Notice d’installation
Champ de cuisson en vitrocéramique Toptronic
Sans cadre, avec des facettes
J976.131-0
27.10.09 ITH
2
Indications
䡲 Le plan de travail doit être plat afin que l’étanchéité nécessaire contre l’infiltration de liquides puisse être garantie.
䡲 La largeur de l’élément de meuble 900 mm est recommandée pour l’élément se trouvant sous la table.
Encastrement
Des bords à l’avant et à l’arrière doivent être renforcés au-dessous.
L’épaisseur de bord est déterminée par le fabricant du plan de travail en pierre.
Selon la propriété de la pierre, la largeur de bord minimum peut varier.
Si le plan de travail est en bois
1. Découper avec précision l’ouverture d’encastrement.
2. Fixer les rails d’encastrement A et B centrés dans l’ouverture d’encastrement, d’après le dessin, au moyen des vis à bois C.
3. Toutes les butées D doivent être enlevées avant l’encastrement du champ de cuisson.
4. Etablir les connexions électriques éventuellement avant la mise en place de l’appareil.
5. Abaisser symétriquement dans l’ouverture d’encastrement l’appareil jusqu’au plan de travail sur les éléments de ressorts à déclics.
Le câble de raccordement ne doit pas toucher les parties chaudes du châssis en tôle se trouvant sous les zones de cuisson.
Si le plan de travail est en pierre
Si le plan de travail est en pierre, les rails d’encastrement A et B peuvent être collés (matériel de collage, voir «Accessoires»).
1. Bien nettoyer/passer une couche de fond sur les surfaces de collage de la pierre et des rails d’encastrement. Bien laisser sécher.
2. Déposer une couche de colle sur la pierre et l’aplatir avec une spatule. Appliquer une fine couche d’activateur sur la surface de
collage des rails.
3. Placer les rails d’encastrement de façon centrée et bien les presser. Respecter le temps de prise (polymérisation) recommandé
pour la colle utilisée.
4. Etablir les connexions électriques éventuellement avant la mise en place de l’appareil.
5. Abaisser symétriquement dans l’ouverture d’encastrement l’appareil jusqu’au plan de travail sur les éléments de ressorts à déclics.
Le câble de raccordement ne doit pas toucher les parties chaudes du châssis en tôle se trouvant sous les zones de cuisson.
Installation
La distance de l’ouverture de l’appareil avec les parois inflammables (à gauche, à droite et à l’arrière) doit être d’au moins
50 mm. Les parties telles que parois latérales, barres de renforcement dépassant dans la zone d’encastrement sous la zone
de cuisson doivent être dans un matériau ininflammable.
La distance entre la face inférieure du châssis de l’appareil et les parties de meubles située au-dessous en matériau inflam-
mable doit être d’au moins 20 mm. En cas d’installation inférieure directe d’un tiroir – si le châssis est accessible par dessous
sans outils – utiliser une protection contre le contact. Pour ce faire, employer le kit de bouclier thermique (voir «Accessoires»).
Le schéma de plaque du champ de cuisson à monter peut diverger du champ de cuisson représenté!
Y – Y
Y
Y
410
910
min. 30
886 ±1
min. 20
386 ±1
A
A
B
900
min. 70
min. 70
CD
23
39,2
à partir du
support
max. R10
de préférence
Set de brides de fixation pour
cas d’encastrement spéciaux
Tiroir/meuble
Marque de centrage, derrière
Marque de centrage, devant
Longueur du câble 1,7 m