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TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS
BOUTON DE SÉLECTION DES FONCTIONS
OFF Pour arrêter la cuisson et éteindre le four.
LAMPE Pour allumer/éteindre l’éclairage à l’intérieur du four.
PRÉCHAUFFAGE RAPIDE Pour préchauffer le four rapidement.
CONVECTION
NATURELLE
Pour cuire n’importe quel type de plat sur un seul gradin. Utilisez le 3e
gradin. Pour les pizzas, les tartes salées et les pâtisseries avec une
farce liquide, utilisez au contraire le 1er ou le 2e gradin. Il n’est pas
nécessaire de préchauffer le four.
GRIL
Pour griller des steaks, des brochettes et des saucisses, cuire des
légumes et griller du pain. Il est suggéré de placer le plat sur le 4e ou
le 5e gradin. Pour faire griller de la viande, il est conseillé d’utiliser une
lèchefrite pour recueillir le jus de cuisson. Mettez-la sur le 3e/4e gra-
din en ajoutant un demi-litre d’eau environ. Il n’est pas nécessaire de
préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fer-
mée.
TURBO GRIL
Pour griller de gros morceaux de viande (cuisseaux, rosbifs, poulets).
Placez-les sur les gradins centraux. Il est conseillé d’utiliser une lèche-
frite pour recueillir le jus de cuisson. Le placer sur le 1e/2e gradin en
ajoutant environ un demi-litre d’eau. Il n’est pas nécessaire de pré-
chauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit rester fer-
mée. Avec cette fonction, il est possible d’utiliser le tournebroche, si
cet accessoire est présent.
CHALEUR PULSÉE
Pour cuire simultanément différents aliments (poisson, légumes,
gâteaux, par exemple) nécessitant la même température sur plusieurs
gradins (trois maximum). La fonction permet de cuire sans trans-
mettre les odeurs d’un aliment à l’autre. Utilisez le 3ème gradin pour
les cuissons sur un seul gradin, le 1er et le 4ème pour les cuissons sur
deux gradins, le 1er, 3ème et 5ème pour les cuissons sur trois gradins.
Il n’est pas nécessaire de préchauffer le four.
CONVECTION FORCÉE
Cuisson des viandes, des tourtes fourrées (cheese cake, strüdels,
tartes aux fruits) et des légumes farcis sur une seule plaque. Cette
fonction permet une ventilation discontinue et délicate qui évite le
dessèchement des aliments. Il est conseillé d'utiliser le 2e gradin. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson.
FONCTIONS SPÉCIALES Voir FONCTIONS SPÉCIALES.
RÉGLAGES
Pour régler l’afficheur (langue, heure, luminosité, volume du signal
sonore, économie d’énergie).
RECETTES
Pour sélectionner l’une des 30 recettes pré-enregistrées (voir livre de
recettes joint). Le four programme automatiquement la température,
la fonction et la durée de cuisson optimales. Il est important de suivre
exactement les conseils sur la préparation, les accessoires et les gra-
dins à utiliser rapportés dans le livre de recettes.
RECETTES PRÉFÉRÉES
Pour accéder aux 10 fonctions les plus utilisées Pour modifier les
réglages de la fonction souhaitée, voir le paragraphe
« SÉLECTIONNER LES FONCTIONS DE CUISSON ».