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Les tables à cuisson à induction peuvent émettre des sifflements ou des crépitements lors du fonctionnent normal, ces sons proviennent des casseroles et poêles, et
sont causés par les caractéristiques des fonds (par exemple, des fonds faits de plusieurs couches de matériau, ou des fonds irréguliers). Ces sons varient selon les
casseroles ou poêles utilisées et la quantité de nourriture qu'elles contiennent; ils ne sont pas signes de défectuosités.
De plus, la table de cuisson à induction est équipée d'un système de refroidissement interne pour contrôler la température des pièces électroniques; donc, lors du
fonctionnement et pour plusieurs minutes après avoir éteint la table de cuisson, on peut entendre le son du ventilateur. Cela est parfaitement normal et même essentiel
pour le bon fonctionnement de l'appareil.
Avant de contacter le Service Après-vente :
1. Vérifiez d'abord s'il n'est pas possible de remédier par vous-même au défaut à l'aide du « Guide de dépannage ».
2. Éteignez, puis rallumez l'appareil pour voir si le problème est résolu.
Si le problème persiste après avoir effectué les vérifications ci-dessus, contactez le Service Après-Vente le plus proche.
Fournissez toujours :
• une brève description de la panne ;
• le type de produit et le modèle exact ;
• le numéro de série situé sous l'appareil, également disponible dans la documentation technique jointe.
• votre adresse complète;
• votre numéro de téléphone.
Si une réparation est nécessaire, contactez un centre de Service Après-Vente autorisé (pour garantir l'utilisation de pièces d'origine et les réparations correctes).
Les pièces de rechange sont disponibles pendant 10 ans.
REMARQUE :
Lors de la réalisation d'aliments à cuisson rapide, qui nécessitent une parfaite distribution de la chaleur (par exemple les crêpes), sur la zone double cuisson de 28 cm
(si elle existe), utilisez des poêles ne dépassant pas 24 cm de diamètre. Pour une cuisson délicate (par exemple, faire fondre du chocolat ou du beurre) utilisez les zones
simples dont le diamètre est plus petit.
BRUITS PROVENANT DE LA TABLE DE CUISSON
SERVICE APRÈS-VENTE
TABLEAU DE NIVEAU DE PUISSANCE
Niveau de puissance Type de cuisson Utilisation du niveau
(valeur indicative pouvant être adaptée en fonction de l'expérience et des habitudes
de chacun)
Puissance max.
Surchauf
fe
Chauffer rapidement
Idéal pour augmenter rapidement la température des aliments, notamment pour faire bouillir de l'eau
ou chauffer des liquides de cuisson rapidement
8-9 Frire - bouillir
Idéal pour dorer, lancer une cuisson, faire frire des produits surgelés, faire bouillir rapidement
Puissance élevée
7-8 Dorer - sauter - bouillir - griller
Idéal pour faire sauter, maintenir une ébullition vive, cuire et griller (pour une courte période, 5-10
minutes)
6-7
Dorer - cuire - cuire à l'étouffée
- sauter - griller
Idéal pour faire sauter, maintenir une ébullition légère, cuire et griller (pour une période moyenne, 10-
20 minutes), en préchauffant les accessoires
Puissance
moyenne
4-5
Cuire - cuire à l'étouffée -
sauter - griller
Idéal pour cuire à l'étouffée, maintenir une ébullition douce, cuire (pour une longue période). Préparer
la sauce des pâtes
3-4
Cuire - mijoter - épaissir -
préparer la sauce
Idéal pour les longues cuissons (riz, sauces, rôtis, poisson) avec des liquides (par ex. eau, vin, bouillon,
lait), préparer la sauce des pâtes
2 - 3
Idéal pour les longues cuissons (moins d'un litre en volume : riz, sauces, rôtis, poisson) avec des liquides
(par ex. eau, vin, bouillon, lait)
Puissance faible
1-2
Fondre - décongeler - garder
les aliments au chaud -
préparer la sauce
Idéal pour faire ramollir du beurre, faire fondre du chocolat délicatement, décongeler de petits produits
et maintenir au chaud les aliments tout juste cuits (par ex. sauces, soupes, minestrone)
1
Idéal pour maintenir au chaud les aliments tout juste cuits, pour préparer la sauce des risottos et pour
maintenir au chaud les plats à servir (avec accessoire adapté à la cuisson à induction)
ARRÊT
Puissanc
e nulle
Surface d'appui
Table de cuisson en mode veille ou arrêt (chaleur résiduelle de fin de cuisson possible, indiquée par un
«
H »)