WMF Depot Fresh Mode d'emploi

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Mode d'emploi
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Depot Fresh – Un joli service associé à un emballage intelligent.
Le design ne se fait pas au détriment de la fonctionnalité. Les coupes Depot Fresh l‘ont
largement prouvé. L‘association du verre, du plastique noir et du Cromargan® est un vrai
plaisir pour les yeux et s‘intègre parfaitement dans les cuisines modernes. Dans les coupes
en verre, vous pouvez disposer les salades, les hors-d‘œuvre ainsi que les desserts et les
servir de façon suggestive.
Si les repas préparés ne sont pas immédiatement consommés ou en cas de restes, il suffit de
poser le couvercle, de fermer à l‘aide du bouton rotatif pour empêcher l‘air de pénétrer.
Les coupes sont empilables, peu encombrantes dans le réfrigérateur et se reconnaissent
au premier coup d‘œil, ce qui n‘est pas négligeable. Les coupes Depot Fresh se déclinent
en plusieurs formats et dimensions. Pour couronner notre offre dans le style, voici les
saupoudreuses, les moulins et les réservoirs de la gamme Depot de WMF.
Easyfresh Ventil – Une solution astucieuse.
Les coupes se démarquent aussi par leur bouton rotatif en Cromargan® au milieu du
couvercle. Il repsente plus bien qu‘une simple pièce de design raffiné. En-dessous se
niche un mécanisme unique de régulation de l‘air : la soupape Easyfresh. Les coupes sont
fermées sans aucune dispersion d‘arôme possible par un simple tour. Pour les aliments
qui ont besoin de respirer comme la salade, le fromage ou les asperges, le système
d‘aération percé est régulé de manière à ce que suffisamment d‘oxygène puisse circuler.
Ainsi, toute formation de condensation est évitée et la durée de conservation est
prolongée. Une solution ingénieuse pour laquelle WMF a déposé un brevet.
Le tableau suivant indique quels sont les aliments à conserver fermés et ceux à conserver
avec un apport d‘oxygène pour en permettre une longue durée de conservation:
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gumes:
concombres, carottes, radis, navets,
betteraves, céleri…
Cuits:
gumes, riz, pâtes alimentaires, fruits,
viande…
Produits laitiers:
yaourt, fromage blanc, crèmes dessert…
Fruits en morceaux:
melons, ananas, raisins, cerises,
pommes, kiwi, mangue…
Baies:
fraises, framboises, myrtilles, groseilles
Viande hachée
Saucisse fraîche
Soupape Easyfresh fermée:
Aucun apport d‘oxygène,
aucun échange d‘humidité.
Soupape Easyfresh ouverte:
L‘apport d‘oxygène et l‘échange
d‘humidité sont possibles.
gumes:
asperges, épinards, brocolis, petits pois,
poireau, artichauts, pois gourmands,
blette, chou-fleur
Salades:
chicon, roquette, mâche, salade de
Trévise, toutes les salades vertes
Produits laitiers:
fromage à pâte dure, fromage à pâte
molle…
Herbes aromatiques:
persil, coriandre, ciboulette, basilic,
aneth, estragon…
Viande crue
Poisson cru
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Consignes d‘utilisation et d‘entretien
1
Pour enlever le couvercle, il faut ouvrir la soupape Easyfresh à l‘aide du bouton rotatif.
2
Attrapez sous le bord et retirez le couvercle.
3
Pour fermer, posez le couvercle au milieu avec la soupape Easyfresh ouverte.
4
glez la soupape Easyfresh à l‘aide du bouton rotatif.
Les coupes en verre et tout le couvercle peuvent être lavés au lave-vaisselle. Le joint en
silicone peut se détacher du bord. Pour un nettoyage soigné, il est possible de retirer le
bouton avec la soupape Easyfresh du couvercle et de le démonter complètement.
1
3
2
4
Easyfresh Ventil fermé:
pour les aliments qui n‘ont
pas besoin d‘oxygène.
Easyfresh Ventil ouverte:
pour les aliments qui ont
besoin d‘oxygène.
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