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CUI
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POUR USAGE DOMESTIQUE SEULEMENT.
AVERTISSEMENT AVERTISSEMENT
AFIN DE RI_DUIRE LES RISQUES D'INCENDIE, DE CHOC
E_LECTRIQUE OU DE BLESSURES CORPORELLES,
VEUILLEZ OBSERVEZ LES DIRECTIVES SUIVANTES :
1. N'utilisez cet appareil que de la maniere prevue par le fabricant.
Si vous avez des questions, communiquez avec le fabricant &
I'adresse ou au numero de tel6phone indiques dans la garantie.
2. Avant de proceder & rentretien ou au nettoyage de I'appareil, coupez
I'alimentation du panneau electrique et verrouillez I'interrupteur
principal afin d'emp6cher que le courant ne soit accidenteilement
retabli. S'il est impossible de verrouiller I'interrupteur principal,
fixez solJdement un message d'avertissement, par exemple une
etiquette, sur le panneau electrique.
3. L'installation et les branchements electriques doivent 6tre effectues
par un personnel competent, conformement aux normes et aux
codes en vigueur, y compris les normes et les codes du b&timent
relafifs & la resistance au feu.
4. Pour eviter les refoulements, I'apport d'aJr dolt _tre suffisant pour
brQler les gaz produits par les appareils & combustion et les
evacuer dans le conduit de fumee (cheminee). Respectez [es
directives du fabficant de rapparei[ de chauffage et les normes de
securite, notamment celies publiees par la National Fire Protection
Association (NFPA), I'American Society for Heating, Refrigeration
and Air Conditioning Engineers (ASHRAE) et les codes des
autorites locales.
5. Veillez & ne pas endommager le c&blage electrique ou d'autres
equipements non apparents Iors de la decoupe ou du pert;age du
mur ou du plafond.
6. Les ventilateurs canalises doivent toujours doivent toujours rejeter
I'air & I'exterieur.
7. N'utilisez pas de commande de regime & semi-conducteurs avec cet
appareil.
8. Pour reduire les risques d'incendie, utilisez seulement des conduits
en acier.
9. Cet appareil dolt _tre relie b,une mise b,la terre.
POUR REDUIRE LES RISQUES D'INCENDIE CAUSI_S
PAR DE LA GRAISSE SUR LE PLAN DE CUISSON :
a) Ne laissez jamais les el6ments de surface allumes a, haute
temperature. Les debordements peuvent causer de la fumee et
occasionner des ecoulements de graJsse inflammables. L'huile doit
_tre chauffee graduellement b,basse ou & moyenne temperature.
b) Mettez toujours la hotte en MARCHE Iors de la cuisson & feu vif
ou Iors de la cuJsson d'aliments b,flamber (par ex., cr_pes Suzette,
cerises jubile, bceuf au poivre flambe).
c) Nettoyez souvent la hotte. Ne laissez pas la graisse s'accumuler
sur le ventilateur ou les filtres.
d) Utilisez des casseroles de dimension appropriee. Utilisez toujours
une battefie de cuisine adaptee a, la dimension de la surface
chauffante.
OBSERVEZ LES CONSIGNES SUIVANTES AFIN DE
RE_DUIRE LES RISQUES DE BLESSURES CORPORELLES
EN CAS D'INCENDIE CAUSI_ PAR DE LA GRAISSE SUR
LE PLAN DE CUISSON* :
1. ETOUFFEZ LES FLAMMES & I'aide d'un couvercle etanche, d'une
t61e & biscuits ou d'un plateau en metal puis eteignez le brGleur.
FAITES ATTENTION DE NE PAS VOUS BRULER. S[ LES
FLAMMES NE S'¢TEIGNENT PAS IMMEDIATEMENT, QUITTEZ
LES LIEUX ET APPELEZ LE SERVICE DES [NCENDIES.
2. NE SOULEVEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN FLAMMES- vous
pourriez vous brGler.
3. N'UTILISEZ PAS D'EAU, ni de linges ou de serviettes mouilles -
une violente explosion de vapeur pourrait survenir.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si :
A. Vous savez qu'il est de classe ABC et vous connaissez dejb,
son mode de fonctionnement.
B. L'incendie n'est pas tres important et ne se propage pas.
C. Vous avez dejb, telephon6 au service des [ncendies.
D. Vous pouvez combattre I'incendie en faisant dos & une sortie.
* Conseils tires de la publication de la NFPA ,_Kitchen Fire Safety Tips -.
ATTENTION
1. Pour une utilisation en interieur seulement.
2. Cet appareil ne dolt servir qu'& [a ventilation gen6rale. Ne pas
I'utiliser pour I'evacuation de matieres ou de vapeurs dangereuses
ou explosives.
3. Pour ne pas endommager les roulements du moteur, desequilibrer
les pales ou les rendre bruyantes, protegez I'appareil de la
poussiere de pl&tre, de construction, etc.
4. Ne pas utiliser cette hotte au-dessus d'un appareil de cuisson
depassant 60 000 BTU/heure car le moteur du ventilateur s'arr_tera
par intermittence.
5. Le moteur de la hotte est mun[ d'un dispositif de protection de
surcharge electrique qu[ coupe automatiquement le moteur en
cas de surchauffe. 11se remet en marche Iorsqu'il a refroidi.
Faites reparer la hotte si le moteur continue a, fonctionner
par intermittence.
6. Pour mieux capter les vapeurs de cuisson, le has de la hotte doit
_tre au minimum &76 cm (30 po) et au maximum b,91,4 cm (36 po)
au-dessus de la surface de cuisson
7. 11est recommande que les installateurs soient deux, compte tenu
de la taille de cette hotte.
8. Pour reduire les risques d'incendie et evacuer ['air correctement,
assurez-vous qu'[I est canalise & rexterieur. Ne pas evacuer rair
dans des espaces enfermes par des tours ou un plafond ou dans
un grenier, un vide sanitaire ou un garage.
9. Prenez garde en installant [e conduit decoratif de cheminee et la
hotte, car ils peuvent comporter des bords tranchants.
10. Veuillez life I'etiquette de specifications du produit pour obtenir plus
de renseignements, notamment sur [es exigences.
INSTALLATEUR " VEUILLEZ REMETTRE CE GUIDE AU PROPRII_TAIRE.
PROPRI#TAIRE " DIRECTIVES DE NETTOYAGE, D'ENTRETIEN ET D'UTILISATION _, LA PAGE 17.