Electrolux EB4GL90SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide

Ce manuel convient également à

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Touche sensitive
1. Affi chage
2. Marche/Arrêt
3. Cuisson assistée
4. Fonction micro-ondes
5. Sélection de la température
6. Touche Bas
7. Touche Haut
8. OK/Départ rapide
micro-ondes
9. Touche Accueil
10. Heure et fonctions
supplémentaires
11. Minuteur
Marche/Arrêt
Appuyez une fois pour allumer l’appareil.
Cuisson assistée
Appuyez une ou deux fois pour activer un
mode de cuisson ou une fonction de cuisine
assistée. Appuyez pendant 3 secondes pour
activer ou désactiver l’éclairage du four.
Sélection de la température
Appuyez une fois pour vérifier la température
lorsque l’appareil est en cours de
fonctionnement.
Fonction micro-ondes
Appuyez une fois pour activer la fonction micro-
ondes.
OK/Départ rapide micro-ondes
Appuyez une fois pour activer la fonction
Départ rapide micro-ondes.
Touche Accueil
Appuyez une fois pour revenir un menu en
arrière. Appuyez dessus pendant 3 secondes
pour affi cher le menu principal.
Brèves instructions
EB4GL90
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/3
2/3
3/3
30-230°C
11:41
0:00
11:41
0:00
900 W
1000 W
W
0:20
11:42
1/2
2/2
Modes de cuisson Micro-ondes
Programme préféré
Gril
Cuisson assistée
Durée
Durée
Durée
TOUCHES VERROUIL.
TOUCHES VERROUIL.
SAUVEGARDER
Fin
Fin
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Micro-ondes
Gril
0:00-23:59
3:00
19:30
1/5
. . .
. . .
3/5
5/5
2/5
4/5
Cuisson assistée
Desserts
Retour
Décongélation
Décongeler du poisson
Cuisson/Fonte
Décongeler de la volaille
Durée
TOUCHES VERROUIL.
SET + GO
Chaleur et tenir
SAUVEGARDER
Fin
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
OK pour activer
Décongélation
Cuisson/Fonte
Desserts
Décongeler du poisson
Décongeler de la volaille
Décongeler du pain
Cuisson assistée
Décongélation
Décongeler du poisson
Décongeler de la volaille
Décongeler de la viande
Décongeler du pain
Cuisson/Fonte
Légumes frais
Légumes surgelés
Braiser des oignons
P. de t. en robe des champs
Riz
Faire fondre du chocolat
Faire fondre du beurre
Volaille/Viande/Poisson
Ailes de poulet
Poulet, 2 moitiés
Pâté de viande aux herbes
Filet de poiss. sauce crème
Rouleaux de limande
Tourte/Ragoût/Gratin
Gratin de pommes de terre
Gratin d’endives
Cannelloni farcis
Champignons farcis
Tomates farcies
Spätzle aux légumes
Gratin p. de t. + courgettes
Gratin au fromage
Lasagnes au jambon
Ragoût de poireaux
Desserts
Crème à l’abricot
Pêches à l’amaretto
892960927-A-322013
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EB4GL90SP Guide de démarrage rapide

Taper
Guide de démarrage rapide
Ce manuel convient également à