Anomalie Cause possible Solution
La porte n'est pas bien fermée. Consultez le paragraphe "Ferme-
ture de la porte".
La porte a été ouverte trop sou-
vent.
Ne laissez pas la porte ouverte
plus longtemps que nécessaire.
La température du produit est
trop élevée.
Laissez la température du pro-
duit rejoindre la température am-
biante avant de le stocker.
La température ambiante est
trop élevée.
Abaissez la température de la piè-
ce.
De l'eau coule sur la pla-
que arrière du réfrigéra-
teur.
Pendant le dégivrage automati-
que, le givre fond sur la plaque
arrière.
Ce phénomène est normal.
De l'eau coule dans le ré-
frigérateur.
L'orifice d'écoulement de l'eau
est obstrué.
Nettoyez l'orifice.
Des produits empêchent que
l'eau coule dans le réservoir
d'eau.
Assurez-vous que les produits ne
touchent pas la plaque arrière.
De l'eau coule sur le sol.
L'eau de dégivrage ne coule pas
dans le plateau d'évaporation si-
tué au dessus du compresseur.
Fixez le tuyau de sortie de l'eau
au plateau d'évaporation.
Il y a trop de givre.
Les produits ne sont pas bien en-
veloppés.
Enveloppez mieux les produits.
La porte n'est pas bien fermée. Consultez le paragraphe "Ferme-
ture de la porte".
Le bouton du thermostat n'est
peut-être pas bien réglé.
Choisissez une température plus
élevée.
La température de l'ap-
pareil est trop basse.
Le bouton du thermostat n'est
peut-être pas bien réglé.
Choisissez une température plus
élevée.
La température de l'ap-
pareil est trop élevée.
Le bouton du thermostat n'est
peut-être pas bien réglé.
Choisissez une température plus
basse.
La porte n'est pas bien fermée. Consultez le paragraphe "Ferme-
ture de la porte".
La température du produit est
trop élevée.
Laissez la température du pro-
duit rejoindre la température am-
biante avant de le stocker.
Trop de produits ont été intro-
duits ensemble.
Introduisez moins de produits en
même temps.
La température du réfri-
gérateur est trop élevée.
Il n'y a aucune circulation d'air
froid dans l'appareil.
Assurez-vous qu'il y ait une cir-
culation d'air froid dans l'appareil.
La température du con-
gélateur est trop élevée.
Les produits sont trop près les
uns des autres.
Stockez les produits de façon à
permettre la circulation de l'air
froid.
En cas d'anomalie de fonctionnement
45