LADEN FP 300/WH Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

FP 300
FICHE PRODUIT
FR
5019 610 56252
1.
Bandeau de commandes
2.
Ventilateur
1)
(invisible)
3.
Protection du gril
2)
4.
Blocage de porte
3)
5.
Catalyseur
6.
Protection résistance supérieure
7.
Résistance supérieure
8.
Éclairage arrière du four
9.
Ventilateur de four
10.
Résistance inférieure (non visible)
11.
Porte du four
1)
L'activation du ventilateur est liée au niveau de température
atteint à l'intérieur du four. Le ventilateur peut continuer de
fonctionner pendant un certain temps après la mise hors tension du
four.
Au cours de la pyrolyse, la vitesse du ventilateur est plus élevée que
pendant les cuissons pour faciliter le refroidissement.
2)
Cette protection empêche le contact direct avec le gril. Quoiqu'il
en soit, nous vous recommandons de ne jamais toucher la
protection lorsque le four est en service.
3)
Pendant la pyrolyse, un dispositif automatique de "clef de
verrouillage de porte" s'active et le voyant s'allume sur l'afficheur
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton Allumage/Extinction - Sélection des fonctions
2. Touche de validation et de sélection du programme
3. Bouton de modification des valeurs présélectionnées (température, temps de cuisson, niveau)
Premier
Dernier
gradin
gradin
Grille :
Plaque aluminium :
1
2
3
Recommandations :
Durant le cycle de pyrolyse, il est conseillé d'enlever tous les accessoires fournis pour ne pas faire augmenter davantage la température
de la surface extérieure de la porte et garantir une meilleure efficacité du nettoyage de la partie inférieure du four.
Tableau des fonctions du four
Fonction
Températures
préréglées
Te m p é r a t u r e
réglable
Description de la fonction
-
Arrêt four
- - -
ÉCLAIRAGE
- - Pour allumer l'éclairage du four.
DÉCONGÉLATION/
ÉTUVE
35°C -
Pour maintenir une température stable à l''intérieur du four.
35°C: Pour faire lever de la pâte à pain et à pizza.
60°C: Pour maintenir les aliments chauds une fois qu'ils sont
cuits.
Il est conseillé d'utiliser le premier gradin.
STATIQUE
225°C 50°C - 250°C
Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille sur
un des gradins.
Préchauffez le four à la température souhaitée, puis placez
les aliments à l'intérieur du four dès que le symbole
s'éteint.
Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin.
VENTILATION/
PÂTISSERIE
160°C 50°C - 250°C
Pour cuire sur 2 gradins maximum.
Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats
dans le four afin d'obtenir une cuisson plus homogène.
GRIL
3 -
Pour cuire des entrecôtes, des brochettes, des saucisses,
faire gratiner des légumes et dorer du pain.
La fonction propose plusieurs réglages (1 min - max 5)
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
Pour éviter les projections de graisse et les fumées lorsque
vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la
lèchefrite (placée sur le premier gradin).
Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson.
TURBOGRIL/GRIL -
VENTILATION
3 -
Pour griller les grandes pièces de viande (rosbifs, rôtis).
La fonction propose plusieurs réglages (1 min - max 5)
Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
Pour éviter les projections de graisse et les fumées lorsque
vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la
lèchefrite (placée sur le premier gradin).
Il est conseillé de retourner la viande en cours de cuisson.
PYRO-CLEAN
Les détails relatifs à cette fonction sont
contenus dans la notice d'utilisation.
La durée de la pyrolyse peut être réglée de 2 h minimum à
3 h maximum.
PYROLISE
EXPRESS
Les détails relatifs à cette fonction sont
contenus dans la notice d'utilisation.
La durée du nettoyage du four par pyrolyse est fixée à 1
heure et 15 minutes.
TABLEAUX DE CUISSON
ALIMENTS Fonction Pré-chauffage
Gradin (en
partant du bas)
Niveau de
dorage
Température
(°C)
Temps de cuisson
(min.).
Agneau, mouton
X 2 2
200 90 - 110
X 2 -
200 90 - 110
Rôti (veau, porc, bœuf)
(kg. 1)
X 2 2
200 100 - 110
X 2 -
200 100 - 110
Poulet / Lapin / Canard
X 2 2
200 80 - 90
X 2 -
200 80 - 90
Dinde
(3 à 4kg)
X 1 3
200 160 - 180
X 1 -
200 160 - 180
Oie
(2kg)
X 2 3
200 100 - 130
X 2 - 200
100 - 130
(Entier) (1-1,5 kg)
Daurade, loup de mer,
saumon
X 2 1
200 50 - 60
X 2 -
180 50 - 60
(En tranches) (1kg.)
Saumon, espadon
X 2 - 200 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
Po
ivrons et tomates farcis
X 2 - 200 60 - 70
X 2 - 180 60 - 70
Pommes de terre au four
X 2 3
200
50 - 60
X 2 -
200
50 - 60
Pizza - Pain
X 2 -
250 15 - 20
X 2 -
220 20 - 30
Gâteaux levés
X 2 -
170 40 - 50
X 2 -
170 40 - 50
Tourtes fourrées
au fromage
X 2 -
190 70 - 90
X 2 -
170 70 - 90
Tartes
X 2 - 180 50 - 60
X 2 - 180 50 - 60
Strudel aux pommes
X 2 -
200
50 - 60
X 2 -
180
50 - 60
Biscuits
X 2 -
160
30 - 40
X 2 -
150 30 - 40
Choux à la crème
X 2 -
190 40 - 50
X 2 -
180 40 - 50
V
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A
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C
TABLEAUX DE CUISSON
TABLEAU DE CUISSON POUR LA FONCTION GRIL
Remarque :
GRIL, retournez la viande à mi-cuisson.
ALIMENTS Fonction Pré-chauffage
Gradin (en
partant du
bas)
Niveau de
dorage
Température
(°C)
Te mp s de
cuisson
(min.).
To u r t e s
X 2 -
200 50 - 60
X 2 -
190 50 - 60
Tourtes, tartes fourrées aux
fruits, ex ananas, pêches
X 2 -
180 50 - 60
X 2 -
180 50 - 60
Meringues
X 2 -
120 150 - 180
X 2 - 4 -
120 150 - 180
Vol-au-vents
X 2 -
200 30 - 40
X 2 - 190
30 - 40
Soufflés
X 2 -
200 50 - 60
X 2 -
190 50 - 60
Lasagnes
X 2 1
200 50 - 60
X 2 -
190 50 - 60
ALIMENTS Fonction Pré-chauffage
Gradin (en
partant dubas)
Niveau de
puissance
Te mp s de
cuissonmin
Entrecôtes X 3 - 4 4 - 5 40 - 50
Côtelettes X 3 - 4 4 - 5 30 - 40
Saucisses X 3 - 4 4 - 5 30 - 40
Côtes de porc X 3 - 4 4 - 5 30 - 40
Cuisses de poulet X 3 - 4 4 - 5 40 - 50
Brochettes X 3 - 4 4 - 5 40 - 50
Échine de porc X 3 - 4 4 - 5 40 - 50
Demi-poulet X 3 4 - 5 50 - 60
Demi-poulet X 2 3 - 4 50 - 60
Poulet entier X 2 2 - 3 60 - 70
Rôti (porc, boeuf) X 2 3 70 - 80
Canard X 2 3 80 - 90
Gigot d'agneau X 2 3 70 - 80
Rôti de boeuf X 2 3 50 - 60
Poisson (daurade, truite) X 2 2 - 3 50 - 60
Poissons (filets) X 3 - 4 4 - 5 30 - 40
Pommes de terre au four X 3 3 - 4 50 - 60
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