FR
La qualité et le type de récipient inuent sur les résultats et les temps
de cuisson.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au
moyen des boutons + et - sur l'acheur droit.
PORTER À ÉBULLITION*
Fait chauer l'eau et avertit l'utilisateur en début d'ébullition via signal
sonore et visuel.
En attendant la conrmation de l'utilisateur, le système maintient l'eau
à ébullition contrôlée en évitant toute projection et perte d'énergie.
Tant que cette fonction est activée, un signal d'alarme sonore avertit
l'utilisateur si le récipient est vide (sans eau) ou si l'eau s'est évaporée.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au
moyen des boutons + et - sur l'acheur droit.
N'ajouter le sel qu'après déclenchement du signal d'ébullition.
RISSOLER*
Pour préchauer ou préparer un récipient vide. Un signal sonore et
visuel indique que la température idéale est atteinte et que les aliments
doivent être ajoutés dans le récipient. En attendant la conrmation de
l'utilisateur, le système maintient le récipient à température contrôlée
en évitant toute surchaue et perte d'énergie.
Pour des conditions optimales, utilisez cette fonction avec des récipients
et des ingrédients à température ambiante.
Si nécessaire, le niveau de puissance peut être modié au moyen des
boutons + et - sur l'acheur droit.
Cette fonction exige d'utiliser des accessoires spéciaux.
N'utilisez pas le couvercle - un couvercle anti-éclaboussures est recommandé.
Il est conseillé d'utiliser des huiles de friture spéciales pour cette
fonction, comme de l'huile de graines de diérents types. En cas
d'utilisation d'une huile diérente, ayez soin de surveiller la cuisson lors
de la première utilisation.
GRILLER*
Cette fonction permet de faire griller diérents aliments en fonction de
leur épaisseur. Un signal sonore et visuel indique que la température
idéale est atteinte et que les aliments doivent être ajoutés dans le
récipient. La table de cuisson stabilise ensuite la température et la
maintient constante durant la cuisson. Une fois que l'utilisateur a
conrmé l'ajout des aliments, la cuisson démarre.
Il est conseillé de préparer les aliments durant la phase de chauage et
de les ajouter dès émission du bip.
Pour des conditions optimales, utilisez cette fonction avec des récipients
et des ingrédients à température ambiante.
Si nécessaire, le niveau de puissance peut être modié au moyen des
boutons + et - sur l'acheur droit.
Si vous n'utilisez pas la grille métallique prévue, utilisez la fonction grill
avec des précautions particulières, la qualité de la base inuant sur les
temps de chauage. Les accessoires présentant un fond très mince
atteignent très rapidement une température élevée.
MOKA*
Cette fonction permet de faire chauer automatiquement les cafetières
"Moka". Activer le cycle de chauage via sélection de la fonction sur
le menu, un bip est émis une fois que le café est prêt. La fonction est
programmée pour s'éteindre automatiquement en vue de prévenir les
projections. Lors de la première utilisation, vériez que les conditions
décrites sont réunies. Pour un fonctionnement optimal, utilisez cette
fonction avec la cafetière et l'eau à température ambiante
* Veuillez noter : Pour ces fonctions, il est conseillé d'utiliser les accessoires
indiqués.
• Porter à ébullition: WMF: SKU: 07.7524.6380
• pour Rissoler: WMF: SKU: 05.7528.4021
• pour Griller: WMF: SKU: 05.7650.4291
• per Moka, Bialetti: MOKA INDUZIONE 3TZ ANTRACITE
Veuillez noter : Essayez de ne pas déplacer le récipient durant les premières
minutes de cuisson en vue d'un fonctionnement optimal de la table de
cuisson.
10. Une fois la cuisson terminée, appuyez sur le bouton "STOP" pour
éteindre la zone de cuisson. Si vous avez utilisé plusieurs zones de
cuisson, sélectionnez tout d'abord celle que vous désirez éteindre.
Veuillez noter : La fonction "Cuisson assistée" peut être également activée si
une ou plusieurs zones de cuisson sont déjà en fonction.
Pour activer la fonction Cuisson assistée pour plusieurs zones de
cuisson:
Après avoir activé la fonction "Cuisson assistée" pour la première zone
de cuisson, appuyez à nouveau sur le bouton "
6
th
Sense"
et répétez la
procédure d'activation pour une nouvelle zone de cuisson. Les zones
déjà activées ne peuvent être sélectionnées.
Veuillez noter : Vous pouvez utilisez un maximum de 4 zones avec la fonction
"Cuisson assistée", à condition que le niveau de puissance réglé le permette.
Les zones ne peuvent être combinées pour former une zone plus grande.
Pour cuisiner de manière conventionnelle avec la fonction Cuisson
assistée:
Si la fonction "Cuisson assistée" est activée, vous pouvez sélectionner la
zone de cuisson que vous désirez activer sur l'acheur gauche et régler
le niveau de puissance de ladite zone avant de l'utiliser normalement.
Options sélectionnables
Principales méthodes de cuisson
(chaque méthode peut comprendre des options supplémentaires)
FAIRE FONDRE
Consiste à amener les aliments à la température idéale pour les faire
fondre et maintenir leur condition sans risque qu'ils ne brûlent.
Cette méthode respecte les aliments délicats (comme le chocolat) et
leur évite d'attacher.
Si nécessaire, le niveau de puissance prédéni peut être modié au
moyen des boutons + et - sur l'acheur droit.
MIJOTER
Pour les préparations qui exigent du temps et les liquides à évaporation
lente, permet de maintenir les conditions des aliments en évitant qu'ils
ne brûlent. Cette méthode respecte les aliments délicats et leur évite
d'attacher.
Pâtes
Porter à ébullition
®
Viande
Poisson
Légumes
Sauces, fonds,
soupes
Desserts
Œufs
Fromage
Pâtes et riz
Boissons
Personnaliser
CATÉGORIE D'ALIMENT MÉTHODE DE CUISSON
Grillée, rissolée, bouillie
Grillée, rissolée, bouilli
Grillée, rissolée, bouillis
Sauces (tomate, sauces crémeuses, béchamel)
Soupes (cuites à l'étouée, non précuites)
Crème anglaise, panna cotta, chocolat fondu, crêpes
Œufs frits, omelettes, bouillis (pochés, à la coque),
tortilla, œufs brouillés
Grillé, frit, fondue
Bouillis, rissolés, risotto, riz au lait
Mijoter (lait), eau (bouillir, mijoter), moka
Bouillir, griller, faire rissoler, mijoter, faire fondre