5
22.1 Généralités ............................................................................................................ 45
22.2 Informations relatives à ce manuel ..................................................................... 45
22.3 Avertissements de danger ................................................................................... 45
22.4 Limite de responsabilités ..................................................................................... 46
22.5 Protection intellectuelle ........................................................................................ 46
23 Sécurité .................................................................................................................... 46
23.1 Utilisation conforme ............................................................................................. 47
23.2 Consignes de sécurités générales ...................................................................... 47
23.3 Sources de danger ................................................................................................ 49
23.3.1 Danger de brulures ............................................................................................... 49
23.3.2 Danger d'incendie ................................................................................................. 49
23.3.3 Dangers du courant électrique .............................................................................. 49
23.4 Informations relatives à la sécurité de stockage des aliments ......................... 50
24 Mise en service ........................................................................................................ 50
24.1 Consignes de sécurité .......................................................................................... 51
24.2 Inventaire et contrôle de transport ...................................................................... 51
24.3 Fonctions ............................................................................................................... 51
24.4 Déballage ............................................................................................................... 52
24.5 Elimination des emballages ................................................................................. 52
24.6 Mise en place ......................................................................................................... 52
24.6.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ........................................................... 52
24.7 Raccordement électrique ..................................................................................... 53
25 Structure et fonctionnement .................................................................................. 53
25.1 Vue d'ensemble ..................................................................................................... 53
25.2 Plaque signalétique .............................................................................................. 54
26 Commande et fonctionnement ............................................................................... 54
26.1 Sachets et rouleaux .............................................................................................. 55
26.2 Fabrication d’un sac à partir d’un rouleau de sacs ............................................ 55
26.3 Conservation d’aliments sous vide : ................................................................... 55
26.4 Mise sous vide dans un récipient à vide ............................................................. 57
26.5 Ouverture d’un sac scellé .................................................................................... 57
26.6 Rangement de votre appareil ............................................................................... 57
27 Nettoyage et entretien ............................................................................................. 58
27.1 Consignes de sécurité .......................................................................................... 58
27.2 Nettoyage ............................................................................................................... 58
28 Réparation des pannes ........................................................................................... 59
28.1 Consignes de sécurité .......................................................................................... 59