Electrolux EB4GL90CN, EB4GL90SP Guide de démarrage rapide

  • Bonjour ! Je suis un chatbot IA spécialement formé pour vous aider avec le Electrolux EB4GL90CN Guide de démarrage rapide. J’ai déjà parcouru le document et peux vous fournir des réponses claires et précises.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Touche sensitive
1. Affi chage
2. Marche/Arrêt
3. Cuisson assistée
4. Fonction micro-ondes
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK/Départ rapide
micro-ondes
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions
supplémentaires
11. Minuteur
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer l’appareil.
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour activer un
mode de cuisson ou une fonction de cuisine
assistée. Appuyez pendant 3 secondes pour
activer ou désactiver l’éclairage du four.
Sélection de la température
Appuyez une fois pour vérifier la température
lorsque l’appareil est en cours de
fonctionnement.
Fonction micro-ondes
Appuyez une fois pour activer la fonction micro-
ondes.
OK/Départ rapide micro-ondes
Appuyez une fois pour activer la fonction
Départ rapide micro-ondes.
Touche Accueil
Appuyez une fois pour revenir un menu en
arrière. Appuyez dessus pendant 3 secondes
pour affi cher le menu principal.
Brèves instructions
EB4GL90
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/3
2/3
3/3
30-230°C
11:41
0:00
11:41
0:00
900 W
1000 W
W
0:20
11:42
1/2
2/2
Modes de cuisson Micro-ondes
Programme préféré
Gril
Cuisson assistée
Durée
Durée
Durée
TOUCHES VERROUIL.
TOUCHES VERROUIL.
SAUVEGARDER
Fin
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Micro-ondes
Gril
0:00-23:59
3:00
19:30
1/5
. . .
. . .
3/5
5/5
2/5
4/5
Cuisson assistée
Desserts
Retour
Décongélation
Décongeler du poisson
Cuisson/Fonte
Décongeler de la volaille
Durée
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Décongélation
Cuisson/Fonte
Desserts
Décongeler du poisson
Décongeler de la volaille
Décongeler du pain
Cuisson assistée
Décongélation
Décongeler du poisson
Décongeler de la volaille
Décongeler de la viande
Décongeler du pain
Cuisson/Fonte
Légumes frais
Légumes surgelés
Braiser des oignons
P. de t. en robe des champs
Riz
Faire fondre du chocolat
Faire fondre du beurre
Volaille/Viande/Poisson
Ailes de poulet
Poulet, 2 moitiés
Pâté de viande aux herbes
Filet de poiss. sauce crème
Rouleaux de limande
Tourte/Ragoût/Gratin
Gratin de pommes de terre
Gratin d’endives
Cannelloni farcis
Champignons farcis
Tomates farcies
Spätzle aux légumes
Gratin p. de t. + courgettes
Gratin au fromage
Lasagnes au jambon
Ragoût de poireaux
Desserts
Crème à l’abricot
Pêches à l’amaretto
892960927-A-322013
/