19
FR
3. Cuisson
N’utilisez pas d’assaisonnement ou de liquide autre que de l’eau dans le réservoir. Assurez-
vous de la présence d’eau dans le réservoir avant la mise en marche.
• Disposez les ingrédients ou la recette cuisinée dans un récipient adapté.
• Placez le récipient sur le dessous de plat.
• Posez l’appareil sur le récipient - fig. 31.
• Versez de l’eau dans le réservoir grâce à un pichet jusqu’au niveau MAX - fig 32.
• Renouvelez l’eau à chaque utilisation et vérifiez que le réservoir est rempli jusqu’au niveau
MAX.
• Vérifiez la stabilité de l’ensemble à savoir l’appareil posé sur le récipient avant de lancer un
cycle de cuisson.
• Branchez l’appareil – fig. 33.
REMARQUE : N’utilisez jamais l’appareil avec son récipient sur une plaque de cuisson ou
toute surface chaude – fig. 29.
4. Sélectionnez les programmes de cuisson automatiques
• Appuyez sur la touche Mode jusqu’à ce que le programme souhaité (P1 à P8) s’affiche - fig. 34.
• Il est possible d’ajuster le temps de cuisson en utilisant les touches +/- (se reporter aux
tableaux de cuisson et aux recettes).
• Pour lancer la cuisson, appuyez sur la touche - fig. 35.
5. Sélectionnez le mode manuel
• Programmez le temps de cuisson en utilisant les touches +/- - fig. 47, 48. (se reporter aux
tableaux de cuisson et aux recettes).
• Pour lancer la cuisson, appuyez sur la touche .
REMARQUES:
• Le temps de cuisson restant s’affiche sur l’écran. Le temps est affiché en minutes, seul le temps
restant de moins d’une minute sera affiché en secondes.
• Le temps de cuisson peut être modifié à tout moment pendant la cuisson en utilisant les
touches +/-.
• Un appui prolongé sur la touche + ou - vous permet d’augmenter ou de diminuer plus
rapidement le temps de cuisson.
6. Pendant la cuisson
• Pendant la cuisson, si vous devez remplir le réservoir d’eau, manipulez le couvercle avec
précaution. La condensation de vapeur provoque la formation de gouttes d’eau – fig. 44.
• L’appareil peut être mis en pause en effectuant un appui court sur . Posez l’appareil sur
un autre récipient qui supporte la chaleur et l’humidité lorsque vous vérifiez la cuisson ou
complétez la recette. Appuyez de nouveau sur pour relancer la cuisson.
• Si le réservoir d’eau est vide, l’appareil n’émet plus de vapeur. L’appareil reste chaud.
Ne pas toucher aux surfaces chaudes de l’appareil et du récipient pendant la cuisson.
Utilisez une manique.
• Veillez à transporter l’appareil à l’horizontal grâce aux poignées pour éviter que la condensation
tombe sur le plan de travail – fig. 40, 41.