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TABLEAU DE DESCRIPTION DES FONCTIONS
BOUTON DE FONCTIONS
ARRÊT
Pour interrompre la cuisson et éteindre le four.
CONVENTIONNEL
Pour cuire tout type de plat sur un seul niveau. Utilisez le 3e grille. Pour les
pizzas, les tartes salées et les pâtisseries avec une garniture liquide, utilisez la
1ère ou 2e grille. Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four.
GRILL
Pour griller des biftecks, des brochettes, et des saucisses ; faire gratiner des
légumes ou dorer du pain. Utilisez la 4e ou 5e grille. Pour faire griller de la
viande, il est conseillé d'utiliser une lèchefrite afin de recueillir les jus de
cuisson. Placez-la sur la 3e/4e grille en ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four
doit rester fermée.
TURBO GRILL
Pour griller de gros morceaux de viande (cuisseaux, rosbifs, poulets). Placez les
aliments sur les grilles du milieu. Utilisez une lèchefrite pour recueillir les jus de
cuisson. Placez-la sur la 1ère/2e grille en ajoutant environ un demi-litre d'eau. Il
n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four
doit rester fermée. Avec cette fonction, il est possible d'utiliser le tournebroche,
si l'accessoire est fourni.
AIR PULSÉ
Pour cuire simultanément, sur plusieurs grilles (maximum de trois), différents
aliments nécessitant la même température de cuisson (p. ex. : poisson,
légumes, gâteaux). Cette fonction permet de cuire différents aliments sans
transmettre les odeurs d'un aliment à l'autre. Utilisez la 2e grille pour la cuisson
sur un gradin uniquement, la 1ère et 4e pour la cuisson sur deux grilles, et la
1ère, 3e et 5e pour la cuisson sur trois gradins. Il n'est pas nécessaire de
préchauffer le four.
STARCLEAN™
Pour éliminer la saleté créée par la cuisson au moyen d'un cycle basse
température. L'action combinée de l'émail spécial et de l'eau libérée par le tissu
en cellulose pendant le cycle facilite l'élimination de la saleté. Activez la
fonction lorsque le four est froid.
CUISSON PAR
CONVECTION
Pour cuire des viandes et des tartes contenant une garniture liquide (salées ou
sucrées) sur un seul gradin. Utilisez la 3e grille. Il n'est pas nécessaire de
préchauffer le four
FONCTIONS SPÉCIALES
Reportez-vous à FONCTIONS SPÉCIALES.
RÉGLAGES
Réglage de l'afficheur (langue, heure, luminosité, volume du signal sonore,
économie d'énergie).
RECETTES
Sélection de 30 différentes recettes préréglées (reportez-vous au livret de
recettes fourni). Le four règle automatiquement la température, la fonction et
la durée optimales de cuisson. Il est important de suivre les instructions
données dans le livre de recettes concernant la préparation, les accessoires et
le gradin du four à utiliser.
RECETTES AVEC
THERMOMÈTRE À
VIANDE
Pour sélectionner 7 modes de cuisson optimum pour différents types de
viande. Le four règle automatiquement la température interne finale de la
viande sélectionnée et la température idéale du four pour la cuisson. Ces
valeurs sont données dans le tableau de cuisson spécifique fourni ; cependant,
elles peuvent être changées manuellement dans la plage présélectionnée.
Pour l'insertion et l'utilisation correctes de la sonde, veuillez suivre les
instructions données dans le paragraphe concerné. Positionnez la viande sur
la 3e grille, à l'aide d'un plat de cuisson sur la grille ou la lèchefrite seule. Il n'est
pas nécessaire de préchauffer le four. Pendant la cuisson, la porte du four doit
être ouverte pour contrôler la viande ou ajouter du bouillon, mais prenez
garde de ne pas bouger la sonde.
RACCOURCIS
Pour accéder directement aux 10 fonctions les plus utilisées. Pour modifier les
réglages de la fonction souhaitée, reportez-vous au paragraphe « SÉLECTION
DES FONCTIONS DE CUISSON ».