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19514224300
FICHE TECHNIQUE
WWW
La fiche technique de l'appareil, qui inclut les données
énergétiques, peut être téléchargée à partir du site Web de
Whirlpool http://docs.www.whirlpool.eu
COMMENT OBTENIR LES CONSIGNES
D'UTILISATION
>
Téléchargez les Consignes d'utilisation
à partir du site Web http://www.whirlpool.eu
(vous pouvez utiliser le code QR), en précisant le
code commercial de l'appareil.
> Vous pouvez aussi contacter le Service Après-
vente
CONTACTER LE SERVICE APRÈSVENTE
Vous pouvez trouver les informations pour nous
contacter dans le livret de garantie. Lorsque
vous contactez notre Service Après-vente,
veuillez indiquer les codes visibles sur la plaque
signalétique de l'appareil.
Imprimé en Italie
COMMENT CONSERVER LES ALIMENTS ET LES BOISSONS
Légende
ZONE FROIDE
Recommandée pour la conservation des
breuvages, lait et produits laitiers, charcuteries,
yaourt, œufs, beurre, sauces, marinades, desserts
ZONE LA PLUS FROIDE :
ZONE FRAÎCHEUR 0 °C / DÉGIVRAGE
SÉCURITAIRE *
Recommandée pour la conservation de la viande,
le poisson, les viandes froides, les pâtes fraîches
farcies, les plats préparés, les restes.
Cette zone est aussi recommandée pour la
décongélation des aliments.
BAC À FRUITS & LÉGUMES
BAC DE LA ZONE CONGÉLATION RAPIDE
La Zone froide max est recommandée pour
congeler les aliments frais/cuits.
BACS DU CONGÉLATEUR NORMAUX
Recommandée pour la conservation des aliments
congelés et la crème glacée.
CHARGEMENT DE LA CRÈME GLACÉE DANS LES
ZONES SUSPENDUES
Remarque : Le ton gris de la légende ne correspond
pas à la couleur du bac
COMPARTIMENT RÉFRIGÉRATEUR
Utilisez des récipients en plastique, en
métal, en aluminium, et en verre recyclable,
et une pellicule autocollante pour
envelopper les aliments.
Utilisez toujours des récipients fermés pour
les liquides et les aliments qui pourraient
laisser échapper ou absorber des odeurs,
ou couvrez-les.
Pour la conservation d'une petite quantité
d'aliments dans le réfrigérateur, nous vous
conseillons d'utiliser les tablettes situées au-
dessus du bac à fruits et légumes car cette
zone est la plus froide du compartiment.
Les aliments qui laissent échapper une
grande quantité de gaz éthylène, et ceux
qui sont sensibles à ce gaz, comme les
fruits, les légumes, et la salade, doivent
toujours être séparés ou enveloppés
de façon à ne pas réduire la durée de
conservation ; par exemple, n'entreposez
pas les tomates avec les kiwis ou les choux.
Afin d'éviter que les bouteilles ne tombent,
vous pouvez utiliser le porte-bouteilles
(disponible sur certains modèles).
Afin de permettre une circulation d'air
suffisante, ne placez pas les aliments trop
près les uns des autres.
COMPARTIMENT CONGÉLATEUR
Le congélateur est le compartiment idéal
pour la conservation des aliments surgelés,
faire des glaçons, et congeler des aliments
frais.
La quantité maximale (en kilogrammes)
d'aliments frais pouvant être congelés dans
une période de 24 heures est indiquée sur
la plaque signalétique (...kg/24h).
Si vous avez une petite quantité d'aliments
à conserver dans le congélateur, nous vous
recommandons d'utiliser les zones les
plus froides de votre compartiment, qui
correspondent à la zone centrale.