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SOMMAIRE
MANUEL D’INSTALLATION ......................................................................... 9
AVERTISSEMENTS ............................................................................ 9
ÉTIQUETTE SIGNALÉTIQUE ............................................................... 10
AVANT D’INSTALLER L’APPAREIL .............................................................. 11
VENTILATION DE LA PIÈCE ................................................................ 11
PRÉPARATION DE LA VENTILATION ............................................................ 12
CHOISIR LES MODÈLES DE HOTTE ET DE VENTILATEUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
POSITIONNEMENT DE LA HOTTE : ......................................................... 12
AIR D’APPOINT .......................................................................... 12
SPÉCIFICATIONS ............................................................................ 13
ESPACE DE DÉGAGEMENT ................................................................... 14
INSTALLATION ADJACENTE À DES MEUBLES DE CUISINE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
MEUBLE DE CUISINE ..................................................................... 14
HOTTE MÉTALLIQUE ..................................................................... 14
CONDITIONS D’INSTALLATION ................................................................ 15
ÉLECTRICITÉ ............................................................................ 15
RACCORDEMENT ÉLECTRIQUE ............................................................... 16
MISE À LA TERRE ........................................................................ 16
CONNEXION À QUATRE FILS : ............................................................. 17
SCHÉMA DE CÂBLAGE ....................................................................... 18
INSTALLATION ............................................................................... 19
INSTALLATION DE L’APPAREIL ............................................................. 19
RETRAIT DE LA PORTE DU FOUR .......................................................... 19
INSTALLATION DES PIEDS ................................................................ 20
INSTALLATION DE LA PROTECTION FRONTALE DE LA SURFACE DE CUISSON . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
INSTALLATION DE LA GARNITURE ......................................................... 21
INSTALLATION DE LA PROTECTION ARRIÈRE (EN OPTION) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
INSTALLATION DES DISPOSITIFS ANTI-BASCULEMENT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
SUPPORTS ANTI-BASCULEMENT .......................................................... 23
CHAÎNE ANTI-BASCULEMENT ............................................................. 23
LISTE DE CONTRÔLE POUR L’INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
PRÉPARATION FINALE ....................................................................... 25
ASSISTANCE BERTAZZONI .................................................................... 26
MANUEL D’UTILISATION ET D’ENTRETIEN .......................................................... 27
AVERTISSEMENTS ........................................................................... 27
POUR PRÉVENIR LES INCENDIES OU LES DOMMAGES LIÉS À LA FUMÉE : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
EN CAS D’INCENDIE ...................................................................... 27
SÉCURITÉ DES ENFANTS ................................................................. 28
SÉCURITÉ EN CUISINE ................................................................... 28
USTENSILES RECOMMANDÉS ............................................................ 29
SURFACES DE CUISSON À INDUCTION ..................................................... 29
INTERFÉRENCES RADIO - CUISINIÈRES À INDUCTION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
ÉLÉMENTS CHAUFFANTS DU FOUR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
SÉCURITÉ LORS DU NETTOYAGE ......................................................... 30
PRÉCAUTIONS À PRENDRE EN CAS DE COUPURE D'ÉLECTRICITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
RISQUE DE DÉCHARGE ÉLECTRIQUE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
RISQUE DE BRÛLURE .................................................................... 30
AVERTISSEMENT - RISQUE DE BASCULEMENT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
SURFACE DE CUISSON ET BOUTONS .......................................................... 31
SURFACE DE CUISSON À INDUCTION .......................................................... 32
LA CUISSON À INDUCTION ................................................................ 32
ALLUMAGE DES ÉLÉMENTS À INDUCTION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
UTILISATION DES FONCTIONS SPÉCIALES ................................................. 32
RÉCIPIENTS DE CUISSON ADAPTÉS À L'INDUCTION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
BRUIT PENDANT LE FONCTIONNEMENT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
DIMENSIONS DE LA ZONE D'INDUCTION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
RECOMMANDATIONS .................................................................... 34
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION ........................................................... 35