37
FRANÇAIS
37
COMMENT FAIRE FONCTIONNER
Avant sa première utilisation, nettoyer l'intérieur de l'appareil en l'essuyant avec
une éponge, une serviette ou un chion humide non abrasi(f)ve, puis l'assécher
avec une serviette sèche non abrasive. Essuyer l'intérieur de la Chaudière et
s'assurer qu'elle est correctement placée sur les supports avant de la démarrer.
1. En premier lieu, trouver une surface plane près d'une prise murale avant
de commencer. S'assurer que le cordon est éloigné d'une source d'eau.
Il est acceptable que vous utilisiez une rallonge, s'il y a lieu.
2. Rassembler les fournitures nécessaires pour faire le maïs éclaté : le maïs, les
assaisonnements, les bols ou les sacs pour le maïs, l'huile de cuisson, la Tasse à
mesurer le maïs (B) et la Cuillère à mesurer l'huile (D). (La Tasse à mesurer le maïs
et la Cuillère à mesurer l'huile ne sont pas comprises avec votre appareil.)
3. Brancher l'appareil en s'assurant que l'interrupteur est à la position OFF (arrêt).
4. S'assurer que la Chaudière est correctement placée sur les supports avant de la démarrer.
5. S'assurer que la Chaudière est branchée.
6. Mettre l'appareil à la position ON (marche) en appuyant sur l'interrupteur qui se trouve sur
le dessus de l'appareil (voir l'illustration ci-dessus pour l'emplacement des interrupteurs).
Laisser l'appareil fonctionner pendant 3-5 minutes pour réchauer la Chaudière.
7. Mettre l'appareil à la position OFF (arrêt).
8. Utiliser la Cuillère à mesurer l'huile (D) prévue avec votre CHARIOT À MAÏS DU CINÉMA
D'ANTAN pour ajouter une cuillerée à table de votre huile à maïs préférée à la Chaudière.
Pour un meilleur éclatement du maïs, il est préférable que vous utilisiez de l'huile végétale.
9. Ajouter le maïs en grains à la Chaudière à l'aide de la Tasse à mesurer le maïs (B).
REMARQUE : Si vous utilisez des emballages prémesurés de grains de maïs ou des
ensembles de maïs soué, vous devez toujours mesurer les grains de maïs et l'huile en
utilisant la Tasse à mesurer le maïs (B) et la Cuillère à mesurer l'huile (D). Toujours suivre
la règle suivante : 1 c. à soupe d'huile + 2 oz maïs soué = 8 tasses de maïs soué.
10. Mettre l'appareil à la position ON (marche), puis fermer la porte. En un rien de
temps, vous entendrez le maïs éclaté. Du maïs frais et chaud commencera à
sortir des rabats de la Chaudière – comme dans une salle de cinéma!
11. Utiliser votre Godet à maïs (M) pour prendre et servir.
CONSEILS PRATIQUES
FUMÉE
Si votre CHARIOT À MAÏS DU CINÉMA D'ANTAN commence à fumer durant la cuisson,
il se peut qu'il y ait une accumulation de graisse. An de diminuer le risque de
fumée, s'assurer de nettoyer l'intérieur de la Chaudière entre les utilisations.