6
25 Mise en service ............................................................................................... 63
25.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 63
25.2 Inventaire et contrôle de transport ................................................................ 64
25.3 Déballage ......................................................................................................... 64
25.4 Elimination des emballages ........................................................................... 64
25.5 Mise en place ................................................................................................... 65
25.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ................................................ 65
25.5.2 Pour éviter le parasitage radio .................................................................... 65
25.6 Montage des accessoires............................................................................... 65
25.6.1 Plateau tournant en verre ........................................................................... 65
25.7 Raccordement électrique ............................................................................... 66
26 Structure et fonctionnement .......................................................................... 66
26.1 Vue d'ensemble ............................................................................................... 67
26.2 Eléments de commande et d'affichage ......................................................... 68
26.3 Dispositifs de sécurité .................................................................................... 68
26.3.1 Avertissements sur l'appareil ...................................................................... 68
26.3.2 Verrouillage de porte .................................................................................. 69
26.4 Plaque signalétique ........................................................................................ 69
27 Commande et fonctionnement ...................................................................... 69
27.1 Fondamentaux de la cuisson aux micro-ondes ........................................... 69
27.2 Modes de fonctionnement .............................................................................. 70
27.3 Indications sur la vaisselle pour micro-onde ............................................... 70
27.4 Ouvrir et fermer la porte ................................................................................. 71
27.5 Mode «micro-onde» ........................................................................................ 71
27.6 Mode «Décongélation» ................................................................................... 71
28 Nettoyage et entretien .................................................................................... 72
28.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 72
28.2 Nettoyage ......................................................................................................... 72
29 Réparation des pannes................................................................................... 73
29.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 73
29.2 Origine et remède des incidents .................................................................... 73
30 Elimination des appareils usés ...................................................................... 74
31 Garantie ........................................................................................................... 74
32 Caractéristiques techniques .......................................................................... 75
33 Istruzioni d´uso ............................................................................................... 77
33.1 In generale ....................................................................................................... 77
33.2 Informazioni su queste istruzioni d’uso........................................................ 77
33.3 Indicazioni d’avvertenza ................................................................................. 77