FR34
TABLEAU DESCRIPTIF DES FONCTIONS DE LA TABLE DE CUISSON
(selon le modèle)
BOUTONS DE COMMANDE DE LA TABLE DE CUISSON
CHAUFFAGE LENT
Utilisez cette fonction pour faire lever une pâte, ramollir une plaquette de beurre dur sortie du
réfrigérateur, réchauffer un biberon ou le repas d’un bébé, fabriquer du yaourt, faire fondre du
chocolat, etc.
Cette fonction est disponible uniquement lorsque l’indicateur de chaleur résiduelle est allumé.
Vérifiez que l’indicateur de chaleur résiduelle de la zone de cuisson que vous désirez utiliser est
allumé. Positionnez le bouton sur . Pour désactiver la fonction, changez la position du
bouton.
MAINTIEN AU CHAUD
Cette fonction permet de maintenir la température du four à 60°C jusqu’’à la fin du cycle de
cuisson. Pour sélectionner cette fonction, réglez le bouton sur .
ÉBULLITION RAPIDE
Cette fonction permet d’amener rapidement l’eau à ébullition et reste active pendant la durée
prédéfinie. Dès que la durée de cuisson est écoulée, la table de cuisson retourne
automatiquement à la puissance maximale. La fonction Ébullition rapide peut également être
activée une fois que vous avez déjà commencé à cuisiner. ATTENTION : Veillez à placer l’ustensile
de cuisson sur la zone de cuisson avant d’activer la fonction Ébullition rapide. À défaut, vous
risqueriez d’endommager la surface vitrocéramique. Les performances spécifiées pour la
fonction Ébullition rapide sont garanties pour tous les types de tables de cuisson
vitrocéramiques. Pour activer la fonction, placez la cocotte sur la zone de cuisson désirée et
réglez le bouton sur . Pour désactiver la fonction, changez la position du bouton.
MULTI ZONE
Le symbole Multizone sur les boutons n’est actif qu’en face des foyers de cuisson double ou triple
zone. Ces fonctions permettent d’élargir la zone chauffante de la table de cuisson, de manière à
pouvoir utiliser de grands ustensiles de cuisson ovales ou rectangulaires. Pour allumer la double
zone (si présente), tournez le bouton sur le symbole « double zone », puis tournez-le dans le sens
inverse des aiguilles d’une montre pour sélectionner la puissance désirée. Pour allumer la triple
zone (si présente), tournez le bouton sur le symbole « triple zone », puis tournez-le dans le sens
inverse des aiguilles d’une montre pour sélectionner la puissance désirée. L’indicateur de chaleur
résiduelle reste allumé, indiquant que la table de cuisson est sous tension. Pour la mettre hors
tension, positionnez le bouton sur «0».
TABLEAU DESCRIPTIF DES FONCTIONS DU FOUR
BOUTON DES FONCTIONS
OFF Pour interrompre la cuisson et éteindre le four.
LAMPE Pour allumer/éteindre l’éclairage à l’intérieur du four.
CHAUFFAGE
INFÉRIEUR
Pour terminer les cuissons lentes, comme celles des ragoûts de viandes et légumes. La fonction
peut également être utilisée pour terminer la cuisson de mets (salés ou sucrés) à consistance
très liquide ou concentrer des sauces. Placez l’aliment sur le 1° gradin.
CONVECTION
NATURELLE
Pour cuire n’importe quel type de plat sur un seul gradin. Utilisez le 2e gradin. Préchauffez le
four à la température souhaitée. Lorsque le voyant du thermostat s’éteint, cela signifie que la
température réglée a été atteinte et que vous pouvez enfourner votre plat.
GRIL
Pour cuire les entrecôtes, les brochettes, les saucisses ; faire gratiner des légumes ou dorer du
pain. Nous suggérons de positionner le plat sur le 4e gradin. Pour faire griller de la viande, il est
conseillé d’utiliser une lèchefrite pour recueillir le jus de cuisson. La placer sur le 3e gradin en
ajoutant environ un demi-litre d’eau. Préchauffez le four 3-5 minutes. La porte du four doit rester
fermée pendant la cuisson.