3
NE LAISSEZ LES ENFANTS utiliser l'appareil que
sous la surveillance d'un adulte et qu'après
que des instructions appropriées leur ont
été données afin qu'ils puissent l'utiliser
de façon sûre et comprennent les dangers
d'un usage incorrect.
CET APPAREIL N'EST PAS CONÇU pour être utilisé
par des personnes (y compris des enfants)
dont les facultés physiques, sensorielles
ou mentales sont réduites, à moins qu'une
personne responsable de leur sécurité ne
les supervise.
ATTENTION !
LES PARTIES ACCESSIBLES PEUVENT CHAUFFER au
cours de l'utilisation, les enfants ne doivent
pas s'en approcher
CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES
VEILLEZ À NE PAS CHAUFFER OU UTILISER DE MA-
TÉRIAUX inflammables à l'intérieur ou à
proximité du four. Les vapeurs dégagées
peuvent provoquer un incendie ou une
explosion.
N'
UTILISEZ JAMAIS VOTRE FOUR MICRO-ONDES
pour sécher des textiles, du papier, des
épices, des herbes, du bois, des fleurs,
des fruits ou d'autres produits combus-
tibles. Ils pourraient s'enflammer.
N
E CUISEZ PAS LES ALIMENTS DE FAÇON EXCESSIVE.
Ils pourraient s'enflammer.
NE LAISSEZ PAS LE FOUR SANS SURVEILLANCE,
surtout si vous utilisez du papier, du
plastique ou d'autres matériaux combus-
tibles pour la cuisson. Le papier peut car-
boniser ou brûler et certains plastiques
peuvent fondre lorsqu'ils sont utilisés
pour réchauffer des aliments.
S
I CE QUI SE TROUVE À L'INTÉRIEUR OU À
L'EXTÉRIEUR DU FOUR PRENAIT FEU, ou que vous
constatez de la fumée, n'ouvrez pas la
porte, mais arrêtez le four. Débranchez le
cordon d'alimentation ou coupez le cou-
rant au fusible ou au disjoncteur.
LISEZ CES CONSIGNES ATTENTIVEMENT ET CONSERVEZLES EN LIEU SÛR POUR TOUTE CONSULTA
TION ULTÉRIEURE
N'
UTILISEZ PAS LE FOUR MICRO-
ONDES pour chauffer des ali-
ments ou des liquides dans
des récipients hermé-
tiques. L'augmentation de la
pression peut les endommager lors de l'ou-
verture ou les faire exploser.
ŒUFS
N'
UTILISEZ PAS VOTRE FOUR MICRO-
ONDES pour cuire ou réchauffer
des œufs avec ou sans coquille,
car ils peuvent exploser même
si la cuisson est terminée.
C
ONTRÔLEZ RÉGULIÈREMENT L'ÉTAT DES JOINTS et
de l'encadrement de la porte. Si ces zones
sont endommagées, n'utilisez plus l'appa-
reil et faites-le réparer par un technicien
spécialisé.
N'
UTILISEZ PAS de produits chimiques
ou de vapeurs corrosifs dans cet appa-
reil. Ce type de four a été spécialement
conçu pour réchauffer ou cuire des ali-
ments. Il n'est pas prévu pour un usage
industriel ou de laboratoire.