u
tilisation du hachoir (s’il est
inclus)
G
V
ous pouvez hacher la viande, le
f
romage, les légumes, les herbes, le
pain, les biscuits et les noix.
G
N
e hachez pas d’aliments durs, tels
q
ue les grains de café, les glaçons,
les épices ou le chocolat – vous
e
ndommageriez la lame.
1
Retirez tous les os éventuellement
présents et coupez les aliments en
cubes de 1 à 2cm.
2 Disposez le socle/couvercle sous la
base du bol du hachoir. (Ceci
empêche le bol de glisser sur le plan
de travail.)
3 Adaptez la lame du hachoir sur l’axe
situé à l’intérieur du bol
.
4 Ajoutez les aliments.
5 Adaptez le couvercle du hachoir,
tournez et verrouillez
.
6 Adaptez la poignée d’alimentation,
tournez et verrouillez 2.
7 Branchez. Maintenez le bol stable.
Pressez ensuite le bouton de vitesse
.
8 Après utilisation, débranchez et
démontez votre appareil.
guide de procédure
utilisation du fouet (s’il est
inclus)
G
Vous pouvez fouetter des ingrédients
légers, tels que les blancs d’oeufs, la
crème, les desserts instantanés,
mais aussi les oeufs et le sucre pour
les génoises.
G
Ne fouettez pas de mélanges plus
épais, tels que margarine et sucre –
vous endommageriez le fouet.
1 Enfoncez le fouet à tiges métalliques
dans le collier du fouet
.
2 Adaptez la poignée d’alimentation à
l’intérieur du collier du fouet, tournez
et verrouillez
.
3
Placez les aliments dans un bol.
G
Ne fouettez pas plus de 4 blancs
d
’oeufs ou 400ml de crème.
4
Branchez. Pour éviter les
projections, commencez à vitesse 1.
F
aites tourner le fouet dans le sens
d
es aiguilles d’une montre.
G
Ne laissez pas le liquide dépasser le
n
iveau des tiges métalliques du
f
ouet.
5 Après utilisation, débranchez et
démontez votre appareil.
rangement
1 Enroulez le cordon autour de la
poignée d’alimentation, puis
enclenchez l’extrémité dans le clip
prévu pour le cordon
.
(s’il est inclus)
2 Adaptez le range-accessoires sur le
couvercle du hachoir (alignez l’onglet
auparavant)
.
3 Adaptez la poignée d’alimentation
par-dessus et tournez. Rangez les
accessoires de chaque côté –
déposez-les simplement, puis
tournez
.
nettoyage
G
Eteignez et débranchez toujours
l’appareil avant de le nettoyer.
G
Ne touchez pas les lames
tranchantes.
G
Prenez toutes les précautions
nécessaires durant la préparation
d’aliments pour bébés, pour
personnes âgées ou infirmes. Veillez
toujours à ce que le corps du
blender à main soit parfaitement
stérilisé. Utilisez toute solution de
stérilisation conformément aux
instructions de son fabricant.
G
Certains aliments, comme les
carottes, sont susceptibles de
décolorer le plastique. Frotter avec
un chiffon imbibé d’huile végétale
aide à éliminer la décoloration.
poignée d’alimentation,
couvercle du hachoir, collier
du fouet
G
Essuyez avec un chiffon humide,
puis séchez.
G
Ne plongez jamais dans l’eau et
n’utilisez jamais de produits abrasifs.
aliment quantité temps
maximum approximatif
(en secondes)
Viande 300g 10-30
Herbes 20g 20
Noix 200g 30
Fromage 150g 30
Pain 1 tranche 20
Œufs durs 25
Oignons 100g 10
14