couler de I'eau chaude dans un 6vier avant de mettre le lave-vaisselle en marche.
• V6rifier la duret6 de I'eau et regler la quantit6 de d6tergent en consequence (page 17).
• Utiliser un detergent non p6rim6, rang6 clans un endroit frais et sec.
• S61ectionner le cycle appropri6 au niveau de salet6 (page 20).
• S'assurer que le connecteur du bras de lavage du panier superieur est correctement aligne avec
un des orifices d'arriv_e d'eau (page 18].
• Loger les articles pour qu'ils ne bloquent pas les bras du lave-vaisselle (pages 17-18)
• Dans le panier 8 couverts, Ioger les couteaux avec le manche vers le haut et les cuillSres et
fourchettes avec le manche vers le bas.
• Ne pas placer les verres sur les tiges.
• Avant le chargement, nettoyer les r6sidus de nourriture et le d_p6t provenant de I'utilisation des
ustensiles avec des pates, du riz et de la farine d'avoine. II faut plus d'energie pour nettoyer ce
type de r_sidu que le reste de la charge.
• Les ustensiles ou les marmites en aluminium peuvent laisser des marques Iorsqu'elles touchent
d'autres articles. Laisser un espace entre ces articles.
• Des d_p6ts de fer dans I'eau peuvent laisser un film jaune, orange ou brun sur la vaisselle ou la
cuve du lave-vaisselle. Un filtre peut 6tre necessaire. V(_rifier avec votre compagnie
d'approvisionnement en eau.
• S_parer I'argenterie ou I'argenterie plaqu6e de I'acier inoxydable. Ces metaux peuvent 6tre
endommag6s par contact avec I'un I'autre pendant le lavage.
• Les sauces _ base de tomate peuvent colorer la cuve (page 23]. Si la tache est 16g_re, laisser la
porte ouverte pour oxyder la tache. Utiliser un d_tergent qui contient du chlore pour mieux
combattre les taches.
• Certains d(_tergents de lave-vaisselle peuvent tacher I'argent. Essayer une autre marque de detergent.
• S'assurer que I'option Heated Dry (Sechage _ chaud) est selectionn_e.
• Des gouttes d'eau peuvent se former sur la porte interieure au cours du processus de s6chage.
• Utiliser r_guliSrement un agent de rin£:agetel que Jet Dry* ou Cascade*. Pour ameliorer le
sechage, placer le s_lecteur d'agent de rin£:age_ la position MAX.
• Wrifier la temperature de reau. La temperature d'arriv_e d'eau doit setrouver entre 49° C (120° F].
• S61ectionner I'option Sanitize (Lavage sanitaire).
• Augmenter la quantite de d_tergent pour correspondre _ la duret_ de I'eau (page 19).
• Loger les articles correctement (pages 17-18).
• Les articles en plastique et ceux _ surface non adh_rente sent difficiles _ secher parce qu'ils
comportent une surface poreuse qui tend _ conserver des gouttes d'eau. IIpourrait _tre
n_cessaire de les s_cher _ la main.
• Les verres et les tasses avec un fond concave retiennent I'eau et n6cessitent un s_chage _ la
main. Placer ces articles sur le c6t8 inclin_ du panier pour ameliorer les r_sultats.
• Loger la vaisselle en fonction des instructions pour que les articles ne se touchent pas (page 17-18).
• Le lavage de cristal ou de porcelaine fine dans le lave-vaisselle n'est pas recommand&
• Ne pas placer de verres sur les tiges.
• Ne pas surcharger le lave-vaisselle.
• L'option Sanitize (Lavage sanitaire) n'a pas et_ s61ectionnSe.
• Le lavage sanitaire ne peut 8tre effectue uniquement qu'avec les cycles Heavy Wash (Lavage
intense), Normal Wash (Lavage normal) ou Light Wash (Lavage leger).
• Le lavage assainissant peut ne pas avoir lieu en cas d'interruption du cycle, de panne de
courant ou si la temperature d'arriv_e d'eau est inf_rieure _ 49° C (120 ° F).
*Les noms de marque sont les marques de commerce des fabricants respectifs.
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