INSTRUCTIONS DU MENU SÉLECTION DU CHEF
Code Menu
Limite de
poids
Température
initiale
Consignes Ustensile
2-1 Soupe
à l'oignon
1,5 kg Température
ambiante
Ingrédients
4 oignons émincés
50 g de beurre
1 cuillère à café de sucre blanc
1 cuillère à soupe de farine tout usage
3 tasses de bouillon de bœuf
½ tasse de vin rouge
8 tranches de pain grillé
1 tasse de fromage râpé
1. Cuire les oignons dans une poêle avec le beurre
et le sucre, jusqu'à obtenir une coloration dorée.
2. Ajouter les oignons cuits et la farine dans un
bol profond et large, bien mélanger et ajouter le
bouillon de bœuf et le vin rouge. Couvrir avec
une pellicule de plastique et ventiler.
3. Placer la nourriture dans le four. Choisir le
menu, appuyer sur START/ENTER. Remuer au
moins deux fois pendant la cuisson.
4. Après la cuisson, remuer et verser la soupe
dans des bols.
5.
Placer 1 tranche de pain grillé sur le dessus de
la soupe, dans chaque bol et étaler le fromage
sur le pain grillé. Cuire pendant 1 à 2 minutes au
micro-ondes 1 000 W jusqu'à ce que le fromage
soit fondu.
Bol allant au
micro-ondes
2-2 Légumes
frais
0,2 - 0,8 kg Température
ambiante
1. Préparer les légumes (carottes, brocolis, chou-
2.
Couper les légumes en morceaux de même taille.
Laver les légumes et placer la nourriture dans
un bol allant au micro-ondes.
3.
Ajouter la quantité d'eau en fonction de la quantité
(0,2 - 0,4 kg: 2 cuillères à soupe, 0,5 - 0,8 kg: 4
cuillères à soupe). Couvrir avec une pellicule de
plastique et ventiler.
4. Placer la nourriture dans le four. Choisir le menu
et le poids, appuyer sur START/ENTER.
5. Après la cuisson, rremuer, couvrir et laisser
reposer pendant 3 minutes.
Bol allant au
micro-ondes
2-3 Légumes
congelés
0,2 - 0,8 kg Gelés 1. Préparer les légumes congelés (carottes,
2. Placer la nourriture dans un bol allant au micro-
ondes.
3.
Ajouter la quantité d'eau en fonction de la quantité
(0,2 - 0,4 kg: 2 cuillères à soupe, 0,5 - 0,8 kg: 4
cuillères à soupe). Couvrir avec une pellicule de
plastique et ventiler.
4. Placer la nourriture dans le four. Choisir le menu
et le poids, appuyer sur START/ENTER.
5. Après la cuisson, remuer, couvrir et laisser
reposer pendant 3 minutes.
Bol allant au
micro-ondes
2-4 Pommes
de terre en
chemise
0,2 - 1,0 kg
(180 - 220 g /
chacun)
Température
ambiante
1. Laver les pommes de terre et sécher avec une
serviette en papier.
2. Piquer chaque pomme de terre 8 fois avec une
fourchette.
3.
Placer la nourriture sur une serviette en papier dans
le four. Choisir le menu et le poids, appuyer sur
START/ENTER.
4.
Après la cuisson, laisser reposer pendant 3 minutes.
Essuie-tout
COMMENT UTILISER
15