FR
AMW 588
4619- 694- 65991
GUIDE D’UTILISATION RAPIDE
CHOIX DE LA PUISSANCE DES MICROONDES
POIDS CONSEILLÉS POUR JET DEFROST
LE POIDS NET DOIT SE SITUER entre 250 - 600 g lorsque
vous utilisez cette fonction.
UTILISEZ CETTE FONCTION POUR réchauff er des plats
précuisinés surgelés, frais ou à température am-
biante.
UTILISEZ CETTE FONCTION UNIQUEMENT pour la dé-
congélation.
La fonction Décongélation rapide ne peut être
utilisée que pour décongeler très rapidement
les aliments congelés appartenant à l’une des fa-
milles indiquées ci-dessous. Utilisez la décongé-
lation manuelle pour les aliments ou poids non
indiqués dans la liste.
REMARQUES
P
OUR OBTENIR UN RÉSULTAT OPTIMAL, il est NÉCESSAI-
RE de :
spécifi er, avec le maximum de précision, le
POIDS des aliments sélectionnés,
retourner les aliments lorsque le four vous y
invite.
POIDS CONSEILLÉS POUR LA FONCTION RECHAUFFAGE 6E SENS
DEGRÉ DE CUISSON
LE DEGRÉ DE CUISSON EST DISPONIBLE UNIQUEMENT AVEC LA FONCTION 6TH SENSE RÉCHAU RÉ
CHAUFFAGE 6E SENS ET LE MODE ASSISTÉ.
V
OUS AVEZ LA POSSIBILITÉ DE contrôler le résultat fi nal
au moyen de la fonction de réglage du degré de
cuisson. Cette fonction permet d’augmenter ou
de baisser la température fi nale par rapport à la
valeur par défaut standard.
LE FOUR CHOISIT AUTOMATIQUEMENT LA VALEUR PAR DÉFAUT.
Cette sélection donne normalement le meilleur
résultat. Mais si les aliments que vous venez de
réchauff er sont trop chauds ou trop froids à votre
goût, vous pouvez facilement résoudre ce pro-
blème en sélectionnant votre préférence person-
nelle avant de réutiliser cette fonction. Pour ce
faire, sélectionnez le degré de cuisson en utilisant
le bouton de réglage juste après avoir appuyé sur
la touche Start.
R
EMARQUE :
LE DEGRÉ DE CUISSON ne peut être réglé ou modifi é
que pendant les 20 premières secondes de fonc-
tionnement
POUR LES ALIMENTS NON INDIQUÉS DANS LE TABLEAU CI-DESSOUS ou si leur poids est inférieur ou supérieur au
poids conseillé, procédez comme indiqué au paragraphe “Cuisson et réchauff age aux micro-ondes” et
réglez la puissance sur 160 W pour la décongélation.
VIANDE (100 g - 2 kg) Viande hachée, côtelettes, biftecks ou rôtis.
VOLAILLE (100 g - 3 kg) Poulet entier, fi lets ou morceaux.
POISSON (100 g - 2 kg) Poissons entiers, darnes ou fi lets.
LÉGUMES (100 g - 2 kg) Juliennes, petits pois, brocolis, etc.
PAIN (100 g - 2 kg) Pain, petits pains longs ou ronds.
NIVEAU EFFET
Degré cuisson +2
PERMET D’ATTEINDRE LA TEMPÉRA-
TURE FINALE LA PLUS ÉLEVÉE
Degré cuisson +1
PERMET D’ATTEINDRE UNE TEMPÉRA-
TURE FINALE ÉLEVÉE
Degré cuisson 0 VALEUR PAR DÉFAUT STANDARD
Degré cuisson -1
P
ERMET D’ATTEINDRE UNE TEMPÉRA-
TURE FINALE BASSE
Degré cuisson -2
PERMET D’ATTEINDRE LA TEMPÉRA-
TURE FINALE LA PLUS BASSE
FONCTION MICROONDES UNIQUEMENT
A
LIMENTATION UTILISATION CONSEILLÉE :
900 W
R
ÉCHAUFFAGE DE BOISSONS, eau, potages, café, thé ou autres aliments à forte teneur en eau.
Pour les plats préparés avec des œufs ou de la crème, choisir une puissance inférieure.
750 W C
UISSON DE LÉGUMES, viande, etc.
650 W C
UISSON DU poisson.
500 W
C
UISSON ATTENTIVE, par ex. des plats préparés avec de la sauce, du fromage et des œufs et fi n
de cuisson des ragoûts.
350 W C
UISSON LENTE DE RAGOÛTS, ramollissement du beurre.
160 W D
ÉCONGÉLATION. Ramollissement du beurre, des fromages.
90 W R
AMOLLISSEMENT de la glace
TURBOGRIL COMBINÉ
A
LIMENTATION UTILISATION CONSEILLÉE :
650 W C
UISSON des légumes et des gratins
350 - 500 W C
UISSON de volailles et lasagnes
160 - 350 W
C
UISSON de poissons et gratins sur-
gelés
160 W C
UISSON de la viande
90 W G
RATINS de fruits
0 W
B
RUNISSAGE uniquement pendant
la cuisson
CHALEUR PULSÉE COMBINÉE
A
LIMENTATION UTILISATION CONSEILLÉE :
350 W
C
UISSON de volailles, poissons et
gratins
160 W C
UISSON de rôtis
90 W C
UISSON de pain et de gâteaux
0 W
B
RUNISSAGE uniquement
pendant la cuisson