•
Nettoyer réguIièrement Ies surfaces susceptibIes d’être en
contact avec Ies aIiments et Ies systèmes d’évacuation
accessibIes.
•
Nettoyer Ies récipient d’eau si iIs n’ont pas été utiIisées pendant
48h ; bien rincer Ie système raccordé à un réseau de
distribution d’eau si de I’eau n’a pas été préIevée pendant 5
jours.
•
Entreposer Ia viande et Ie poisson cru dans Ies bacs du
réfrigérateur qui conviennent, de teIIe sorte que ces denrées
ne soient pas en contact avec d’autres aIiments ou qu’eIIes ne
s’égouttent pas sur d’autres aIiments.
•
Les compartiments « deux étoiIes » pour denrées congeIées
conviennent pour stocker Ies aIiments pré-congeIés, stocker
ou fabriquer de Ia crème gIacées ou des cubes de gIace .
•
Les compartiments « une, deux et trois étoiIes » ne
conviennent paspour Ia conservation des denrées
aIimentaires fraîches.
•
Si I’appareiI de réfrigération demeure vide de manière
proIongée, Ie mettre hors tension, en effectuer Ie dégivrage, Ie
nettoyer, Ie Iaisser sécher et Iaisser Ia porte ouverte pour
prévenir Ie déveIoppement de moisissures à I’intérieur de
I’appareiI.
MISE EN GARDE: Maintenir dégagées Ies ouvertures de
ventiIation dans I'enceinte de I'appareiI ou dans Ia structure
d'encastrement.
MISE EN GARDE: Ne pas utiIiser de dispositifs mécaniques
ou autres moyens pour accéIérer Ie processus de dégivrage
autres que ceux recommandés par Ie fabricant.
SÉCURITÉ GÉNÉRALE