58
Accessoires
Grille sécurité anti basculement
La grille peut être utilisée pour supporter tous les
plats et moules contenant des aliments à cuire
ou à gratiner. Elle sera utilisée pour les grillades
(à poser directement dessus).
Plat multi usages
(plat à gâteaux ou lèchefrite)
Insére dans le systeme sortant, il sert de plat à
gâteaux et dispose d'un rebord incliné. Il s'utilise
pour la cuisson de pâtisseries telles que choux à
la crème, meringues, madeleines, pâtes
feuilletées...
Inséré dans les gradins sous la grille, il recueille
les jus et les graisses des grillades. Il peut aussi
être utilisé à demi rempli d'eau pour des cuissons au bain-marie.
Evitez de poser directement dans ce plat des rôtis ou des viandes car vous aurez
automatiquement d'importantes projections sur les parois du four.
Plat creux
Insére dans le systeme sortant, il sert à recueillir
le jus et les graisses de cuisson réalisées en gril
fort ou gril pulsé.
Il peut être utilisé comme plat de cuisson en
appropriant la taille du morceau à cuire
(ex: une volaille avec les légumes autour, à
température modérée).
Ne jamais poser ce plat directement sur la sole, sauf en position GRIL.
Tournebroche (selon modèle)
Pour l'utiliser :
• disposez le plat multi-usages au gradin N°1
pour recueillir les jus de cuisson ou sur la sole si
la pièce à rôtir est trop grosse.
• enfilez une des fourchettes sur la broche ;
embrochez la pièce à rôtir ; enfilez la deuxième
fourchette ; centrez et serrez en vissant les deux
fourchettes.
• placez la broche sur son berceau.
• poussez légèrement pour engager la pointe de la broche dans le carré
d'entraînement situé au fond du four (6).
• retirez la poignée en la dévissant. Après la cuisson, revissez la poignée sur la broche
pour la retirer sans se brûler.
Support de plat sortant
Grâce à ce système, vous pouvez extraire
entièrement votre plat émaillé et accéder très
facilement à vos mets en cours de cuisson.
AR
AV