5
Mise au rebut des éléments d'emballage
• Les matériaux d'emballage sont entièrement
recyclables, comme l'indique le symbole de
recyclage .
• Lors de la mise au rebut, veuillez respecter les
normes locales en vigueur en matière
d'élimination des déchets.
Mise au rebut des appareils usagés
• Les appareils sont fabriqués à partir de matériaux
recyclables ou réutilisables. La mise au rebut doit
s'effectuer conformément aux réglementations
environnementales en vigueur relatives à
l'élimination des déchets. Avant de mettre vos
appareils usagés au rebut, rendez-les inutilisables
en sectionnant le cordon d'alimentation.
Produit
• Cet appareil porte le symbole du recyclage
conformément à la Directive Européenne
2002/96/CE relative aux Déchets d'équipements
électriques et électroniques (DEEE ou WEEE).
• En procédant correctement à la mise au rebut de
cet appareil, vous contribuerez à empêcher des
conséquences potentiellement nuisibles pour
l'environnement et la santé.
• Le symbole apposé sur l'appareil ou sur la
documentation qui l'accompagne indique que ce
produit ne peut en aucun cas être traité comme
un déchet ménager, et qu'il doit par conséquent
être remis à un centre de collecte des déchets
chargé du recyclage des équipements électriques
et électroniques.
La mise au rebut doit s'effectuer conformément aux
réglementations environnementales en vigueur
relatives à l'élimination des déchets. Pour plus
d'informations sur le traitement, la récupération et
le recyclage de ce produit, contactez le service
municipal ou la déchetterie de votre ville, ou le
magasin dans lequel vous avez acheté ce produit.
Conseils pour la protection de l'environnement
GÉNÉRALITÉS
C
ET APPAREIL EST CONÇU UNIQUEMENT À DES FINS
DOMESTIQUES
.
N'
UTILISEZ PAS LA CAVITÉ
pour y ranger des objets !
O
UVREZ LA PORTE DU FOUR AVEC PRUDENCE
!
D
E LA VAPEUR CHAUDE PEUT S
'
EN ÉCHAPPER
BRUSQUEMENT
.
Afin d'éviter de vous brûler, utilisez des
GANTS
ISOLANTS
ou des
MANIQUES
pour toucher les
récipients ou les parties du four après la cuisson.
L
AISSEZ REFROIDIR LE FOUR
avant de le nettoyer. L'eau
qui se trouve dans l'encoche du bas est chaude après
la cuisson.
M
AINTENEZ LES SURFACES DES JOINTS DE LA PORTE
PARFAITEMENT PROPRES
. La porte du four doit être
correctement fermée.
E
SSUYEZ LA CONDENSATION
éventuellement présente
dans le four, une fois que celui-ci est refroidi.
N'oubliez pas de nettoyer le plafond de la cavité du
four. Certains aliments nécessitent un four
complètement sec pour de meilleurs résultats.
ATTENTION
C
UISSON AVEC DE L
'
ALCOOL
. Soyez extrêmement
prudent(e) si vous cuisez ou réchauffez des aliments
contenant de l'alcool. Si vous ajoutez de l'alcool (p.ex.
rhum, cognac, vin, etc.) pendant la cuisson, n'oubliez
pas que l'alcool s'évapore facilement à de hautes
températures. N'oubliez pas, par conséquent, que les
vapeurs qui se dégagent des aliments peuvent
s'enflammer lorsqu'elles entrent en contact avec la
résistance électrique. Abstenez-vous, si possible,
d'utiliser de l'alcool dans ce four.
L
ES JUS DE CUISSON À BASE DE FRUIT
peuvent
provoquer des taches indélébiles. Laissez le four
refroidir et nettoyez-le après chaque utilisation.
N
E VERSEZ QUE DE L
'
EAU
dans le réservoir à eau.
N'utilisez en aucun cas d'autre liquide.
N'
EXTRAYEZ PAS
les grilles du four si elles sont
lourdement chargées. Procédez avec beaucoup de
prudence.
A
PRÈS AVOIR RÉCHAUFFÉ DES ALIMENTS POUR BÉBÉ
(par
exemple, biberons ou petits pots), remuez toujours et
vérifiez la température avant de servir. Vous assurez ainsi
une distribution homogène de la chaleur et évitez les
risques de brûlure ou d'ébouillantage.
BOUTONS ESCAMOTABLES
À
LA LIVRAISON DU FOUR
,
LES
BOUTONS
sont encastrés au raz
du bandeau de commande. Il
suffit d'appuyer sur ces boutons
pour les faire sortir et accéder à
leurs fonctions. Il n'est pas
nécessaire que ces boutons
ressortent au cours du
fonctionnement du four. Une fois
les réglages terminés, appuyez sur
ces boutons pour les encastrer
dans le bandeau de commande, et
continuez à utiliser le four.
Précautions