de rupture de la plaque en verre (si votre ap-
pareil en est équipé) !
• N'utilisez pas de récipient dont le diamètre
est inférieur à la dimension du brûleur. Des
flammes pourraient brûler le manche du réci-
pient. Reportez-vous au tableau du chapitre
« Conseils utiles ».
• Les récipients ne doivent pas toucher la zone
de commande.
• Assurez-vous que les récipients ne dépas-
sent pas des bords de la table de cuisson et
qu'ils sont positionnés au centre des an-
neaux afin d'éviter tout risque pour la sécu-
rité.
• N'utilisez pas de récipient instable ou dont le
fond est endommagé. Risque de renverse-
ment et d'accident.
• Ne placez jamais, dans, sur ou à proximité de
l'appareil, des produits inflammables ou des
articles imprégnés de produits inflammables
ou des objets susceptibles de fondre (en
plastique ou en aluminium). Risque d'explo-
sion ou d'incendie.
• N'utilisez que les accessoires fournis avec
l'appareil.
• Soyez prudent lorsque vous branchez l'appa-
reil à des prises électriques situées à proxi-
mité. Contrôlez que les câbles d'alimentation
n'entrent pas en contact avec les surfaces
brûlantes de l'appareil ou des récipients brû-
lants. Ne laissez pas les connexions s'emmê-
ler.
Installation
• Veuillez lire attentivement cette notice
d'utilisation. Le fabricant ne pourra être
tenu pour responsable en cas de dom-
mages corporels ou matériels résultant
du non-respect des prescriptions sui-
vantes.
• Pour éviter tout risque (mobilier, immo-
bilier, corporel,...), l'installation, les rac-
cordements (gaz, électricité,...), la mise
en service et la maintenance de votre
appareil doivent être effectués unique-
ment par un professionnel qualifié, se-
lon les normes et règlements en vi-
gueur.
• Vérifiez que l'appareil n'a pas été endomma-
gé pendant le transport. Ne branchez jamais
un appareil endommagé. Si nécessaire, con-
tactez le magasin vendeur.
• N'utilisez les appareils encastrables qu'après
les avoir installés dans des meubles d'encas-
trement appropriés et qui répondent aux nor-
mes en vigueur.
• N'installez pas la table de cuisson au-dessus
d'un appareil électroménager si celui-ci ne l'a
pas formellement prévu.
• Installez l'appareil uniquement sur un plan de
travail dont la surface est plane.
• Ne modifiez pas ou n'essayez pas de modi-
fier les caractéristiques de cet appareil. Vous
risqueriez de vous blesser et d'endommager
l'appareil.
• Respectez la législation, la réglementation,
les directives et les normes en vigueur dans
le pays où est installé l'appareil (réglementa-
tions de sécurité sur le recyclage, consignes
de sécurité électrique et/ou gaz).
• Respectez l'espacement minimal requis par
rapport aux autres appareils.
• La protection contre les contacts accidentels
doit être assurée par le montage, par exem-
ple les tiroirs doivent être installés unique-
ment avec un panneau de protection directe-
ment sous l'appareil.
• Pour protéger l'appareil de l'humidité, mettez
du mastic (joint) adapté sur les surfaces de
découpe du plan de travail.
• Le joint comble les fentes entre le plan de
travail et l'appareil.
• Protégez la partie inférieure de l'appareil de
la vapeur et de l'humidité émanant, par exem-
ple, d’un lave-vaisselle ou d'un four.
• N'installez pas l'appareil à proximité d'une
porte ou sous une fenêtre. Les récipients
chauds sur la table de cuisson pourraient se
renverser à l'ouverture de celles-ci.
• Avant d'installer et d'utiliser l'appareil, assu-
rez-vous que les réglages de l'appareil soient
compatibles avec les conditions d'installation
du local (type de gaz, pression du gaz,...).
Les paramètres de réglage de l'appareil figu-
27
www.zanussi.com