Fig. 8
Étape 3 : préparation des découpes
de conduits dans l'armoire
Y A. Voir figure 8. Tirer une ligne du point «
P » au centre arrière de la découpe du
plan de travail. Marquer ce point au bas
de l'armoire en dessous. Établir deux
lignes de références par ce point : une
doit être parallèle au devant de l'armoire
et directement sous la découpe du plan
de travail arrière (ligne A-A) et l'autre
(ligne B-B) doit être à angle droit par rap-
port à la ligne A-A.
Y B. Utiliser ces lignes de références
comme base aux mesures pour établir
les découpes d'armoire nécessaires
pour mettre en place le chemin de
conduit planifié. Là où une gamme de
mesures est notée, choisir une mesure
que offre le meilleur dégagement des
montants de murs, plafonds, services
publics et autres obstructions.
Y C. Avant d'effectuer les découpes de
conduits, mettre temporairement l'entrée
et la table de cuisson en place et fixer la
soufflerie intégrée (ou raccord de transi-
tion de conduit si soufflerie à distance ou
soufflerie en conduite installée). Voir
étapes 6 et 7. S'assurer que les découpes
de conduit marquées correspondent à
l'installation des ferrures. Ajuster la dé-
coupe de conduit comme nécessaire
pour correspondre à l'installation de fer-
rure.
Y D. Enlever les ferrures placées temporaire-
ment et faire les découpes dans l'armoire
pour accommoder l'installation de
conduit.
Y E. Faire toutes les modifications d'ar-
moire nécessaires pour assurer les dé-
gagements appropriés pour les tiroirs ou
tablettes amovibles.
Remarque : cocher les cases au fur et à
mesure de l'exécution des tâches.
Étape 4 : installation des conduits
(soufflerie à distance ou en
conduite, si utilisée)
Y A. Installer les conduits et la soufflerie à
distance (si utilisée) conformément au
plan d'acheminement des conduits éta-
bli à l'étape 1.
Y B. S'assurer que l'installation est
conforme à toutes les directives d'instal-
lation. Le type et la longueur des
conduits et le manque d'air d'appoint
peuvent réduire le débit en pi3/mn. Véri-
fier aussi si l’ouverture où passe le
conduit par le mur extérieur ou toit a été
bien ajustée et scellée pour empêcher
les fuites.
Y C. Si l'on utilise une soufflerie intégrée,
passer à l'étape 5.
Y D. Si l'on utilise une soufflerie à distance
ou en conduite, voir la notice d'installa-
tion fournie avec ce modèle.
Étape 5 : installation de l'électricité
Y Vérifier les codes de construction locaux
pour la méthode appropriée d'installa-
tion. Aux É.-U., s'il n'y a pas de codes
locaux applicables, cet appareil doit être
installé conformément au Code national
de l'électricité ANSI/NFPA n° 70, édition
courante. (Au Canada, l'installation doit
être conforme aux codes d'installation
CAN 1-B149.1 et .2 pour appareils à gaz
et/ou aux codes locaux.
Ligne médiane
(CL) /Fil à plomb
Point « P »
Y L'appareil doit être mis à la terre. En cas
de court-circuit, la mise à la terre réduit
le risque de choc électrique en permet-
tant au courant électrique de s'échapper
par la terre. Cet appareil est doté d'un
cordon ayant un fil de mise à la terre
avec une fiche mise à la terre. La fiche
doit être branchée sur une prise adéqua-
tement installée et mise à la terre.
AVERTISSEMENT – une mise à la
terre inadéquate peut causer un risque de
choc électrique.
Seul un électricien qualifié, ou une personne
de qualification similaire, doit effectuer les
branchements électriques.
Ne pas utiliser de rallonge. Si le cordon
d'alimentation est trop court, demander à
un électricien qualifié d'installer une prise à
proximité de l'appareil.
La prise doit être située sous le plan de
travail afin que le cordon d'alimentation
de 30 po venant de l'évent puisse l'at-
teindre. Voir figure 8.
Y Le cordon doit être acheminé sous l'ap-
pareil et loin de la chaleur générée par la
table de cuisson. L'accès ne doit pas
être obstrué par la soufflerie, l'armoire, le
conduit ou les services électricité/gaz
pour la table de cuisson. Toute l'alimen-
tation pour le système d'évent, incluant
la soufflerie à distance, si utilisée, est
fournie par le cordon à l'appareil d'en-
trée. La prise de courant peut être habi-
tuellement alimentée par une autre prise
de courant de la cuisine ou avoir son
propre circuit depuis le panneau de ser-
vice principal.
Ne pas brancher le cordon de l'évent sur
la prise avant l'étape 8.
Étape 6 : installation de l'évent et de
la table de cuisson
Y A. Enlever les filtres à graisse et tout ma-
tériel d'emballage à l'intérieur de l'entrée.
Y B. Régler l'entrée d'évent à l'arrière de
l'ouverture du plan de travail. Mettre déli-
catement en position afin que les re-
bords sur les côtés arrières et que les
bords supportent entièrement l'appareil
suspendu au plan de travail.
Y C. Maintenir l'appareil contre l'arrière de
l'ouverture du plan de travail, faire glisser
la fixation de pied vers le bas pour ren-
contrer le bas de l'armoire. Vérifier et ré-
gler le niveau, puis fixer les fixations de
pieds à l'armoire avec les ferrures com-
prises.
Remarque : cocher les cases au fur et à
mesure de l'exécution des tâches.
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