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COMMENT STOCKER DES ALIMENTS ET DES BOISSONS
Légende
ZONE TEMPÉRÉE
Recommandée pour la conservation des fruits
tropicaux, conserves, boissons, œufs, suces,
marinades, beurre, conture
ZONE FROIDE
Recommandée pour la conservation du
fromage, lait, produits laitiers, charcuterie,
yaourts, viandes froides, desserts
ZONE LA PLUS FROIDE
Recommandée pour la conservation des viandes
froides , desserts
BAC À FRUITS & LÉGUMES
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION
(ZONE FROID MAX) Suggéré pour congeler
les aliments frais/cuits.
Remarque: Le ton gris de la légende ne
correspond pas à la couleur du bac
19515253700
FICHE TECHNIQUE
WWW
La che technique de l'appareil, qui inclut les données
énergétiques, peut être téléchargée à partir du site Web
docs.whirlpool.eu
COMMENT OBTENIR LE GUIDE
D'UTILISATION ET D'ENTRETIEN
>
Téléchargez les consignes d'utilisation
et entretien à partir du site Web
docs.whirlpool.eu (vous pouvez utiliser le
code QR), en précisant le code commercial de
l'appareil.
> Une autre façon est de contacter notre Service Après-vente
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
Vous pouvez trouver les informations pour nous
contacter dans le livret de garantie.
Lorsque vous contactez notre Service Après-
vente, veuillez indiquer les codes disponibles
sur la plaque signalétique de l'appareil.
Imprimé en Italie
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en métal, en
aluminium, et en verre recyclable, et une pellicule
autocollante pour envelopper les aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour les
liquides et les aliments qui pourraient laisser
échapper ou absorber des odeurs, ou couvrez-
les.
Pour la conservation d'une petite quantité
d'aliments dans le réfrigérateur, nous vous
conseillons d'utiliser les clayettes situées au-
dessus du bac à fruits et légumes car cette zone
est la plus froide du compartiment.
Les aliments qui laissent échapper une grande
quantité de gaz éthylène, et ceux qui sont
sensibles à ce gaz, comme les fruits, les légumes,
et la salade, doivent toujours être séparés ou
enveloppés de façon à ne pas réduire la durée de
conservation ; par exemple, n'entreposez pas les
tomates avec les kiwis ou les choux.
An d'éviter que les bouteilles ne tombent, vous
pouvez utiliser le porte-bouteilles (disponible sur
certains modèles).
An de permettre une circulation d'air susante,
ne placez pas les aliments trop près les uns des
autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal pour
la conservation des aliments surgelés, faire des
glaçons, et congeler des aliments frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés dans une
période de 24heures est indiquée sur la plaque
signalétique (
...kg/24 h ).
Si vous avez une petite quantité d'aliments
à conserver dans le congélateur, nous vous
recommandons d'utiliser les zones les
plus froides de votre compartiment, qui
correspondent à la zone inférieure.