17
Dans le cas de pain en tranches
spécialement preparé pour être grillé, nous
recommandons le réglage sur la position 4.
Fonctionnement
∙ Branchez la fi che sur la prise murale.
∙ Après avoir réglé le degré de brunissage,
introduire le pain dans la fente à pain et
pousser le levier de fonctionnement vers
le bas.
∙ Le témoin lumineux sur le bouton
d’éjection (
) s’allume.
∙ Dès que le pain est doré tel desiré, le
grille-pain s’arrête automatiquement et
les tranches sont éjectées. Le témoin
lumineux s’éteint.
∙ Pour obtenir des tranches de pain dorées
de façon régulière, laissez refroidir le
grille-pain 60 à 90 secondes après
chaque cycle.
∙ Ne recouvrez pas la fente à pain lorsque
l’appareil est en marche.
Fonction de décongélation
Pour le pain surgelé, et pendant l’utilisation
du grille-pain, la fonction de décongélation
( ) peut être utilisée pour prolonger le
grillage. Lancez d’abord le grillage, puis
appuyez sur la touche de décongélation.
L’activation de cette fonction est indiquée par
un voyant lumineux.
Fonction de réchauffage du pain
La fonction de réchauffage ( ) sert à
réchauffer les tranches de pain déjà grillées.
Attention : Ne réchauffez pas les tartines
beurrées.
Lancez d’abord le grillage, puis appuyez
sur la touche de réchauffage. L’activation
de cette fonction est indiquée par un voyant
lumineux.
Interruption du cycle de grillage
Si vous voulez interrompre le cycle de
grillage, appuyez sur le bouton d’éjection
(
). Le grille-pain s’arrêtera et les tranches
seront éjectées. Le témoin lumineux s’éteint.
Pour réchauffer des petits pains, etc.
∙ Pour réchauffer les petits pains et autres
viennoiseries, poussez la manette vers le
bas pour faire monter porte-pains.
∙ Mettez les petits pains à réchauffer
sur le dessus, réglez le dorage sur
moyen et, ensuite, poussez le levier de
fonctionnement vers le bas pour mettre le
grille-pain en marche.
∙ Dès que le cycle de dorage est
terminé et que l’appareil s’est arrêté
automatiquement, retournez le petit pain
et répétez le cycle.
∙ Après utilisation, remettez en place le
porte-pains en remontant la manette.
∙ Ne pas mettre les petits pains
directement sur la fente à pain.
Nettoyage et entretien
∙ Avant de nettoyer l’appareil, retirez toujours
la fi che de la prise murale et laissez
l’appareil se refroidir.
∙ Pour éviter le risque de chocs électriques,
ne pas nettoyer l’appareil avec du liquide
et ne pas le plonger dans du liquide.
∙ N’utilisez ni produits abrasifs ni
détergents concentrés.
∙ Un chiffon sec non pelucheux peut
éventuellement servir à nettoyer
l’appareil.
Tiroir ramasse-miettes
Pendant l’utilisation, les miettes sont
recueillies dans le tiroir ramasse-miettes.
Pour enlever les miettes, tirez le tiroir vers