Whirlpool FT 337 SL Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

FT 337
FR
GUIDE D'UTILISATION RAPIDE
BANDEAU DE COMMANDES
AFFICHEUR NUMÉRIQUE
L'écran a che l'heure (au for-
mat 24 heures) et les symboles
d'indication.
T
OUCHE FORCED AIR
Sert à sélectionner la fonction
Chaleur pulsée et la tempéra-
ture.
T
OUCHE JET MENU
Sert à sélectionner la fonction
Jet Menu et la catégorie d'ali-
ment.
TOUCHE PUISSANCE
Sert à sélectionner le niveau de
puissance souhaité.
INTERRUPTION OU ARRÊT DE LA CUISSON
POUR INTERROMPRE LA CUISSON :
Si vous souhaitez véri er, mélan-
ger ou retourner les aliments,
ouvrez la porte : la cuisson s'ar-
rêtera automatiquement. Les
réglages sont conservés pendant 10 minutes.
P
OUR POURSUIVRE LA CUISSON :
Fermez la porte et appuyez UNE FOIS sur
la touche Start (Démarrage). La cuisson
reprend là où elle a été interrompue.
SI VOUS APPUYEZ DEUX FOIS sur la touche
Start (Démarrage), le temps de cuisson est aug-
menté de 30 secondes.
S
I VOUS NE SOUHAITEZ PAS CONTINUER LA CUI-
SSON :
Sortez les aliments, fermez la porte et
appuyez sur la touche STOP (ARRÊT).
U
N SIGNAL SONORE retentit toutes les minutes pen-
dant 10 minutes en  n de cuisson.
Pour désactiver le signal, appuyez
sur la touche STOP ou ouvrez la por-
te.
REMARQUE : Les sélections ne restent a chées que
60 secondes, si l'on ouvre et referme la porte à la
n de la cuisson.
T
OUCHE JET PRÉCHAUFFAGE
Sert à sélectionner la touche
Jet Preheat et la température
souhaitée.
B
OUTON DE GLAGE
Sert à régler le temps de cuis-
son, l'heure ou le poids.
T
OUCHE HORLOGE
Sert à régler l'horloge (24
heures).
T
OUCHE GRILL
Sert à sélectionner la fonc-
tion Gril.
T
OUCHE ARRÊT
Utiliser cette touche pour ar-
rêter ou réinitialiser n'importe
quelle fonction du four.
T
OUCHE ARRÊT DE PLATEAU TOURNANT
Sert à arrêter le plateau tournant. Cette fonc-
tion peut uniquement être utilisée avec la cuis-
son aux micro-ondes, ou le gril et micro-ondes.
Cette touche ne fonctionnera pas avec d'autres
modes de cuisson.
T
OUCHE JET DEFROST
Sert à sélectionner la fonc-
tion Defrost et le type d'ali-
ment à décongeler.
T
OUCHE MEMO
Sert à rappeler des réglages
favoris mémorisés.
T
OUCHE JET AIR
Sert à sélectionner la fonc-
tion Jet Air et la catégorie
d'aliment.
CHOIX DE LA PUISSANCE DES MICROONDES
TOUCHE JET START
Sert à démarrer la cuisson ou
activer la fonction Démarra-
ge rapide.
T
OUCHE GRATIN
Sert à sélectionner la fonc-
tion Gratin.
FONCTION MICROONDES UNIQUEMENT
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
JET
950 W
R
ÉCHAUFFAGE DE boissons , eau, potages, café, thé ou autres aliments à haute teneur en eau.
Pour les plats préparés avec des œufs ou de la crème, choisir une puissance inférieure.
750 W C
UISSON DE poisson , légumes, viandes, etc.
650 W C
UISSON de plats qui ne peuvent pas être remués.
500 W
C
UISSON attentive , par ex. des plats préparés avec de la sauce, du fromage et des œufs et
n de cuisson des ragoûts.
350 W C
UISSON LENTE DE ragoûts, ramollissement de beurre.
160 W D
ÉCONGÉLATION.
90 W R
AMOLLISSEMENT DU beurre, des fromages et de la glace.
FT 337
FR
461965622131
GUIDE D'UTILISATION RAPIDE
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire :
Croque-monsieur au fromage et sandwichs
chauds
Saucisses
Brochette au gril
Pommes duchesse
Gratin de fruits
JET MENU
UTILISEZ CETTE FONCTION pour cuire :
Gâteaux
Sou és
Volaille
Viandes rôties
CHALEUR PULSÉE COMBINÉE
CHALEUR PULSÉE
GRIL
GRIL COMBI
GRATIN
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR cuire des gratins,
lasagnes, volailles, pommes de terre au four, etc.
U
TILISEZ CETTE FONCTION pour réchau er le four vide.
N'INTRODUISEZ PAS D'ALIMENTS dans le four avant ou
pendant son préchauffage. En effet, la haute
température dégagée risquerait de les brûler.
A
U COURS DU PRÉCHAUFFAGE, le four doit être toujours
vide.
JET PRÉCHAUFFAGE
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR cuire des petits pains
précuits ou des pâtes à gâteau déjà prêtes.
T
OUJOURS PLACER LES ALIMENTS SUR la grille inférieure.
JET AIR
CLASSE D'ALIMENTS QUANTITÉ
q
PRÉPARATION DE PÂTE
POUR TEAU
400 G - 800 G
w
PETITS PAIN PRÉCUITS 2 - 4 MORCEAUX
e
PETITS PAINS PRÉCUITS
CONGELÉS
2 -4 MORCEAUX
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR cuire divers types d'ali-
ments surgelés.
L
E FOUR SÉLECTIONNE automatiquement la méthode
de cuisson, la durée et la puissance nécessaires.
LA FONCTION MÉMOIRE FOURNIT un moyen pour rap-
peler rapidement et simplement les réglages pré-
férés.
L
E PRINCIPE DE LA FONCTION MÉMOIRE est de stocker
tous les réglages qui sont a chés à un moment
donné.
MÉMOIRE
N'UTILISEZ CETTE FONCTION QUE pour la décongélation. La
fonction Jet Defrost (Décongélation rapide) ne peut
être utilisée que pour décongeler très rapidement les
aliments congelés appartenant à l'une des familles
indiquées ci-dessous. Utilisez la décongélation
manuelle pour les aliments ou poids non indiqués
dans la liste.
REMARQUES
P
OUR OBTENIR D'EXCELLENTS RÉSULTATS , il est
NÉCESSAIRE de :
spéci er le POIDS de l'aliment sélectionné
avec le maximum de précision.
retourner les aliments lorsque le four vous y invite.
DÉCONGÉLATION RAPIDE
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR la cuisson de rôtis,
volailles, pommes de terre en robe des champs,
plats préparés congelés, gâteaux mousseline, pâ-
tisseries, poisson et puddings.
TENSION D'ALIMENTATION 230 V / 50 HZ
PUISSANCE NOMINALE 2200 W
F
USIBLE 10 A
P
UISSANCE MO 950 W
G
RIL 1000 W
C
HALEUR PULSÉE 1300 W
D
IMENSIONS EXTERNES (HXLXP) 333 X 548 X 533
D
IMENSIONS INTERNES (HXLXP) 225 X 345 X 340
SÉLECTION DU NIVEAU DE PUISSANCE
P
UISSANCE
UTILISATION CONSEILLÉE :
650 W C
UISSON DE gumes et gratins
350 - 500 W C
UISSON DE volailles et lasagnes
160 - 350 W C
UISSON DE poisson et gratins surgelés
160 W C
UISSON DE la viande
90 W G
RATINS DE fruits
0 W
B
RUNISSAGE uniquement pendant la
cuisson
SÉLECTION DU NIVEAU DE PUISSANCE
P
UISSANCE UTILISATION CONSEILLÉE :
350 W
CUISSON DE volailles, pommes-
de-terre en robe des champs,
lasagnes et poisson
160 W
C
UISSON Viandes rôties et & cakes
aux fruits
90 W C
UISSON Gâteaux et viennoiseries
CLASSE D'ALIMENTS
QUANTITÉ
CONSEILLÉE
q
MÉLANGE DE RIZ 300 G - 650 G
w
MÉLANGE DE TES 250 G - 550 G
e
SOUPE 250 G - 1000G
r
GRANDE ASSIETTE /
PLAT SURGELÉ
200 G - 500 G
t
MÉLANGE DE LÉGUMES 150 G - 600 G
POUR LES ALIMENTS NON INDIQUÉS DANS LE TABLEAU ou
si leur poids est inférieur ou supérieur au poids
conseillé, procédez comme indiqué au para-
graphe "Cuisson et réchau age aux micro-on-
des”.
CLASSE D'ALIMENTS QUANTITÉ
q
VIANDE 100 G - 2 KG
w
VOLAILLE 100 G - 2,5 KG
e
POISSON 100 G - 1,5 KG
r
LÉGUMES 100 G - 1,5 KG
t
PAIN (MICHE)100 G - 1 KG
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Whirlpool FT 337 SL Mode d'emploi

Taper
Mode d'emploi
Ce manuel convient également à