FRANçAIS
Manuel d‘instructions
49
4.Le grille-pain s’éteindra automatiquement, une fois le
degré de brunissement réglé atteint.
5. Pour interrompre le cycle durant le fonctionnement du
grille-pain avant l’arrêt automatique, appuyez sur le
bouton STOP (6). Les tranches de pain seront éjectées.
ATTENTION :lepaingrillépeutêtretrèschaud.Laissez-
le refroidir ou utilisez des maniques pour le manipuler.
Si une tranche de pain est coincée pendant le
processus, débranchez l’appareil et laissez-le refroidir
complètement, avant d’essayer de le retirer. N’utilisez pas
d’objets métalliques tranchants pour le faire.
Pendant le fonctionnement, les miettes de pain tombent
vers le bas sur le ramasse miettes (9), assurez-vous de
le nettoyer selon une base régulière.
Utilisation du chauffe pain rond intégré
Toujours utiliser le chauffe pain rond (7) pour faire
griller/réchauffer des brioches ou des croissants. Ne les
mettez pas directement dans la fente à pain.
Pour éviter toute accumulation de chaleur, ne
couvrez jamais complètement le chauffe pain rond. En
cas de doute, ne placez qu’une brioche/un croissant sur
le chauffe pain rond.
1. Pour soulever le chauffe pain rond (7), appuyez sur le
levierdecommandeduchauffepainrond(8).
2.Placezunebrioche/croissantsurlechauffepainrond(7).
3. Réglez la commande de brunissement (3) à un niveau bas
àmoyen(1-3)enletournantdanslesenshoraire.