30 31
Important : Toujours utiliser une mitaine de cuisine ou
une poignée pour retirer les aliments du four, car la porte
et la grille coulissante deviennent chaudes (E).
Nota : Vous devez tourner le sélecteur du degré de
rôtissage en position d’arrêt si vous désirez interrompre le
rôtissage.
Conseil : Si vous voulez faire cuire d’autres rôties immédiatement après un cycle de
rôtissage, tourner le sélecteur du degré de rôtissage à un réglage légèrement plus clair
pour obtenir le même résultat.
CUISSON
Important : Le dessus et les côtés du four deviennent chauds.
Nota : Pour obtenir de meilleurs résultats lors de la cuisson, toujours préchauffer le four
8 minutes pour atteindre la température désirée.
1. Ouvrir la porte du four.
2. Insérer la grille coulissante dans le four.
Important : Pour une cuisson uniforme, sélectionner les positions 2 ou 3 de la grille
coulissante, présentées à la page 28.
3. Tourner le sélecteur de température à la température voulue.
4. Tourner le sélecteur de la fonction de cuisson à « Cuisson » (Bake).
Important : Vous devez régler la minuterie ou sélectionner le mode « Fonctionnement
continu » (Stay On) pour que le four fonctionne.
5. Tourner le sélecteur de minuterie de façon à dépasser la marque 20, puis le tourner
de nouveau pour sélectionner le temps de cuisson souhaité, en incluant le temps de
préchauffage.
Conseil : Régler la minuterie au mode « Fonctionnement continu » si vous voulez contrôler
le temps de cuisson vous-même ou si les aliments doivent cuire plus de 60 minutes.
• Le témoin de fonctionnement s’allume et reste allumé pendant tout le cycle de cuisson.
• Les éléments chauffants s’allument et s’éteignent pour maintenir la température
voulue.
6. Il y deux façons de faire cuire les aliments :
• dans le plat de cuisson, placé sur la grille coulissante; OU
• directement sur la grille de lèchefrite en plaçant le plat de cuisson en dessous comme
bac récepteur (Fa, Fb).
7. Placer les aliments dans le four pour les faire cuire.
Nota: S’assurer que le dessus des aliments ou du récipient se trouve à au moins 3,81 cm
(1½ po) des éléments chauffants supérieurs
E
Important : Les aliments ne doivent pas dépasser les extrémités du plat de cuisson/
plateau d’égouttage afin d’éviter tout déversement sur les éléments chauffants.
8. Fermer la porte du four.
9. Lors de la première utilisation du four, suivre la recette ou les instructions de cuisson
des aliments et vérifier si les aliments sont cuits au temps minimal.
10. Une fois le cycle de cuisson terminé :
• Si vous avez réglé la minuterie, la sonnerie se fait entendre, le témoin de
fonctionnement s’éteint et le four s’éteint automatiquement.
• Si vous n’avez pas réglé la minuterie, tourner la minuterie de 60 minutes/sélecteur
du degré de rôtissage (TOAST/TIMER) à la position « Arrêt » (Off). Le témoin de
fonctionnement s’éteint.
11. Ouvrir la porte du four et, à l’aide de gants de cuisine ou de poignées, faire glisser la
grille à l’extérieur pour retirer les aliments.
Important : Toujours utiliser des gants de cuisine ou des
poignées pour sortir les aliments du four car la porte et
la grille coulissante seront chaudes (G).
POUR FAIRE GRILLER
Important : Le dessus et les côtés du four deviennent chauds.
Nota : Pour griller les aliments, préchauffer le four pendant cinq minutes.
1. Tourner le sélecteur de température à « Grillage/Rôtissage » (Broil /Toast).
2. Tourner le sélecteur de la fonction de cuisson à « Grillage » (Broil).
Important : Vous devez régler la minuterie ou sélectionner le mode « Fonctionnement
continu » pour que le four fonctionne.
3. Tourner le sélecteur de minuterie de façon à dépasser la marque 20, puis le
tourner de nouveau pour sélectionner le temps de grillage souhaité. Sélectionner «
Fonctionnement continu » (Stay On) pour contrôler vous-même le temps de cuisson.
4. Placer la grille de lèchefrite sur le plat de cuisson (H).
5. Placer les aliments sur la grille de lèchefrite.
Nota : S’assurer que le dessus des aliments ou du
récipient se trouve à au moins 3,81 cm (1½ po) des
éléments chauffants supérieurs.
Important : Les aliments ne doivent pas dépasser du plat
de cuisson/bac récupérateur pour éviter que des gouttes
ne tombent sur les éléments chauffants.
6. Lors du premier grillage avec le four, suivre la recette ou les instructions de cuisson
des aliments et vérifier si les aliments sont cuits au temps minimal.
7. Une fois le grillage terminé :
• Si vous avez réglé la minuterie, la sonnerie se fait entendre, le témoin de
fonctionnement s’éteint et le four s’éteint automatiquement.
• Si vous n’avez pas réglé la minuterie, tourner la minuterie de 60 minutes/sélecteur
du degré de rôtissage (TOAST/TIMER) à la position « Arrêt » (Off). Le témoin de
fonctionnement s’éteint.
8. À l’aide de gants de cuisine ou de poignées, faire glisser la grille de lèchefrite et le plat
de cuisson à l’extérieur pour retirer les aliments.
OU
Fb
Fa
G
H