10
Service après-vente
Avant de contacter le Service Après-vente :
• Essayez d'abord de corriger le problème
en suivant les suggestions du « guide de
dépannage ».
• Éteignez puis rallumez l'appareil pour voir si le
problème persiste.
Si le problème persiste après avoir accompli les
vérifications mentionnées ci-haut,
contactez le service après-vente le plus près.
Fournissez toujours :
• une brève description de la panne ;
• le type et le modèle exact du four ;
• le numéro de série (le numéro qui suit le mot
« Service » sur la plaque signalétique), situé
sur le bord droit du compartiment de cuisson
(visible lorsque la porte du four est ouverte).
Le numéro de référence est également indiqué
dans le livret de garantie ;
• votre adresse complète;
• votre numéro de téléphone.
Si des réparations sont nécessaires, veuillez contacter
un Service Après-vente autorisé (vous aurez ainsi la
garantie que des pièces d'origines sont utilisées et
que la réparation est effectuée correctement).
Nettoyage
AVERTISSEMENT
– N'utilisez pas d'appareils de nettoyage à la
vapeur.
– Attendez que le four ait refroidi avant de le
nettoyer.
– Débranchez l'appareil de l'alimentation
principale.
Extérieur du four
IMPORTANT : N'utilisez pas de détergents
corrosifs ou abrasifs. Si l'un de ces produits
entre en contact avec le four, essuyez-le
immédiatement à l'aide d'un chiffon humide.
• Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chiffon en
microfibre humide. S'il est très sale, utilisez
une solution d'eau avec quelques gouttes de
détergent à vaisselle. Essuyez avec un chiffon
sec.
Enceinte du four
IMPORTANT : n'utilisez pas d'éponges
abrasives, de grattoirs métalliques ou de
tampons à récurer. À la longue, ceux-ci risquent
d'abîmer les surfaces émaillées et la vitre de la
porte.
• Après chaque utilisation, laissez le four
refroidir et nettoyez-le, de préférence lorsqu'il
est tiède, pour éviter que les résidus d'aliments
ne s'incrustent (p. ex., des aliments à haute
teneur en sucre).
• N'utilisez pas de détergents corrosifs ou
abrasifs.
• Nettoyez la vitre de la porte du four avec un
détergent liquide approprié. Vous pouvez
retirer la porte pour faciliter le nettoyage (voir
ENTRETIEN).
REMARQUE : durant de longues cuissons avec
une forte teneur en eau (p. ex., pizzas, légumes,
etc.), de la condensation risque de se former
à l'intérieur de la porte et autour du joint.
Lorsque le four est froid, essuyez l'intérieur de
la porte à l'aide d'un chiffon ou d'une éponge.
Accessoires :
• Faites tremper les accessoires dans de
l'eau contenant du détergent à vaisselle
immédiatement après leur utilisation; utilisez
des gants de cuisine s'ils sont encore chauds.
• Utilisez une brosse à vaisselle ou une éponge
pour détacher plus facilement les résidus
d'aliments.