14
FRANÇAIS
Merci d’avoir choisi un produit AEG. An d’obtenir les meilleurs résultats, n’utilisez que des accessoires et pièces
détachées AEG. Ils ont été spéciquement conçus pour votre produit. Ce produit a été conçu dans le respect de
l’environnement. Toutes les parties en plastique sont marquées à des ns de recyclage.
COMPOSANTS
A. Cadre
B. Bac collecteur
C. Thermostat avec cordon d’alimentation a Indicateur
lumineux de fonctionnement
D. Plaque chauante (anti-adhésive) avec poignées
isolées de la chaleur et :
E. Surface de friture
F. Grill
Schéma page 3
AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION
1 Avant toute utilisation, retirez d’abord tout autocollant présent sur l’appareil et nettoyez-le soigneusement (voir
“Nettoyage et entretien”). N’utilisez aucun ustensile métallique sur la surface du grill an d’éviter d’endommager
le revêtement antiadhésif !
PREMIÈRE UTILISATION
2 Insérez le bac collecteur (B) dans le cadre (A). Insérez la plaque chauante (E) dans le cadre (A).
3 Avant chaque utilisation, appliquez un peu d’huile sur la surface de la plaque chauante à l’aide d’un papier de
cuisine an d’optimiser les propriétés antiadhésives.
4 Insérez le thermostat avec le cordon d’alimentation (C) à fond dans la prise de l’appareil. Le thermostat peut être
installé uniquement lorsque la plaque chauante (E) est correctement positionnée dans la base (A).
CONSIGNES D’UTILISATION
5 Connectez le cordon d’alimentation (C) dans la prise. Positionnez le thermostat (C) sur le réglage voulu (1 à 5).
1 = température minimale, 5 = température maximale
L’indicateur lumineux de fonctionnement (D) du thermostat est allumé pendant que le grill chaue.
Une fois la température réglée atteinte, le chauage est intermittent an d’entretenir une température constante.
Pour mettre l’appareil hors tension, positionnez le thermostat sur “OFF” (Arrêt).
CONSEILS ET ASTUCES
6 Le grill (G) est idéal pour préparer viandes, poissons et volailles. Graisses et jus sont recueillis dans le bac collecteur,
sous le grill. Le gage d’une préparation saine et sans graisses.
7 La surface de friture (F) est idéale par exemple pour la préparation des oeufs, du jambon, des champignons, des
tomates, des oignons, etc. Elle est également bien adaptée pour maintenir la température des aliments.
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
8 Débranchez le cordon d’alimentation de la prise. Laissez l’appareil refroidir. Démontez l’appareil. La plaque chauf-
fante peut être retirée du cadre uniquement après le retrait du thermostat.
9 La plaque chauante peut être nettoyée au lave-vaisselle ou à la main. Thermostat, bac collecteur et cadre
doivent être nettoyés avec un chion humide (danger avec le lave-vaisselle).
10 Séchez soigneusement toutes les pièces avant de remonter l’appareil.
Notez que l’eau ne doit pénétrer dans le thermostat sous aucune circonstances !
Ne nettoyez jamais sous l’eau courante. Ne rincez même pas avec de l’eau.
11 Rangement: Il est préférable de ranger le grill de table une fois monté.
DONNÉES TECHNIQUES
Tension secteur : 230 V, Consommation électrique : 2200 W
Protez pleinement de votre produit AEG!
TG340_Tablegrill_AEG-No-Farsi.indd 14 2017-07-11 11:24:17