V-ZUG 488 Guide d'installation

Taper
Guide d'installation

Ce manuel convient également à

VZUG SA
Industriestrasse 66, Postfach 59, 6301 Zug
Tél. 041 767 67 67, Fax 041 767 61 61
[email protected], www.vzug.ch
J416.962
14.3.05 HAA
Notice d’installation
Champ de cuisson en vitrocéramique
sans cadre pour encastrement à fleur
GK46TIF, GK46TIVF, modèle 488, 489
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Informations générales
Plaque signalétique
Celle-ci trouve à côté de l’étiquette de raccordement.
Coller visiblement la seconde plaque signalétique (jointe
dans l’emballage) derrière la face du meuble situé au-
dessous du champ de cuisson.
Raccordement électrique
Type Puissance connectée Tension Fusible
GK46TIF 7400 W 400 V 2 N ~50 Hz 16 A
GK46TIVF 7400 W 400 V 2 N ~50Hz 16 A
Le raccordement électrique doit être réalisé par un personnel qualifié, selon les règle
ments de la NIN/NIBT et des entreprises locales d’électricité
Un dispositif de coupure, avec une distance de coupure de 3 mm, est à prévoir dans
l’installation domestique. Les interrupteurs, les prises, les disjoncteurs de protection de
ligne et les fusibles accessibles après le montage de l’appareil et qui déclenchent tous
les conducteurs polaires sont des interrupteurs fiables.
Une mise à la terre correcte et des conducteurs neutres et de protection posés séparé
ment (schéma TNS) garantissent un fonctionnement sûr et sans panne.
Contrôler les installations anciennes.
Etiquette de
raccordement
Plaque signaletique
PE/
L1
N
L2
400 V 2 N ~
jaune et vert
brun
bleu
noir
600 ou 550
900 ou 825
800 au sol
(SMS 6-01)
Boîte de dérivation
Tube d'installation
Bride
Notice d’installation
Champ de cuisson en vitrocéramique
sans cadre pour encastrement à fleur
GK46TIF, GK46TIVF, modèle 488, 489
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Montage
Remarques générales pour l’encastrement dans l’exécution standard
Le plan de travail doit être plat et d’une épaisseur min. de 30 mm.
Le champ de cuisson est muni d’un câble d’alimentation qui est à brancher sur une boîte de dérivation. Lors du mon-
tage dun four sous le champ de cuisson, il est recommandé de placer la boîte de dérivation derrière le socle. Le câble
peut être canalisé dans une saignée effectuée dans la paroi arrière (voir page 8).
Pour permettre une bonne circulation de l’air, conserver une hauteur libre d’au moins 2 cm sous l’appareil (voir
page 7).
Lors du montage d’un four modèle court 55/60–600 ou 55/60–381 au-dessous le champ de cuisson, on peut
utiliser un set de grille d’aération selon les indications de la page 8.
Avec un plan de travail d’une épaisseur > = 30 mm, un four peut être directement encastré en-dessous, voir page 8.
Exception M-SLP: seules les exécutions 55/60–600 (four court, sans tiroir) peuvent être placées au-dessous. Il con-
vient alors d’utiliser un set de grille d’aération (voir page 8).
Accessoires de masticage
Set de masticage complet avec produit de nettoyage, Primer type 105, pinceau, spatule, cartouche de colle silicone
noire, buse et presse-tube, approprié pour tous les plans de travail en matière «hydrophile» (bois, pierre naturelle com-
me le marbre ou le granit) N° d’art. V-ZUG SA: 86.3928.85.
Primer spécial type 107 pour les plans de travail en matière «non hydrophile» (ne convient pas au polyéthylène, au
polypropylène et au téflon) N° d’art. V-ZUG SA: 45.2771.76.
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Champ de cuisson en vitrocéramique
sans cadre pour encastrement à fleur
GK46TIF, GK46TIVF, modèle 488, 489
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GK46TIF GK46TIVF
* avec de la colle rapide PERMABOND F246 de SHELL AESOL SA (avec activateur) tube de 50 ml;
N° d’art. V-ZUG SA: B11.502
Procédé d’encastrement
A Découper avec précision l’ouverture pour l’encastrement.
La surface d’appui peut être fraisée ou bien être obtenue par le montage de lattes en bois ou en pierre ou du
set d’équerres en acier.
N° d’article du set d’équerres: H6.2084 (pour GK46TIF) ou H6.2085 (pour GK46TIVF).
L’accès par le bas au champ de cuisson doit être garanti sur toute la surface de l’ouverture, de sorte que la
cuve en tôle du champ de cuisson, ainsi que les éléments montés sur la cuve, puissent être, lors d’un service,
démontés et remontés par le bas. Les couvercles de protection (contre les contacts accidentels) doivent pouvoir
être dévissés par le bas (Norme SMS, feuille 5-10).
A Préparer l’ouverture et le champ de cuisson pour le masticage, selon le guide de masticage J402.67. Mastiquer
soigneusement le champ de cuisson et attendre au moins 24 heures la vulcanisation complète des joints.
A Etablir les connexions électriques éventuellement avant la mise en place du champ de cuisson (voir aussi page 6).
Cornière en
acier collée*
ou vissée
553 ±1
550
740
743 ±1
(536/726)
8.5
(466)
480
600
min. 55
min. 55
483 ±1
600
min. 55
min. 55
8.5 ±0.5
8.5 ±0.5
min. 30
max. 54.6
max. 54.6
483 ±1
R14
R0...5
Ventilateur
Ventilateur
480
min. 30
0
-1
8.5
0
-0.5
En cas d'encastrement
symétrique, il n'est pas
nécessaire de découper
les parois latérales
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Variante d’encastrement pour l’amenée d’air froid avec tiroir ou meuble situé audessous
Pour permettre une bonne circulation de l’air, conserver une hauteur libre d’au moins 2 cm sous l’appareil
Avec tôle de protection endessous du ventilateur
Si souhaité, une tôle de protection peut être encastrée au-dessus du tiroir.
Pour largeur de la niche 550–600 mm (accessoires H6.2122)
Pour largeur de la niche 825–900 mm (accessoires H6.2123)
min. 245min. 240
600 ou 550
900 ou 825
max. 75
Tiroir
Fente d'aération min. 5 mm sur toute
la largeur du meuble min. 25cm²
Milieu ventilateur
ø75
Espace nécessaire sous le plan de travail pour le champ
de cuisson ainsi que l'aération du champ de cuisson
127
3
1/6
min. 57
min. 72.5
min. 30
min. 5
== = =
Découpe pour l'aération min. 80 cm²
=
Tiroir
Milieu ventilateur
=
max. 52.6
(17.4)
min. 70
ca. 10
min. 5
15 Milieu équerre
Découpe pour l'aération min. 80 cm²
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Fours à encastrer
Type de construction 55–762 ou 60–762 GK46TIF GK46TIVF
Fours à encastrer avec utilisation de la grille d’aération (voir aussi J402.54)
Type de construction: 55–600; 60–600 (four modèle court, sans tiroir)
55–381; 60–381
A Raccordements possibles au réseau électrique
B Découpe selon les indications de la page 5
C Hauteur de construction 600 mm / 381 mm
Hauteur de l’appareil 598 mm / 378 mm
D Hauteur de la niche (SMS 5/6) 635 mm / 416 mm
B
=
=
B
B
B
Saignée dans la paroi
arrière si nécessaire
ca. 230
==
600 ou 550
B
B
min. 15
3
762 = 6/6 niche
160
105
759 appareil
min. 30
min. 5
min. 25cm²
=
=
Détail Y
Grille d'aération
(voir aussi J402.54)
Saignée dans la paroi
arrieère si nécessaire
ca. 230
600 ou 550
==
A
A
B
A
A
min. 15
Y
max. 54.6
5...6
min. 25
3
35C
D
3
D
min. 25
30 max.
C
var.
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