5
22.2 Informations relatives à ce manuel ................................................................. 44
22.3 Avertissements de danger ............................................................................... 44
22.4 Limite de responsabilités ................................................................................. 45
22.5 Protection intellectuelle .................................................................................... 45
23 Sécurité ............................................................................................................. 45
23.1 Utilisation conforme ......................................................................................... 45
23.2 Consignes de sécurités générales .................................................................. 46
23.3 Sources de danger ............................................................................................ 47
23.3.1 Danger de brulures ........................................................................................... 47
23.3.2 Danger d'incendie ............................................................................................. 47
23.3.3 Dangers du courant électrique .......................................................................... 48
23.4 Informations relatives à la sécurité de stockage des aliments ..................... 48
24 Mise en service .................................................................................................... 49
24.1 Consignes de sécurité ...................................................................................... 49
24.2 Inventaire et contrôle de transport .................................................................. 49
24.3 Fonctions ........................................................................................................... 49
24.4 Déballage ........................................................................................................... 50
24.5 Elimination des emballages ............................................................................. 50
24.6 Mise en place ..................................................................................................... 50
24.6.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ....................................................... 50
24.7 Raccordement électrique ................................................................................. 51
24.7.1 Les cordons de rallonge .................................................................................... 51
25 Structure et fonctionnement .............................................................................. 51
25.1 Panneau de commande .................................................................................... 52
25.2 Vue d'ensemble ................................................................................................. 53
25.3 Plaque signalétique .......................................................................................... 54
26 Commande et fonctionnement ........................................................................... 54
26.1 Conservation dans des sachets du rouleau ................................................... 54
26.2 Conservation dans un sachet .......................................................................... 54
26.3 Conservation dans un récipient à vide ........................................................... 56
26.4 Sachets et rouleaux .......................................................................................... 56
26.5 Ouverture d’un sac scellé ................................................................................ 56
26.6 Rangement de votre appareil d’emballage sous vide: ................................... 56
27 Nettoyage et entretien ........................................................................................ 56
27.1 Consignes de sécurité ...................................................................................... 57
27.2 Nettoyage ........................................................................................................... 57
28 Réparation des pannes ....................................................................................... 58