KitchenAid KECD867XSS Mode d'emploi

Catégorie
Coffres de rangement
Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

30" (76.2 CM) AND 36" (91.4 CM) ELECTRIC
DOWNDRAFT COOKTOP
INSTALLATION INSTRUCTIONS
INSTRUCTIONS D'INSTALLATION DE LA TABLE DE
CUISSON ÉLECTRIQUE AVEC ASPIRATION
PAR LE BAS DE 30" (76,2 CM) ET 36" (91,4 CM)
W10439665B
Table of Contents/Table des matières
COOKTOP SAFETY........................................................................2
INSTALLATION REQUIREMENTS ................................................2
Tools and Parts ............................................................................2
Location Requirements ................................................................3
Venting Requirements..................................................................4
Venting Methods ..........................................................................5
Electrical Requirements ...............................................................7
INSTALLATION INSTRUCTIONS ..................................................7
Prepare Cooktop..........................................................................7
Install Foam Strip..........................................................................8
Rotate Blower - Required On Some Installations........................8
Install Cooktop .............................................................................8
Make Electrical Connection .........................................................9
Complete Installation..................................................................10
SÉCURITÉ DE LA TABLE DE CUISSON .................................11
EXIGENCES D'INSTALLATION................................................11
Outils et pièces........................................................................11
Exigences d’emplacement......................................................12
Exigences concernant l'évacuation ........................................14
Méthodes d'évacuation...........................................................15
Spécifications électriques .......................................................16
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION .........................................17
Préparation de la table de cuisson .........................................17
Installation de la bande de mousse ........................................17
Rotation du ventilateur - Obligatoire pour certaines
installations..............................................................................18
Installation de la table de cuisson...........................................18
Raccordement électrique........................................................19
Achever l'installation ...............................................................20
IMPORTANT:
Save for local electrical inspector's use.
IMPORTANT :
À conserver pour consultation par l'inspecteur local des installations électriques.
11
SÉCURITÉ DE LA TABLE DE CUISSON
EXIGENCES D'INSTALLATION
Outils et pièces
Rassembler les outils et pièces nécessaires avant d’entreprendre
l’installation. Lire et suivre les instructions fournies avec chacun
des outils de la liste ci-dessous.
Outils nécessaires
Pièces fournies
Grille de ventilation
Pré-filtre
Pièces nécessaires
Un collier de serrage (homologation UL ou CSA) pour
opercule arrachable de ⁷⁄" (2,2 cm).
Un connecteur de conduit (homologation UL ou CSA) pour
conduit à armature métallique de diamètre standard ½"
(1,3 cm)
Connecteurs de fils (homologation UL)
Conduit métallique
Bouche de décharge murale
Clapet de bouche de décharge murale à surface arrondie de
6" (15,2 cm)
Commander la pièce numéro A406
Clapet de bouche de décharge murale à surface arrondie de
5" (12,7 cm)
Commander la pièce numéro A405
Clapet de bouche de décharge murale à surface arrondie de
3¼" x 10" (8,3 x 25,4 cm)
Commander la pièce numéro A403
Pour commander, voir la section “Assistance ou service” du
Guide d’utilisation et d’entretien.
Brides de conduit
Consulter les codes locaux. Vérifier l’alimentation électrique
existante. Voir la section “Spécifications électriques”.
Il est recommandé de faire réaliser tous les raccordements
électriques par un électricien qualifié agréé.
Risque possible de décès ou de blessure grave si vous ne
suivez pas immédiatement les instructions.
Risque possible de décès ou de blessure grave si vous
ne suivez pas les instructions.
Tous les messages de sécurité vous diront quel est le danger potentiel et vous disent comment réduire le risque de blessure et
ce qui peut se produire en cas de non-respect des instructions.
Votre sécurité et celle des autres est très importante.
Nous donnons de nombreux messages de sécurité importants dans ce manuel et sur votre appareil ménager. Assurez-vous de
toujours lire tous les messages de sécurité et de vous y conformer.
AVERTISSEMENT
DANGER
Voici le symbole d’alerte de sécurité.
Ce symbole d’alerte de sécurité vous signale les dangers potentiels de décès et de blessures graves à vous
et à d’autres.
Tous les messages de sécurité suivront le symbole d’alerte de sécurité et le mot “DANGER” ou
“AVERTISSEMENT”. Ces mots signifient :
Mètre-ruban
Tournevis à lame plate
Tournevis cruciforme
Perceuse
Niveau
Rallonge pour clé à douille
de 6"
Marqueur ou crayon
Pince
Foret de ¼”
Scie sauteuse
Clé à cliquet avec douille
de ³⁄₈"
12
Exigences d’emplacement
IMPORTANT : Observer les dispositions de tous les codes et
règlements en vigueur. Lors de l’installation de la table de
cuisson, utiliser les dimensions minimales indiquées.
Afin de supprimer le risque de brûlures ou d'incendie en se
penchant au-dessus des unités de surface chauffées, le
rangement en armoire au-dessus des unités de surface doit
être évité. Si des placards de rangement sont envisagés, le
risque peut être réduit par l’installation d’une hotte de cuisine
dépassant le bas des placards d’au moins 5" (12,7 cm)
horizontalement.
Utiliser les dimensions d’ouverture du plan de travail qui sont
indiquées dans ces Instructions d’installation. Les
dimensions données sont les espacements minimaux et
fournissent un dégagement de 0" (0 cm).
Une source d’électricité avec liaison à la terre est nécessaire.
Voir la section “Spécifications électriques”.
Si le placard comporte des tiroirs, ces tiroirs doivent être
retirés et les façades des tiroirs installées sur l'avant du
placard.
IMPORTANT : Il n'est pas possible d'installer un four encastré
sous plan de travail sous ce produit.
Dimensions du produit
Table de cuisson de 30" (76,2 cm) - Pour les modèles
standard et électriques
Table de cuisson de 36" (91,4 cm) - Pour les modèles
standard et électriques
A. Emplacement de la plaque signalétique indiquant modèle, n° de
série, valeurs nominales et dégagements
B. 21" (53,4 cm) d'une tête de vis à l'autre
C. 22" (55,9 cm) sans garniture en acier inoxydable ou
21³⁷⁄₆₄" (54,8 cm) avec garniture en acier inoxydable
A. 29³⁄₄" (75,6 cm)
B. 12
¹⁄₂
" (31,8 cm) axe central
du produit jusqu'au bord
du logement du brûleur
C. 12
¹⁄₂
" (31,8 cm)
D. 28³⁄₈" (72,1 cm)
E. 12
¹⁄₂
" (31,8 cm)
F. Dégagement minimal de
2" (5,1 cm) recommandé
entre la caisse et le moteur
G. 18" (45,7 cm)
H. 4
⁵⁄₈
" (11,8 cm)
A
B
C
A
B
C
D
F
E
G
H
A. Emplacement de la plaque signalétique indiquant modèle, n° de
série, valeurs nominales et dégagements
B.
21
" (53,4 cm) d'une tête de vis à l'autre
C. 22" (55,9 cm) sans garniture en acier inoxydable ou
21
³⁷⁄₆₄
" (54,8 cm) avec garniture en acier inoxydable
A. 35¹¹⁄₃" (89,8 cm)
B. 12
⁷⁄₈
" (32,7 cm) axe central
du produit jusqu'au bord
du logement du brûleur
C.12
⁷⁄₈
" (32,7 cm)
D. 34¹⁄₈" (86,7 cm)
E. 12
¹⁄₂
" (31,8 cm)
F. Dégagement minimal de
8¹⁷⁄₆₄" (21,0 cm) recommandé
entre la caisse et le moteur
G. 18" (45,7 cm)
H. 4
⁵⁄₈
" (11,8 cm)
B
C
A
A
B
C
E
D
F
G
H
13
Dimensions du placard
REMARQUES : Après le découpage de l'ouverture dans le plan
de travail, il est possible que pour certaines configurations
d'installation, il soit nécessaire d'entailler les parois latérales du
placard inférieur pour permettre le passage de la base de la table
de cuisson. Pour éviter cette modification, utiliser un placard
inférieur dont la largeur des parois latérales est supérieure à celle
de l'ouverture découpée.
Un dégagement minimum de 6" (15,2 cm) entre le côté de la
table de cuisson et la paroi latérale est recommandé pour une
performance maximale de ventilation.
Un dégagement minimum de 2" (5,1 cm) entre le moteur/
ventilateur et le placard est recommandé pour que le
refroidissement puisse s'effectuer correctement. Un
dégagement de 6" (15,2 cm) est recommandé pour permettre
l'accès en cas de réparation.
Dimensions de l’ouverture à découper
A. 30" (76,2 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
36" (91,4 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
B. Zone de matière combustible au-dessus du plan de travail (espace
délimité par des lignes pointillées ci-dessus)
C. Distance minimale de séparation de 30" (76,2 cm) entre le dessus de
la table de cuisson et le fond d'un placard métallique ou de bois non
couvert (distance de séparation de 24" [61 cm] ou plus si le fond du
placard de métal ou de bois est recouvert d'une plaque d'au moins
¹⁄₄
" [0,6 cm] de matériau résistant aux flammes, lui-même recouvert
d'une feuille métallique d'une épaisseur correspondant à un calibre
de 28 au moins pour l'acier, 0,015" [0,04 cm] pour l'acier inoxydable,
0,024" [0,06 cm] pour l'aluminium ou 0,020" [0,05 cm] pour le
cuivre)
D. Profondeur recommandée pour les placards supérieurs : 13" (33 cm)
E. 2" (5,1 cm)
F. 21
¹⁄₈
" (53,7 cm)
G. Distance de séparation minimale de 18" (45,7 cm) entre le placard
supérieur et le plan de travail avec distance minimale de séparation
horizontale pour la table de cuisson
H. Boîtier de connexion ou prise électrique; 12" (30,5 cm) ou plus
depuis le bas du plan de travail
I. Boîtier de connexion ou prise électrique; 10" (25,4 cm) depuis le
côté droit du placard
J. 28
⁷⁄₈
" (73,3 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
34
⁹⁄₁₆
" (87,8 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
K. Distance de séparation minimale de 2½" (6,4 cm) par rapport à la
surface de matériau combustible la plus proche, à gauche ou à
droite au-dessus de la table de cuisson
L. Distance de séparation minimale de 1½" (3,8 cm) ou plus entre la
paroi arrière et le plan de travail
D
A
E
I
J
K
G
H
L
C
F
B
A. 28
⁷⁄₈
" (73,3 cm) maximum sur les modèles de 30" (76,2 cm)
34
⁹⁄₁₆
" (87,8 cm) maximum sur les modèles de 36" (91,4 cm)
B. 21
¹⁄₈
" (53,7 cm) maximum sur les modèles de 30" (76,2 cm) et de
36" (91,4 cm)
C. 8
¹⁹⁄₃₂
" (21,8 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
15
⁷⁄₁₆
" (39,2 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
D. 6
¹⁹⁄₆₄
" (16,0 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm) et 36" (91,4 cm)
E. Dégagement minimal de 2" (5,1 cm) jusqu'au rebord avant de la
table de cuisson
F. Option d'évacuation par le plancher
G. 6
¹⁄₈
" (15,6 cm) pour un système d'évacuation de 6" (15,2 cm)
5
¹⁄₈
" (13 cm) pour un système d'évacuation de 5" (12,7 cm)
H. 8
¹⁹⁄₃₂
" (21,8 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm)
15
⁷⁄₁₆
" (39,2 cm) sur les modèles de 36" (91,4 cm)
I. 16" (40,6 cm) sur les modèles de 30" (76,2 cm) et de 36" (91,4 cm)
J. Option d'évacuation par le mur
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
14
Exigences concernant l'évacuation
IMPORTANT : L'évacuation de cette table de cuisson doit se
faire à l'extérieur.
Ne pas terminer le circuit d'évacuation dans un grenier ou
dans un autre espace fermé.
Utiliser un clapet de conduit.
Le système doit décharger l'air à l'extérieur.
Utiliser uniquement du conduit de 6" (15,2 cm) de diamètre
ou un conduit d'évacuation rectangulaire de 3¼" x 10"
(8,3 x 25,4 cm), sauf dans les cas suivants : avec une
cuisinière électrique, un conduit métallique rond de 5"
(12,7 cm) peut être utilisé pour une évacuation directement
depuis l’arrière de la cuisinière à travers le mur sur une
longueur de 10 pi (3,0 m) au maximum.
Avant d'effectuer des découpes, s'assurer qu'il y a un
dégagement convenable entre le mur ou le plancher pour le
conduit d'évacuation.
On ne doit couper un poteau de colombage ou une solive
que si c’est absolument nécessaire. Dans ce cas, on devra
construire une structure de support appropriée.
La taille du conduit doit être uniforme.
Le circuit d'évacuation doit comporter un clapet. Si la bouche
de décharge murale ou par le toit comporte un clapet, ne pas
utiliser le clapet fourni avec la hotte de cuisinière.
Au niveau de chaque jointure du circuit d'évacuation, assurer
l'étanchéité avec les brides de serrage.
À l'aide d'un produit de calfeutrage, assurer l'étanchéité
autour de la bouche de décharge à l'extérieur (à travers le
mur ou le toit).
Déterminer quelle méthode d'évacuation est la plus
appropriée.
Pour obtenir la meilleure performance :
Utiliser un conduit de ventilation en acier galvanisé
d'épaisseur minimum nº 26 ou en aluminium d'épaisseur
minimum nº 25. Des raccords de mauvaise qualité peuvent
réduire le flux d'air. On déconseille l’emploi d’un conduit en
métal flexible.
REMARQUE : Les codes locaux pourraient exiger un
matériau plus épais.
Le conduit tallique peut être réduit à une épaisseur
nº 30 pour l'acier galvanisé ou nº 26 pour l'aluminium si c'est
permis par les codes locaux. Cette information est basée sur
l'information dans la Section des Codes Résidentiels
Internationaux M1601.1 (édition 2006).
Ne pas installer 2 coudes ensemble.
Ne pas utiliser plus de trois coudes à 90°.
Si l'on utilise un coude, on doit le placer le plus loin possible
de l’ouverture d'évacuation du moteur de la hotte de
ventilation.
Veiller à incorporer une section de conduit rectiligne d'au
moins 18" (45,7 cm) entre deux raccords coudés adjacents.
Des coudes trop rapprochés peuvent occasionner une
turbulence excessive qui réduirait la circulation de l'air.
Ne pas utiliser un coude de 5" (12,7 cm) dans un système de
6" (15,2 cm) ou 3¹⁄₄" x 10" (8,3 x 25,4 cm).
Ne pas réduire le système à une longueur de 5" (12,7 cm)
après avoir utilisé des raccords de 6" (15,2 cm) ou de 3¹⁄₄" x
10" (8,3 x 25,4 cm).
Éviter le sertissage manuel. Il peut restreindre le flux d'air.
Utiliser un clapet de conduit pour que le rendement soit
correct. Si une bouche de décharge murale ou de toit est
utilisée, s'assurer que la taille de la bouche de décharge n'est
pas réduite et qu'elle comporte un clapet anti-reflux.
Au niveau de chaque jointure du circuit d'évacuation, assurer
l'étanchéité avec les brides de serrage.
À l'aide d'un produit de calfeutrage, assurer l'étanchéité
autour de la bouche de décharge à l'extérieur (à travers le
mur ou le toit).
La longueur du système d'évacuation et le nombre de coudes
doivent être réduits au minimum pour une performance efficace.
La longueur maximale équivalente du circuit d'évacuation est de
60 pi (18,3 m). Pour les altitudes excédant 4 500 pi (1 372 m),
réduire la longueur du système d'évacuation de 20 % pour une
performance optimale.
Installations pour régions à climat froid
On devrait installer un clapet anti-reflux additionnel pour
minimiser le reflux d’air froid, et incorporer un élément d’isolation
thermique pour minimiser la conduction de chaleur par
l’intermédiaire du conduit d’évacuation, de l’intérieur de la
maison à l’extérieur. Le clapet anti-reflux doit être placé du côté
air froid par rapport à l’élément d’isolation thermique.
Air d’appoint
Le code du bâtiment local peut exiger l’emploi d’un système de
renouvellement de l’air/introduction d’air d’appoint, lors de
l’utilisation d’un système d’aspiration de débit supérieur à une
valeur (pieds cubes par minute) spécifiée. Le débit spécifié en
pieds cubes par minute varie d’une juridiction à l'autre. Consulter
un professionnel des installations de chauffage/ventilation/
climatisation au sujet des exigences spécifiques applicables
dans la juridiction locale.
15
Méthodes d'évacuation
Les méthodes d'évacuation standard illustrées correspondent à
une table de cuisson avec aspiration par le bas montée sur
comptoir. L'évacuation de la table de cuisson peut se faire par le
mur ou le plancher.
Installations dans dalle de béton - Évacuation à travers un
puits de fenêtre
Installations dans dalle de béton - Évacuation à travers le
mur
Option 1 - Décharge à
travers le toit
Option 2 - Décharge à
travers le mur
A. Bouche decharge sur toit
B. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le toit
A. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le mur
B. Bouche de décharge murale
Option 3 - Évacuation entre
les solives au plancher
Option 4 - Évacuation
derrière le garde-pieds de
la caisse
A. Bouche de décharge murale
B. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le mur
A. Bouche de décharge murale
B. Conduit de dia. 6" (15,2 cm)
pour sortie à travers le mur
A
B
A
B
A
B
3¹⁄₄" x 10"
(8,3 x 25,4 cm)
A. Bouche de décharge murale
B. 12" (30,5 cm) minimum
C. Dalle de béton
D. Conduit PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
E. Raccord de transition de 5" à 6" (12,7 cm à 15,2 cm)
F. Conduit métallique de dia. 6" (15,2 cm)
G. Raccord PVC de dia. 6" (15,2 cm)
H. Conduit PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
I. Coude à 90° en PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
J. Gravier ou sable compacté tout autour du tuyau.
K. 42 pi (12,8 m) max.
L. Raccord PVC de dia. 6" (15,2 cm)
M. 6" (15,2 cm) minimum
N. Puits de fenêtre
A. Bouche de décharge murale
B. Conduit métallique de dia. 6" (15,2 cm)
C. 16" (40,6 cm) maximum
D. Conduit PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
E. Raccord de transition de 5" à 6" (12,7 cm à 15,2 cm)
F. Conduit métallique de dia. 6" (15,2 cm)
G. Raccord PVC de dia. 6" (15,2 cm)
H. Dalle de béton
I. Conduit PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
J. Coude à 90° en PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
K. Gravier ou sable compacté tout autour du tuyau.
L. 30 pi (9,1 m) max.
M. Coude à 90° en PVC pour égout de dia. 6" (15,2 cm)
N. Raccord PVC de dia. 6" (15,2 cm)
O. 12" (30,5 cm) minimum
A
B
C
D
E
F
G
I
J
H
K
L
M
N
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
M
K
N
O
L
16
Calcul de la longueur effective du circuit d'évacuation
Pour calculer la longueur effective du circuit d’évacuation
nécessaire, additionner les longueurs équivalentes (pieds/mètres)
de tous les composants utilisés dans le système.
Exemple de circuit d'évacuation
REMARQUE : On déconseille l’emploi d’un conduit flexible. Un
conduit flexible peut causer une rétro-pression et des
turbulences de l’air, ce qui réduit considérablement la
performance.
Spécifications électriques
Si on utilise un conducteur distinct de liaison à la terre lorsque les
codes le permettent, il est recommandé qu’un électricien qualifié
vérifie que la liaison à la terre et le calibre du conducteur sont
conformes aux codes locaux.
Vérifier avec un électricien qualifié si vous avez des doutes quant
à la qualité de la liaison à la terre de la table de cuisson.
S’assurer que la connexion électrique et le calibre des fils sont
appropriés et conformes au National Electrical Code, à la norme
ANSI/NFPA 70 – dernière édition, ou à la norme CSA C22.1-94,
au Code canadien de l’électricité, Partie 1 et C22.2 N° O-M91 –
dernière édition, et à tous les codes et règlements locaux.
Pour obtenir un exemplaire des normes et codes ci-dessus,
contacter :
National Fire Protection Association
1 Batterymarch Park
Quincy, MA 02169-7471
CSA International
8501 East Pleasant Valley Road
Cleveland, OH 44131-5575
Composant Conduit de diamètre de 6"
(15,2 cm)
Coude à 45° 2,5 pi (0,8 m)
Coude à 90° 5 pi (1,5 m)
Bouche de décharge murale de
6" (15,2 cm)
0 pi (0 m)
Raccord de transition de 3¹⁄₄" x
10" (8,3 cm x 25,4 cm)
sur 6" (15,2 cm)
4,5 pi (1,4 m)
Raccord de transition de 6"
(15,2 cm) à 3¹⁄₄" x 10"
(8,3 cm x 25,4 cm)
1 pi (0,3 m)
Coude de transition à 90° de
3¹⁄₄" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
à 6" (15,2 cm)
9 pi (2,7 m)
Raccord coudé à 90° de 6"
(15,2 cm) à 3¹⁄" x 10" (8,3 cm x
25,4 cm)
5 pi (1,5 m)
Coude à 90° de
3¹⁄₄" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
5 pi (1,5 m)
Coude plat de
3¹⁄₄" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
12 pi (3,7 m)
Bouche de décharge murale
3¹⁄₄" x 10" (8,3 cm x 25,4 cm)
0 pi (0,0 m)
Raccord de transition de 5" à
6" (12,7 cm à 15,2 cm)
1 pi
(0,3 m)
1 - coude à 90° = 5 pi (1,5 m)
Section droite de 8 pi (2,4 m) = 8 pi (2,4 m)
1 - bouche de décharge murale = 0 pi (0,0 m)
Longueur totale = 13 pi (3,9 m)
coude à 90˚
2 pi
(0,6 m)
6 pi (1,8 m)
bouche de décharge murale
AVERTISSEMENT
Risque de choc électrique
Déconnecter la source de courant électrique avant
l'entretien.
Utiliser du fil en cuivre de calibre 8.
Relier la table de cuisson à la terre.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
décès, un incendie ou un choc électrique.
17
Avant détablir la connexion électrique :
Pour installer la table de cuisson correctement, il faut établir le
type de raccords électriques que l’on utilisera et suivre les
instructions indiquées ici.
L'appareil doit être alimenté uniquement par un circuit
monophasé en CA uniquement de 120/240 V et 60 Hz, à 4 fils
ou 3 fils, sur un circuit séparé de 40 ampères (pour les
modèles de 36" [91,4 cm] et les modèles de 30" [76,2 cm]). Si
l'on utilise un circuit protégé par fusible, il doit l'être à chaque
extrémité du circuit.
La table de cuisson doit être connectée directement au
boîtier de connexion par l'intermédiaire du conduit métallique
flexible. Le câble blindé flexible sortant du boîtier de
distribution (fusible ou disjoncteur) doit être raccordé
directement au boîtier de connexion.
Placer le boîtier de connexion de façon à laisser le plus de jeu
possible entre celui-ci et la table de cuisson pour pouvoir
déplacer la table de cuisson en cas de besoin de réparation à
l’avenir.
Un connecteur de conduit homologué UL ou CSA doit être
fourni à chaque extrémité du câble d’alimentation électrique
(à la table de cuisson et au boîtier de connexion).
Si le domicile est équipé d’un câblage en aluminium, suivre
les instructions suivantes :
1. Raccorder une section de câble en cuivre massif aux
épissures flexibles.
2. Connecter le câblage en aluminium à la section ajoutée
de câblage en cuivre en utilisant des connecteurs et/ou
des outils spécialement conçus et homologués UL pour
fixer le cuivre à l’aluminium.
Suivre la procédure recommandée par le fabricant de
connecteurs électriques. La connexion aluminium/cuivre doit
être conforme aux codes locaux et aux pratiques de câblage
acceptées par l’industrie.
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION
Préparation de la table de cuisson
Déterminer l’emplacement final de la table de cuisson.
1. Ouvrir la boîte tel que stipulé sur l'emballage du produit.
2. Enlever les matériaux d’expédition et le ruban adhésif de la
table de cuisson.
3. Retirer la grille de ventilation.
4. Retirer le filtre à graisse amovible en le soulevant.
5. À l'aide d'au moins 2 personnes, retirer la table de cuisson du
carton.
6. Utiliser les capuchons en mousse aux extrémités de
l'emballage comme surface de travail pour le plancher et le
plan de travail.
7. À l'aide d'au moins deux personnes, placer la table de
cuisson à l'envers sur les capuchons en mousse des
extrémités.
8. S'assurer que les boutons sont placés dans les zones
ouvertes des capuchons des extrémités.
9. Éviter de placer la table de cuisson avec la partie supérieure
sur les boutons de commande.
Installation de la bande de mousse
1. Enlever la bande de mousse du sachet de documentation.
2. Retirer l'endos de la bande de mousse.
3. Appliquer le côté adhésif de la bande de mousse autour du
fond de la table de cuisson, en affleurement avec le rebord.
REMARQUE : La bande de mousse protège la face inférieure
du verre de la table de cuisson de tout résidu et permet à la
table de cuisson de reposer à plat sur des plans de travail
irréguliers.
A. Grille de ventilation
B. Chambre de distribution
C. Filtre à graisse amovible
D. Surface en vitrocéramique
AVERTISSEMENT
Risque du poids excessif
Utiliser deux ou plus de personnes pour déplacer et
installer la table de cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer
une blessure au dos ou d'autre blessure.
A
B
C
D
A. Base de la table de cuisson
B. Bande de mousse
C. Verre
A
B
C
18
Rotation du ventilateur - Obligatoire pour
certaines installations
IMPORTANT : Les étapes supplémentaires suivantes doivent
être exécutées si le produit est installé dans une configuration
d'ébénisterie en péninsule ou en îlot.
Au déballage, la spirale d’échappement du ventilateur est
orientée vers l’arrière du placard, pour une évacuation à travers
une paroi extérieure.
Pour tourner le ventilateur :
1. Repérer les 4 bouchons en plastique dans la dérivation de la
chambre de distribution.
2. Les enlever à l’aide d’une pince.
IMPORTANT : Ne pas jeter les bouchons en plastique. Les
bouchons en plastique doivent être réinstallés une fois la
spirale déchappement du ventilateur tournée.
3. Insérer la clé à douille de ³⁄₈" et la rallonge dans le trou et
dévisser l’écrou d’un demi-tour à l’aide de la poignée à
cliquet. Répéter cette opération pour chacun des quatre
écrous.
4. Une fois les écrous desserrés, la spirale d’échappement du
ventilateur s’oriente sans effort vers le bas.
Installation de la table de cuisson
1. À l'aide d'au moins 2 personnes, placer la table de cuisson
dans l'ouverture en orientant la bonne surface vers le haut.
REMARQUE : S’assurer que le bord avant de la table de
cuisson est parallèle au bord avant du plan de travail. S'il est
nécessaire de repositionner la table de cuisson, la soulever
entièrement de l'ouverture pour éviter de rayer le plan de
travail.
2. Pour des installations en îlot ou en péninsule, passer à la
section “Rotation du ventilateur - Obligatoire pour certaines
installations”.
3. Connecter la volute d'évacuation du ventilateur aux conduits.
4. Utiliser des brides de conduit pour fixer les conduits à la
volute d'évacuation du ventilateur.
5. Réinstaller le filtre à graisse amovible.
6. Réinstaller la grille de ventilation.
A. Volute d'évacuation
du ventilateur
B. Écrous à métaux 10-32 (4)
C. Chambre de distribution
D. Platine de montage
du moteur
E. Moteur du ventilateur
A. Moteur du ventilateur
B. Spirale d’échappement
C. Chambre de distribution
D. Bouchons en plastique (4)
B
B
C
D
E
A
D
C
A
B
19
Raccordement électrique
Un conducteur nu de liaison à la terre est connecté au châssis de
la table de cuisson lors de la fabrication. Raccorder le câble de la
table de cuisson au boîtier de connexion à l'aide du connecteur
de conduit homologué UL ou CSA.
1. connecter la source de courant électrique.
2. Enlever le couvercle du boîtier de connexion, le cas échéant.
3. Avec un connecteur de conduit (homologation UL ou CSA),
connecter le conduit de câble flexible de la table de cuisson
au boîtier de connexion.
4. Serrer les vis du connecteur de conduit, le cas échéant.
5. Voir le tableau “Options de raccordement électrique” pour
terminer l'installation correspondant à votre type de
raccordement électrique.
Options de raccordement électrique
Câble à 4 conducteurs depuis le point de distribution du
domicile jusqu'au câble à 4 conducteurs de la table de
cuisson
IMPORTANT : Utiliser le câble à 4 conducteurs provenant du
point de distribution du domicile aux États-Unis lorsque les
codes ne permettent pas la mise à la terre par l'intermédiaire du
conducteur neutre, en cas de nouvelle installation avec
alimentation par un circuit secondaire (1996 NEC), dans les
résidences mobiles et les véhicules récréatifs, dans les nouvelles
constructions et au Canada.
1. Connecter ensemble les 2 conducteurs noirs avec un
connecteur de fils (homologation UL).
2. Connecter ensemble les 2 conducteurs rouges avec un
connecteur de fils (homologation UL).
3. Connecter ensemble les 2 conducteurs blancs avec un
connecteur de fils (homologation UL).
4. Connecter le conducteur vert (ou nu) de liaison à la terre du
câble de la table de cuisson au conducteur vert (ou nu) de
liaison à la terre dans le boîtier de connexion - utiliser un
connecteur de fils (homologation UL).
5. Réinstaller le couvercle du boîtier de connexion.
Câblage de la maison : Point de
distribution :
Voir la section
suivante :
4 conducteurs Boîte de
disjoncteur ou
coupe-circuit
avec fusible
Câble à
4 conducteurs
depuis le point
de distribution
3 conducteurs Boîte de
disjoncteur ou
coupe-circuit
avec fusible
Câble à
3 conducteurs
depuis le point
de distribution
AVERTISSEMENT
Risque de choc électrique
Déconnecter la source de courant électrique avant
l'entretien.
Utiliser du fil en cuivre de calibre 8.
Relier la table de cuisson à la terre.
Le non-respect de ces instructions peut causer un
décès, un incendie ou un choc électrique.
½"
(1,3 cm)
½"
(1,3 cm)
A. ble d'alimentation du domicile
B. Conducteurs noirs
C. Conducteurs nus de liaison à la terre
D. Câble à 4 conducteurs depuis la
table de cuisson
E. Boîtier de connexion
F. Conducteurs blancs
G. Connecteur de fils
(homologation UL)
H. Conducteurs rouges
I. Connecteur de conduit
(homologation UL ou CSA)
A
B
C
D
E
F
G
H
I
Câble à 3 conducteurs depuis le point de distribution du
domicile jusqu'au câble à 4 conducteurs de la table de
cuisson - É.-U. seulement
IMPORTANT : Utiliser le câble à 3 conducteurs depuis le point
de distribution lorsque le code local en vigueur permet le
raccordement entre le conducteur de liaison à la terre du châssis
et le conducteur neutre (blanc) dans le boîtier de connexion.
1. Connecter ensemble les 2 conducteurs noirs avec un
connecteur de fils (homologation UL).
2. Connecter ensemble les 2 conducteurs rouges avec un
connecteur de fils (homologation UL).
3. Connecter le conducteur vert ou nu et le conducteur blanc de
la table de cuisson au conducteur blanc (neutre) dans le
boîtier de connexion avec un connecteur de fil (homologation
UL).
4. Réinstaller le couvercle du boîtier de connexion.
Achever l'installation
1. Vérifier que toutes les pièces sont maintenant installées. S'il
reste une pièce, passer en revue les différentes étapes pour
découvrir laquelle aurait été oubliée.
2. Vérifier la présence de tous les outils.
3. Jeter/recycler tous les matériaux d'emballage.
4. Utiliser une solution d'eau tiède et de nettoyant ménager
liquide doux pour nettoyer la table de cuisson avant
utilisation. Sécher parfaitement avec un linge doux. Pour plus
de renseignements, voir la section “Entretien de la table de
cuisson” du Guide d'utilisation et d'entretien.
5. Lire “Utilisation de la table de cuisson” dans le Guide
d'utilisation et d'entretien de la table de cuisson.
6. Reconnecter la source de courant électrique.
7. Utiliser la carte de test du flux d'air fournie avec la table de
cuisson pour vérifier le flux d'air (voir la carte pour des
instructions étape par étape).
REMARQUE : Si la table de cuisson ne fonctionne pas une fois
l'alimentation branchée, vérifier que le disjoncteur n'est pas
déclenché ou que les fusibles ne sont pas grillés. Voir la section
“Dépannage” dans le Guide d'utilisation et d'entretien pour plus
de renseignements.
Si vous avez besoin d'assistance ou de service :
Consulter la section “Assistance ou service” du Guide
d'utilisation et d'entretien ou contacter le marchand chez qui
vous avez acheté votre table de cuisson.
A. Câble d'alimentation du domicile
B. Conducteurs rouges
C. Conducteur blanc et vert (ou nu)
de liaison à la terre (depuis la
table de cuisson)
D. Câble à 4 conducteurs depuis la
table de cuisson
E. Boîtier de connexion
F. Conducteur blanc
G. Connecteur de fils
(homologation UL)
H. Conducteurs noirs
I. Connecteur de conduit
(homologation UL ou CSA)
B
C
D
E
F
H
A
G
I
W10439665B
®
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Printed in U.S.A.
Imprimé aux É.-U.
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KitchenAid KECD867XSS Mode d'emploi

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Coffres de rangement
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Mode d'emploi
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