7
PLACEZ LES ALIMENTS DANS LE FOUR
• Faites glisser le plateau de cuisson ou la grille dans la fente désirée en fonction de la hauteur et du
type d’aliments.
• Placez les aliments dans le plat de cuisson, puis placez-les sur la grille ; ou placez-les directement sur la grille.
• Les résultats de cuisson peuvent dépendre de l’épaisseur des aliments à griller ; ajustez-les à vos
besoins personnels, et à mi-cuisson, n’oubliez pas de retourner les aliments. Pour éviter une surcuisson,
vériez souvent l’avancée de la cuisson. Vous trouverez ci-dessous les temps de cuisson pour référence.
VIANDE TEMPERATURE FOUR TEMPS DE CUISSON
Entrecôte 230° de 20 à 25 min
Bifteck d’aloyau 230° de 20 à 25 min
Hamburger 230° de 15 à 25 min
Côtelettes de porc 230° de 25 à 35 min
Côtelettes d’agneau 230° de 30 à 40 min
Cuisses de poulet 230° de 25 à 35 min
Filets de poisson 200° de 15 à 25 min
Pavés de saumon 200° de 15 à 25 min
Avetissement :
Les aliments ne doivent pas toucher les éléments chauffants.
APRES UTILISATION
• Une fois la cuisson terminée, retirez la grille, le plat et les aliments du four en utilisant la poignée du
plateau fournie ou un gant isolant.
• Éteignez le four pour le laisser refroidir.
• Réglez le sélecteur sur la position OFF.
• Débranchez l’appareil de la prise.
PLACEZ LES ALIMENTS DANS LE FOUR
APRES UTILISATION
PLACEZ LES ALIMENTS DANS LE FOUR
APRES UTILISATION
FO-301M1 - Manuel d'utilisation.indd 7 28/08/2019 16:52