Ajoutez peu à peu la viande hachée, en
mélangeant, et déglacez avec le bouillon de
viande. Assaisonnez la sauce à la viande
avec la purée de tomate et les herbes,
salez, poivrez et laissez mijoter à petit feu
en couvrant pendant environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce
béchamel : Faites fondre le beurre dans
une casserole, ajoutez la farine et faites
cuire jusqu'à ce que le mélange commence
à dorer, en remuant constamment. Versez
le lait petit à petit, en remuant sans arrêt.
Assaisonnez la sauce avec du sel, du
poivre et de la noix de muscade et laissez
mijoter sans couvrir pendant environ
10 minutes.
Prenez 1 cuillère à soupe de beurre et
beurrez un grand plat rectangulaire allant au
four. Disposez en couches successives une
couche de plaques de lasagnes, une
couche de sauce à la viande, une couche
de sauce béchamel et une couche de
mélange de fromages dans le plat.
Terminez avec une couche de sauce
béchamel et parsemez pour finir avec du
fromage râpé. Mettez le reste du beurre en
noisettes sur le dessus du plat.
• Temps de cuisson : 55 minutes
• Position de la grille : 1
Levée de Pâte/Pain
Vous pouvez utiliser cette fonction
automatique avec n'importe quelle recette
de pâte levée. Elle crée une bonne
atmosphère pour le levage.
Mettez la pâte dans un plat suffisamment
grand pour la levée et recouvrez-la d'un
linge mouillé ou d'un film plastique. Insérez
une grille métallique au premier niveau et
posez le plat dessus. Fermez la porte, puis
réglez le four sur la fonction Levée de Pâte/
Pain. Sélectionnez la durée nécessaire.
Viande braisée
Réglages :
Programmes automatiques avec indication
du poids. Plage de réglages pour un
morceau de 1 000 g à 2 000 g.
Préparation :
Assaisonnez la viande selon votre goût et
mettez-la dans un plat allant au four.
Ajoutez de l'eau ou un autre liquide. Le
fond du plat doit être recouvert de 10 à
20 mm de liquide. Faites cuire avec un
couvercle.
N'utilisez pas ce programme
pour les plats à base de rôti ou
de filet de bœuf.
• Position de la grille : 1
Rôti de porc
Réglages :
Cuisson par le poids. Plage de réglages
pour un morceau de 1 000 g à 2 000 g.
Préparation :
Assaisonnez la viande selon votre goût et
mettez-la dans un plat allant au four.
Ajoutez de l'eau ou un autre liquide. Le
fond du plat doit être recouvert de 20 à
40 mm de liquide. Retournez la viande au
bout d'environ 30 minutes.
• Position de la grille : 1
Rôti de veau
Réglages :
Cuisson par le poids. Plage de réglages
pour un morceau de 1 000 g à 2 000 g.
Préparation :
Assaisonnez la viande selon votre goût et
mettez-la dans un plat allant au four.
Ajoutez de l'eau ou un autre liquide. Le
fond du plat doit être recouvert de 10 à
20 mm de liquide. Faites cuire avec un
couvercle.
• Position de la grille : 1
Rôti d'agneau
Réglages :
Cuisson par le poids. Plage de réglages
pour un morceau de 1 000 g à 2 000 g.
Préparation :
5