La table de cuisson doit être encastrée dans le
plateau d'un meuble support de 3 cm d'épais-
seur minimum, fait en matière qui résiste à la
chaleur, ou bien revêtu d'une telle matière.
Pour ne pas gêner la manoeuvre des ustensiles
de cuisson, il ne doit y avoir à droite, ou à
gauche, ni meuble ni paroi à moins de 30 cm de
la table de cuisson.
Si une cloison horizontale est positionnée sous la
table, celle-ci doit être située entre 100 et 150
mm par rapport au-dessus du plan de travail.
Dans tous les cas, ne rangez pas d’atomiseur ou
de récipient sous pression dans le compartiment
qui pourrait exister sous la table.
• Avant l’installation de la table, et pour as-
surer l’étanchéité entre le caisson et le plan de
travail, il est nécessaire de coller le joint fourni
dans la pochette :
1- Retirez les grilles support casserole, les cha-
peaux de brûleur et les têtes de brûleurs en
repérant leur position.
2- Retournez la table et posez-la avec précau-
tion au dessus de l’ouverture du meuble pour ne
pas endommager les manettes, les thermo-
couples et les bougies d’allumage.
3- Collez le joint mousse, livré avec l'appareil,
sur le pourtour extérieur du cadre. Ce joint as-
sure l'étanchéité entre le verre et le plan de tra-
vail.
• Placez la table de cuisson dans l’ouverture du
meuble support en prenant soin de bien la cen-
trer dans la découpe.
• Replacez les grilles support casserole, les cha-
peaux, et les têtes de brûleurs.
• Raccordez le câble d’alimentation de la table à
l’installation électrique de votre cuisine (voir
«Raccordement électrique» de la table de
cuisson).
• Raccordez votre appareil à l’installation gaz
(voir «Raccordement gaz»).
Vous pouvez immobiliser, si vous le désirez, la
table au moyen de quatre pattes livrées avec
leur vis (voir schéma ci-contre) se fixant aux
quatre coins du caisson.
Utilisez impérativement les trous prévus à
cet effet.
Arrêtez de visser quand la pat-
te commence à se déformer.
Ne pas utiliser de visseuse.