6
SURFACES EXTÉRIEURES
• Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chion en microbre
humide. Si elles sont très sales, ajoutez quelques gouttes
de détergent à pH neutre. Essuyez-les avec un chion sec.
• N'utilisez pas de détergents corrosifs ou abrasifs. Si l'un
de ces produits entre en contact avec des surfaces de
l'appareil, nettoyez immédiatement à l'aide d'un chion en
microbre humide.
SURFACES INTÉRIEURES
• Après chaque utilisation, laissez le four refroidir et ensuite
nettoyez-le, de préférence lorsque qu'il est encore tiède,
pour enlever les dépôts ou taches laissés par les résidus de
nourriture. Pour essuyer la condensation qui s'est formée
à la suite de la cuisson d'aliments à haute teneur en eau,
laissez le four refroidir complètement, et essuyez-le ensuite
avec un linge ou une éponge.
• Utilisez la fonction « Diamond Clean » pour un meilleur
nettoyage des surfaces internes.
• La porte peut facilement être enlevée et replacée pour
faciliter le nettoyage de la vitre
WWW
.
• Nettoyez le verre dans la porte avec un détergent liquide
approprié.
• L'élément chauant supérieur du gril peut être baissé
pour nettoyer la paroi supérieure du four.
ACCESSOIRES
Faites tremper les accessoires dans de l'eau contenant
un détergent à vaisselle, utilisez des gants de cuisine s'ils
sont encore chauds. Utilisez une brosse à vaisselle ou une
éponge pour enlever les résidus d'aliments.
N'utilisez pas d'appareil de
nettoyage à vapeur.
Utilisez des gants de protection
lors des opérations.
Eectuez les opérations
nécessaires lorsque le four est
froid.
Débranchez l'appareil de
l'alimentation électrique.
N’utilisez pas de laine d’acier, de
tampons à récurer abrasifs, ou des
détergents abrasifs ou corrosifs,
ils pourraient endommager les
surfaces de l’appareil.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir de docs.hotpoint.eu
COMMENT LIRE LE TABLEAU DE CUISSON
Le tableau indique la meilleure fonction, les
accessoires, et le niveau à utiliser pour la cuisson
des différents types d'aliments. Les temps de
cuisson commencent au moment de l'introduction
du plat dans le four et ne tiennent pas compte du
préchauffage (s'il est nécessaire). Les températures et
temps de cuisson sont approximatifs et dépendent
de la quantité d'aliments et du type d'accessoire.
Pour commencer, utilisez les valeurs conseillées les
plus basses, et si les aliments ne sont pas assez cuits,
augmentez-les. Utilisez les accessoires fournis, et de
préférence des moules à gâteau en métal foncés et
des plats de cuisson. Vous pouvez aussi utiliser des
plaques et accessoires en pyrex ou en céramique;
cependant, les temps de cuisson seront sensiblement
plus longs.
CUIRE DES ALIMENTS DIFFÉRENTS EN MÊME
TEMPS
En utilisant la fonction « Convection forcée », vous
pouvez cuire différents aliments en même temps
(par exemple : poisson et légumes), sur des niveaux
différents. Enlevez les aliments qui demandent moins
de cuisson et laissez dans le four les aliments qui ont
besoin de plus de cuisson.
Pour plus d'information, téléchargez le Guide d'utilisation et
entretien à partir de docs.hotpoint.eu
CONSEILS UTILES
1. Retirez l'élément chauffant de son appui, ensuite
abaissez-le.
2. Pour replacer l'élément chauffant, soulevez-le, tirez
légèrement vers l'avant, et assurez-vous que l'onglet
de soutien est dans son appui.
ABAISSER L'ÉLÉMENT CHAUFFANT SUPÉRIEUR