23
fr
Chère amatrice de café,
cher amateur de café.
Nous vous félicitons pour l’achat de cette
machine à espresso automatique de
marque Siemens.
Consignes de sécurité
Lire attentivement le mode d’emploi, se
conformer à ses indications et le conser-
ver à portée de la main ! Si vous remettez
l’appareil à un tiers, veuillez-y joindre les
notices.
Cette machine Espresso tout automa-
tique est conçue pour la préparation de
quantités usuelles, dans le cadre d’un
foyer ou d’un usage non-commercial
de type domestique. Citons par ex. les
cuisines du personnel dans les com-
merces, bureaux, exploitations agricoles
et établissements artisanaux ainsi que
les clients de pensions, petits hôtels et
toute autre résidence de type similaire.
! Risque de choc électrique !
Pour le raccordement et l’utilisation de la
machine, respecter impérativement les indi-
cations gurant sur la plaque signalétique.
N’utiliser la machine que si le cordon élec-
trique et la machine ne présentent aucun
dommage.
N’utiliser la machine qu’à l’intérieur de lo-
caux, à température ambiante.
Ne pas coner l’appareil à des enfants ou à
des personnes aux capacités sensorielles
ou intellectuelles diminuées ou ne disposant
pas d’une expérience ou d’une connais-
sance sufsante, sauf si elles le font sous
surveillance ou si elles ont bénécié préa-
lablement d’une information à propos de la
manipulation de l’appareil de la part de la
personne responsable de leur sécurité.
Bien surveiller les enfants an de les empê-
cher de jouer avec l’appareil.
Table des matières
Contenu de la livraison .............................24
Présentation .............................................24
Eléments de commande ...........................25
− Interrupteur électrique O / I ....................25
− Bouton Service
A .................................25
− Bouton Vapeur B ..................................25
− Bouton Start (Démarrage)
C ................25
− Afchage par LED .................................25
− Bouton rotatif « Intensité du café » .......26
− Bouton rotatif « Sélection de boisson » 26
− Mousseur de lait ....................................26
Avant la première utilisation .....................26
Filtre eau...................................................27
Réglages ..................................................28
− Dureté de l’eau ......................................28
− Arrêt automatique..................................29
− Régler la température de percolation ....29
− Régler la nesse de la mouture ............30
Préparation avec du café en grains ..........30
Préparation avec du café moulu ...............31
Préparer de l’eau chaude .........................31
Préparer de la mousse
de lait ........................................................31
Entretien et nettoyage quotidiens .............32
− Nettoyer le mousseur de lait .................33
− Nettoyer l’unité de percolation...............34
Conseils pour économiser l’énergie .........35
Programme de Service .............................35
Protection contre le gel .............................36
Accessoires ..............................................37
Mise au rebut ............................................37
Garantie ....................................................37
Eliminer soi-même les problèmes simples ..38
Caractéristiques techniques .....................40