4
|
Service à la clientèle de Wolf 800.222.7820
Exigences d'installation
Une distance minimale de 2 po (51) est requise depuis le bas
de la surface de cuisson jusqu’aux matériaux combustibles.
Le dégagement est requis pour la canalisation située à
l'arrière à la droite des surface de cuisson à induction et
électriques. Reportez-vous à l'illustration ci-dessous pour
connaître les dimensions.
Reportez-vous aux illustrations aux pages 6-8 pour
connaître les autres dégagements minimums. Les dimen-
sions d'installation sont les mêmes pour les surfaces de
cuisson à induction et électriques de la même largeur.
AVERTISSEMENT
Placer la surface de cuisson sans respecter les déga-
gements appropriés entraînera un risque d'incendie.
SPÉCIFICATIONS
1
1
/4 PO (32)
2 PO
(51)
2 PO
(51)
Dimensions de la canalisation.
INSTALLATION À AFFLEUREMENT
Les surfaces de cuisson à induction et électriques de style
contemporain peuvent être afeurées avec le dessus du
comptoir ou installées sans encadrement appuyées sur le
dessus de la surface du comptoir. Si la surface de cuisson
doit être afeurée avec le comptoir, il doit y avoir une zone
encastrée autour de la découpe de la surface de cuisson.
Les systèmes d'aspiration descendante de Wolf ne peuvent
pas être utilisés avec les surfaces de cuisson à induction et
électriques de style contemporain.
Une trousse d'installation et les directives requises pour une
installation à afeurement sont fournies avec la surface de
cuisson de style contemporain.
MISE EN GARDE
L'installation à afeurement est conçue pour les
surfaces de comptoir solides, en granite ou en pierre
seulement.
PLUSIEURS SURFACES DE CUISSON
Lorsque plusieurs surfaces de cuisson ou modules sont
installés côte à côte, la largeur de la découpe du comptoir
est déterminée en additionnant
la largeur de chaque unité,
puis en soustrayant 1po
(25). Reportez-vous à l'illustration
ci-dessous.
REMARQUE IMPORTANTE : les surfaces de cuisson à
induction et électriques de style contemporain ne sont pas
conçues pour être installées en combinaison avec d'autres
surfaces de cuisson.
LARGEUR DE LA DÉCOUPE
(LARGEUR COMBINÉE DES SURFACES DE
CUISSON MOINS 1 PO)
PROFONDEUR
DE DÉCOUPE
DE
19
1
/2 PO
(495)
2
1
/2 PO (64)
2
1
/2 PO (64)
Découpe du comptoir.