Electrolux EB4PL70KSP Guide de démarrage rapide

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Guide de démarrage rapide
C'EST SIMPLE !
Avant la première utilisation, vous devez :
Régler :
Langue Luminosité
de l’affichage
Volume alar‐
me
Dureté de
l'eau
Heure du jour Connexion
Wi-Fi
Préchauffer le four à vide :
1 h 15 min
Familiarisez-vous avec les symboles de base du bandeau de commande et de l'affichage :
Marche /
Arrêt
Menu / Re‐
tour
Wi-Fi
Informa‐
tions
Minuteur
/
Plus
STOP
170°C
3m1s
Conventional cooking
Appuyez
sur
Déplacer
3s
Maintenez
la touche
Pour lancer la cuisson
Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4 Étape 5 Étape 6
Fonction
Résultat
Cuisson tra‐
ditionnelle,
croustillant,
brillance de
la croûte
Cuisson ho‐
mogène, ten‐
dreté, sécha‐
ge
Économie
d'énergie
Toaster, gril‐
ler
Griller, rôtir
Pour commencer à utiliser le four
Démarrage ra‐
pide
Pour mettre en
fonctionnement
le four et com‐
mencer la cuis‐
son avec la du‐
rée de la fonc‐
tion et la tempé‐
rature par dé‐
faut.
Étape 1 Étape 2 Étape 3
3s
.
Arrêt rapide Pour mettre à
l'arrêt le four à
tout moment,
l'écran ou le
message.
3s
Fonction de l'horloge Application
Temps de cuisson Pour définir la durée de la cuisson. Le maximum est de 23 h 59 min.
Critères de début Pour programmer le début du décompte du minuteur.
Action de fin Pour programmer l’action à la fin du décompte du minuteur.
Démarrage retardé Pour reporter le début et/ou la fin de la cuisson.
Prolongement de la du‐
rée de cuisson
Pour prolonger la durée de la cuisson.
Rappel Pour régler un compte à rebours. Le maximum est de 23 h 59 min.
Cette fonction est sans effet sur le fonctionnement du four.
C'EST SIMPLE !
Utilisez les fonctions rapides pour régler le temps de cuisson ou changer la fonction de
cuisson
Réglages du minuteur rapide
Utilisez les réglages du minuteur les plus utili‐
sés en les sélectionnant dans les raccourcis.
Étape 1 Étape 2
Appuyez sur : .
Appuyez sur la valeur
préférée du minuteur.
Assist. Fin 10 %
Utilisez la fonction Assist. Fin 10 % pour ajou‐
ter du temps ou changer la fonction de cuisson
lorsqu'il ne reste que 10 % du temps de cuis‐
son.
Pour modifier la fonc‐
tion :
Appuyez sur :
.
Pour prolonger le
temps de cuisson,
appuyez sur l'icône
de valeur préférée du
minuteur :
Appuyez sur :
+1 min +5 min +10 min
.
Cuisson à la vapeur - Steamify
Réglez la température.
Le type de mode de cuisson à la vapeur dépend de la température réglée.
Vapeur pour cuire à
la vapeur
Vapeur pour mijoter
Vapeur pour faire lé‐
gèrement croustiller
Vapeur pour cuire et
rôtir
50 - 100 °C 105 - 130 °C 135 - 150 °C 155 - 230 °C
Légumes, céréales,
fruits de mer, terrines
Ragoût de viande,
poisson, pain, volail‐
le, cheesecake
Viande, ragoûts, pois‐
son, gratin, légumes
farcis
Viande, poisson, vo‐
laille, tartes, muffins,
gratin, légumes
Apprenez à cuisiner plus vite - réglage : Cuisson assistée
Utilisez les programmes automatiques pour préparer un plat rapidement avec les réglages
par défaut :
Étape 1 Étape 2 Étape 3 Étape 4
Cuisson assistée
Choisissez le plat.
Viande et poisson Desserts/Pâtisseries
C'EST SIMPLE !
Bœuf
Porc
Veau
Agneau
Gibier
Poulet
Canard
Oie
Dinde
Poisson entier
Filets
Gratin de poisson
Bâtonnets de poisson
Crevettes
Moules
Coquilles Saint-Jac‐
ques
Gâteau aux amandes
Tarte aux pommes
Gâteau au fromage
(cheesecake) cuit
Tarte aux pommes,
couverte
Fond de pâte sablée
Fond de tarte gén.
Quatre-quarts
Génoise
Tartes
Strudel aux pommes,
surgelé
Brownies
Gâteau au fromage
(cheesecake) cuit
Christstollen
Génoise
Gâteau au sucre
Gâteau roulé
Tarte suisse, sucrée
Gâteau à la levure
Petits gâteaux
Choux à la crème
Éclairs
Macarons
Muffins
Lamelles de pâtisse‐
rie
Pâte feuilletée
Biscuits sablés
Préparations à base
d'œufs
Crème anglaise
Cocotte, sucrée
Boulettes au levain,
sucrées
Gâteaux salés
Pizza
Quiche
Pain
Petits pains
Garniture/Plat four Légumes
Pommes de terre
Riz
Pâtes, fraîches
Polenta
Boulettes
Lasagne
Gratin dauphinois
Cuisson des pâtes
Gratin de légumes
Cocotte, salée
Cocotte, légumes
Légumineuses/céréa‐
les
Terrines Pâté
Œufs
Artichauts
Asperges, vertes
Asperges, blanches
Betterave
Salsifis noirs
Brocoli
Choux de Bruxelles
Chou / Navet
Carottes
Chou-fleur
Céleri
Céleri-rave
Courgette, tranches
Aubergine
Fenouil
Haricots verts
Poireaux, anneaux
Champignons, tran‐
ches
Petits pois
Poivron
Potiron, dés
Chou de Milan
Épinards, frais
Tomates
Fruits
Pommes
Mangues
Nectarines
Pêches
Poires
Ananas
Prunes
Nettoyez le four
Étape 1 Appuyez
sur : .
Étape 2 Ap‐
puyez
sur : .
Étape 3 Choisissez le mode :
Nettoyage vapeur Pour un nettoyage léger.
Nettoyage Vapeur Plus Pour un nettoyage en profondeur.
C'EST SIMPLE !
Nettoyez le four
Détartrage Pour nettoyer le tartre dans le circuit du géné‐
rateur de vapeur.
Rinçage Pour rincer et nettoyer le circuit du générateur
de vapeur après une utilisation fréquente des
fonctions vapeur.
Séchage Pour sécher la cavité après une cuisson à la
vapeur ou un nettoyage à la vapeur.
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