Brandt FP271BF1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

Le guide d’utilisation
de votre four
de
Références : FP 261 - FP 271
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Sommaire
Tout au long de la notice,
vous signale les consignes de sécurité,
vous signale les conseils et les astuces
Edito
P.3
Comment se présente votre four ? P.4
Descriptif de l’appareil
P.5
Accessoires
P.6
Conseils de sécurité
P.7
Comment installer votre four ?
Raccordement électrique P.8-9
Dimensions utiles pour encastrer votre four P.10-11
Comment utiliser votre four ?
La minuterie P.12
Comment faire une cuisson immédiate ? P.12
Comment programmer une cuisson ? P.13
Modes de cuisson du four P.14-15
Comment nettoyer la cavité de votre four ?
Qu’est-ce une pyrolyse ? P.16
Dans quel cas faut-il effectuer une pyrolyse ? P.16
Comment faire une pyrolyse ? P.17
Comment changer l’ampoule ?
P.18
Que faire en cas d’anomalies de fonctionnement ?
P.19
Qui contacter ?
P.20
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Edito
Chère Cliente, Cher Client,
Vous venez d'acquérir un four BRANDT et nous vous en remercions.
Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération
d'appareils pour cuisiner chaque jour avec plaisir.
Avec des lignes pures et une esthétique moderne, votre nouveau four
Brandt s'intègre harmonieusement dans votre cuisine et allie parfaite-
ment facilité d'utilisation et performances de cuisson.
Vous trouverez également dans la gamme des produits Brandt, un vaste
choix de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle et de
réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouveau
four Brandt.
Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire au mieux vos exi-
gences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à
votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions
ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret).
A la pointe de l'innovation, Brandt contribue ainsi à l'amélioration de la
qualité de la vie quotidienne en vous apportant des produits toujours plus
performants, simples d'utilisation, respectueux de l'environnement, esthé-
tiques et fiables.
La Marque BRANDT.
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C omment se prése
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c
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ente votre four ?
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DESCRIPTIF APPAREIL
Minuterie
Sélecteur de température
Sélecteur de fonctions
Lampe
Indicateur de gradin
Trou pour tourne broche
Contact de détection
d’ouverture de porte
Grille sécurité anti
basculement*
Grille cambrée*
Plat multi usages*
Tournebroche*
(*) Selon modèle
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Accessoires (selon modèle)
6
Grille cambrée
Même utilisation que la grille plate mais le
retournement de cette grille vous permet de
bénéficier de hauteurs d’enfournement supplé-
mentaires.
Inséré dans les gradins sous la grille, il recueille les jus et les graisses des grilla-
des. Il peut aussi être utilisé à demi rempli d'eau pour des cuissons au bain-marie.
Evitez de poser directement dans ce plat des rôtis ou des viandes car vous aurez
automatiquement d'importantes projections sur les parois du four.
Grille sécurité anti basculement
La grille peut être utilisée pour supporter tous
les plats et moules contenant des aliments à
cuire ou à gratiner. Elle sera utilisée pour les
grillades (à poser directement dessus).
AR
AV
Plat multi usages
(
plat à gâteaux ou lèchefrite)
Il sert de plat à gâteaux et dispose d'un
rebord incliné. Il s'utilise pour la cuisson de
pâtisseries telles que choux à la crème,
meringues, madeleines, pâtes feuilletées...
• enfilez une des fourchettes sur la broche ; embrochez la pièce à rôtir ; enfilez la
deuxième fourchette ; centrez et serrez en vissant les deux fourchettes.
• placez la broche sur son berceau.
• poussez légèrement pour engager la pointe de la broche dans le carré d'entraî-
nement situé au fond du four (6).
• retirez la poignée en la dévissant. Après la cuisson, revissez la poignée sur la
broche pour la retirer sans se brûler.
Tournebroche
Pour l'utiliser :
• disposez le plat multi-usages au gradin
1 pour recueillir les jus de cuisson ou sur
la sole si la pièce à rôtir est trop grosse.
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Conseils de sécurité
Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d’installer et
d’utiliser votre four. Ce four a été conçu pour être utlilisé par des particuliers
dans leur lieu d’habitation. Il est destiné exclusivement à la cuisson des denrées
alimentaires. Ce four ne contient aucun composant à base d’amiante.
PREMIERE UTILISATION :
Avant d’utiliser votre four pour la première fois, chauffer le à vide, porte fermée,
pendant 15 minutes environ sur la position maxi afin de “roder” l’appareil. La laine
minérale qui entoure la cavité du four peut dégager, au début, une odeur particu-
lière due à sa composition. De même, vous constaterez peut être un dégagement
de fumée. Tout ceci est normal.
UTILISATIONS SUIVANTES :
- Assurez vous que votre porte de four est bien fermée afin que le joint
d’étanchéité remplisse correctement sa fonction.
- Ne laissez personne s’appuyer ou s’asseoir sur la porte du four ouverte.
- Lors de l’utilisation du gril porte entre-ouverte, les parties
accessibles ou les surfaces peuvent devenir chaudes.
Eloignez les jeunes enfants.
- Lors de son utilisation, l’appareil devient chaud . Veillez à ne pas toucher
les éléments chauffants situés à l’intérieur du four.
- Après une cuisson, ne prenez pas à main nue la casserolerie (grille,
tourne broche, léchefrite, berceau de tournebroche...), utilisez une manique ou un
tissu isolant.
- Ne garnissez pas votre four de feuilles en aluminium. Sinon, il en
résulterait une accumulation de chaleur qui influencerait désavantageusement le
résultat de la cuisson et du rôtissage et endommagerait l’émail.
- Avant de procéder au nettoyage pyrolyse de votre four, retirez tous les
éléments de casserolerie et enlevez les débordements importants.
- Ne pas utiliser de nettoyeur vapeur ou à haute pression.
- Pendant une pyrolyse, les surfaces accessibles deviennent plus chaudes
qu’en usage normal. Eloigner les jeunes enfants.
Pour toute intervention de nettoyage dans la cavité du four, le
four doit être arrêté.
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT
Les matériaux d’emballage de cet appareil sont recyclables. Participez à leur recy-
clage et contribuez ainsi à la protection de l’environnement en les déposant dans
les conteneurs municipaux prévus à cet effet.
Votre appareil contient également de nombreux matériaux recyclables. Il
est donc marqué de ce logo afin de vous indiquer que les appareils usa-
gés ne doivent pas être mélangés avec d’autres déchets. Le recyclage des
appareils qu’organise votre fabricant sera ainsi réalisé dans les meilleures
conditions, conformément à la directive européenne 2002/96/CE sur les
déchets d’équipements électriques et électroniques. Adressez vous à
votre mairie ou à votre revendeur pour connaître les points de collecte des appa-
reils usagés les plus proches de votre domicile.
Nous vous remercions pour votre collaboration à la protection de l’environnement.
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Comment install
Compteur 20A Mono
220-240 V ~ 50 Hz
Prise de courant
2 pôles + terre
norme CEI 83
Ligne Mono 220-240 V ~
Raccordement électrique
Câble
d'alimentation
longueur 1,50 m
environ
Disjoncteur différentiel
ou fusible 16A
Avant d'effectuer le branchement, s'assurer que les fils de votre
installation électrique sont d'une section suffisante pour alimen-
ter normalement l'appareil (section au minimum égale à celle du
câble d'alimentation).
Le fusible de votre installation doit être de 16 Ampères.
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er votre four ?
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident
consécutif à une mise à la terre inexistante, défectueuse ou
incorrecte.
• Le câble d’alimentation (H05 RR-F, H05 RN-F ou H05 VV-F) doit avoir une longueur
suffisante pour être raccordé au four à encastrer posé au sol devant le meuble.
Pour cela l’appareil étant déconnecté du réseau :
• Ouvrez la trappe située en bas à droite du capot arrière en dévissant les 2 vis,
puis faîtes pivoter la trappe.
• Dénudez chaque fil du nouveau câble d’alimentation sur 12mm.
• Torsadez soigneusement les brins.
• Desserrez les vis du bornier et retirez le cordon d’alimentation à changer.
• Introduire le câble d’alimentation par le côté du capot dans le serre-câble situé à
droite du bornier
• Raccordez les fils du câble conformément au(x) repère(s) écrit(s) sur le bornier.
• Tous les brins des fils d’alimentation doivent être emprisonnés sous les vis.
• Le fil de la phase sur la borne L.
• Le fil de terre couleur vert-jaune doit être relié à la borne .
• Le fil du neutre (bleu) sur la borne N.
• Vissez à fond les vis du bornier et vérifiez le branchement en tirant sur chaque fil.
• Fixez le câble au moyen du serre-câble situé à droite du bornier.
• Refermez la trappe à l’aide des 2 vis.
Le raccordement électrique est à réaliser avant la mise en place de l'appareil dans
le meuble.
• Le four doit être branché avec un câble d'alimentation (normalisé) à 3 conduc-
teurs de 1,5 mm2 (1 ph +1 N + terre) qui doivent être raccordés sur réseau
220-240 V ~ monophasé par l'intermédiaire d'une prise de courant 1 ph +1 N +
terre normalisée CEI 83 ou d'un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distan-
ce d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Le fil de protection (vert-jaune) est
relié à la borne de l'appareil et doit être relié à la terre de l'installation.
• Dans le cas d’un branchement avec prise de courant, celle-ci doit rester
accessible après l’installation de l’appareil.
• Le neutre du four (fil bleu) doit être raccordé au neutre du réseau.
Changement du câble d’alimentation
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C omment installer fac
Dimensions utiles pour encastrer votre four
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cilement votre four ?
Le four peut indifféremment être installé sous un plan de travail ou dans
un meuble en colonne (ouvert ou fermé) ayant les dimensions d’encas-
trement adaptées (voir schéma ci-contre).
Votre four possède une circulation d’air optimisée qui permet d’obtenir des résultats
de cuisson et de nettoyage remarquables en respectant les éléments suivants :
• Centrez le four dans le meuble de façon à garantir une distance mini de 5 mm
avec le meuble voisin.
• La matière du meuble d’encastrement doit résister à la chaleur (ou être revêtu
d’une telle matière).
• Pour plus de stabilité, fixez le four dans le meuble par 2 vis au travers des trous
prévus à cet effet sur les montants latéraux (cf schéma).
Pour ce faire :
1) Retirez les cache vis en caoutchouc pour accéder aux trous de fixation.
2) Effectuez un trou de Ø 3 mm dans la paroi du meuble pour éviter l’éclatement
du bois.
3) Fixez le four avec les 2 vis.
4) Remettez les cache vis en caoutchouc (ceux-ci servent également à amortir la
fermeture de la porte du four).
Pour être assuré d’avoir une installation conforme, n’hésitez pas
à faire appel à un spécialiste électroménager.
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La minuterie doit être en position “”.
• Choisissez le mode de cuisson
Tournez le sélecteur de fonctions sur la
position de votre choix.
Exemple : position " ".
• Choisissez la température de cuisson
Tournez le thermostat (sélecteur de
température) sur la température recommandée par
votre recette.
Exemple : repère de température 200°.
• Après ces actions, le four chauffe, le voyant de thermostat s’allume et s’éteint
au rythme des régulations.
2. C
omment faire une cuisson immédiate ?
c
1. La minuterie
Elle permet d’obtenir l’arrêt automatique du four après le temps de cuisson affiché.
• Pour l’utiliser, amenez la manette sur la position qui
correspond au temps désiré (en minutes)
Exemple : 40 minutes.
• Une fois le temps écoulé, la minuterie se
positionne sur “0 min” et éteint le four.
• Si vous désirez utiliser le four sans la minuterie,
mettez la manette en position “ .
12
C omment utilise
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3. Comment programmer un temps de cuisson ?
Après un cycle de cuisson, le ventilateur du four continue de
fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir un bon
refroidissement des éléments.
c
• Choisissez le temps de cuisson
Tournez la minuterie sur la position du temps
désiré.
Exemple : 40 minutes de cuisson.
• Choisissez le mode de cuisson
Tournez le sélecteur de fonctions sur la position
de votre choix.
Exemple : position " ".
• Choisissez la température de cuisson
Tournez le thermostat (sélecteur detempérature)
sur la température recommandée par votre recette.
Exemple : repère de température 200°
• Après ces actions, le four chauffe, le voyant de
thermostat s’allume. Quand votre cuisson est
terminée, la manette “Minuterie” est en position 0
et éteint le four.
NOTA : Il n’y a pas de signal sonore en fin de cuisson.
En fin de cuisson, remettez :
- la minuterie sur la position “
- le sélecteur de fonctions et le thermostat sur la position “Arrêt”.
Il est possible de modifier ou d’annuler à n’importe quel moment
la programmation de la minuterie.
er votre four ?
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14
Traditionnel pulsé
La cuisson s’effectue par les élé-
ments inférieur et supérieur et par
l’hélice de brassage d’air.
Gril pulsé + Tournebroche
La cuisson s’effectue, alternative-
ment, par l’élément supérieur et par
l’hélice de brassage d’air.
Traditionnel
La cuisson s’effectue par les élé-
ments inférieur et supérieur sans
brassage d’air.
Sole pulsée
La cuisson s’effectue par l’élément
inférieur associé à un léger dosage
du gril et à l’hélice de brassage d’air.
Gril
La cuisson s’effectue par l’élément
supérieur sans brassage d’air
.
Montée rapide
peuvent être e
Préchauffage in
Volailles et rôti
tes les faces.
Le tourne broc
l’ouverture de
Glissez la lèche
Nécessite un p
plat.
Effectuez un p
minutes.
Glissez la léche
Cuisson par le
Placez la grille
Maintien au chaud
Dosage de l’élément supérieur et
inférieur associés au brassage d’air.
Maintien au cha
Symbole
Nom de la fonction Descrip
4. Modes de cuisson du four
*
* “Directive Etiquetage énergétique 2002/40/CE des fours Electriques”
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en température. Certains plats
enfournés four froid.
Recommandé pour les viandes, pois-
sons, légumes, posés dans un plat en
terre de préference
nutile
is juteux et croustillantes sur tou-
che continue de fonctionner jusqu’à
la porte.
e frite au gradin du bas.
Recommandé pour toutes les volailles
ou rôtis au tourne-broche.
Pour saisir et cuire à coeur gigot,
côtes de boeuf.
Pour garder leur fondant aux pavés
de poissons.
préchauffage avant d’enfourner le
Recommandé pour les cuissons lentes
et délicates : gibiers moelleux...
Pour saisir rôtis de viande rouge
Pour mijoter en cocotte fermée plats
prealablement démarrés sur table de
cuisson (coq au vin, civet...)
réchauffage de 5
e frite sur le gardin du bas.
Recommandé pour griller les côtelet-
tes, saucisses, tranches de pain,
gambas posées sur la grille.
e dessous avec léger dosage dessus.
e sur le gradin bas.
Recommandé pour les plats humides
(quiches, tartes aux fruits juteux..
La pâte sera bien cuite dessous.
Recommandé pour les préparations
qui lèvent (cake, brioche, kouglof...) et
pour les soufflés qui ne seront pas blo-
qués par une croute dessus.
aud.
Recommandé pour faire lever les
pâtes à pain, à brioche, kouglof...en
ne dépassant pas 40°C (chauffe-assiet-
tes, décongélation).
ption de la fonction
Recommandations
Modes de cuisson du four
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16
C omment nettoyer la cavi
1. Qu’est-ce une pyrolyse ?
CUISSONS PEU Biscuits, légumes, patisseries Cuissons sans éclaboussures
SALISSANTES quiches, soufflés une pyrolyse n’est pas justifiée
CUISSONS viandes, poissons, la pyrolyse peut se justifier
SALISSANTES (dans un plat) légumes farcis toutes les 3 cuissons
CUISSONS TRES grosses pièces de viandes la pyrolyse peut se faire après
SALISSANTES à la broche 1 cuisson de ce type si les
projections sont importantes
Votre four fume lors d’un préchauffage ou fume énormément lors d’une cuisson.
Votre four dégage une odeur à froid désagréable suite à différentes cuissons
(mouton, poisson, grillades...).
2. Dans quel cas faut il effectuer une pyrolyse ?
Il ne faut pas attendre que le four soit chargé de graisses pour
effectuer ce nettoyage.
-La pyrolyse est un cycle de chauffe de la cavité du four à très haute températu-
re qui permet d’éliminer toutes les salissures qui proviennent des éclaboussures
ou des débordements. Les fumées et odeurs dégagées sont détruites par le pas-
sage dans un catalyseur.
- La pyrolyse n’est toutefois pas nécessaire après chaque cuisson, mais seule-
ment si le degré de salissure le justifie.
- Par mesure de sécurité, l’opération de nettoyage ne s’effectue qu’après bloca-
ge automatique de la porte. Dès que la température à l’intérieur du four dépas-
se les températures de cuisson, il est impossible de déverrouiller la porte même
en positionnant la manette «sélecteur de fonctions» sur 0.
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3. Comment faire une pyrolyse ?
a) Retirez la casserolerie du four et enlevez les débordements importants qui
auraient pu se produire
b) Vérifiez que la minuterie est en position “Manuel”.
c) Positionnez la manette «sélecteur de fonctions»
sur la position «PYROLYSE».
La durée d’indisponibilité du four est de 2h30
(non modifiable).
Ce temps prend en compte la durée de
refroidissement jusqu’au déverrouillage de la porte.
• Au cours du cycle de pyrolyse, le voyant de
verrouillage s’allume pour vous indiquer que la porte est verrouillée.
• Le voyant de thermostat s’allume lorsque le four chauffe.
• La pyrolyse s’arrête automatiquement lorsque le voyant de verrouillage
s’éteint, il est alors possible d’ouvrir la porte.
d) Ramenez le sélecteur de fonctions sur la position 0.
e) Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide pour enlever la cendre
blanche. Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de
votre choix.
té du four par pyrolyse ?
17
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18
• L'ampoule se situe au plafond de la cavité de votre four.
a) Dévissez le hublot (voir ci-contre).
b) Dévissez l'ampoule dans le même
sens.
Caractéristiques de l'ampoule :
- 15 W
- 220-240 V
- 300°C
- culot E 14
c) Changer l'ampoule puis remonter le hublot et rebrancher votre four
Ampoule
Dévissez
Hublot
pour dévisser le hublot et la lampe, utiliser un gant
de caoutchouc qui facilitera le démontage.
Débrancher votre four avant toute intervention sur l'ampoule
pour eviter tout risque de choc électrique et laisser refroidir si
besoin l’appareil.
4. Comment changer l’ampoule ?
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Que faire en cas d’anomalies de
fonctionnement ?
Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre four, ceci ne
signifie pas forcément qu'il y a une panne.
Dans tous les cas, vérifiez les
point suivants :
Vous constatez que...
Les causes possibles Que faut-il faire ?
Le four ne chauffe pas.
• Le four n'est pas branché.
• Le fusible de votre installation est
hors service.
• La température sélectionnée est
trop basse.
• Le capteur est défectueux
• Le thermostat est défectueux.
• Le four a subi une surchauffe,
il
s’est mis en sécurité.
- Brancher le four.
- Changer le fusible de votre installa-
tion et vérifier sa valeur (16A).
- Augmenter la température sélec-
tionnée.
- Faire appel au Service Après-Vente.
- Faire appel au Service Après-Vente.
- Faire appel au Service Après-Vente.
L’indicateur de T°c clignote.
• Défaut de verrouillage de la porte.
• Capteur de température défec-
tueux .
- Faire appel au Service Après-Vente.
- Faire appel au Service Après-Vente.
La lampe du four ne fonctionne plus.
• La lampe est hors service.
• Le four n'est pas branché ou le
fusible est hors service.
- Changer la lampe.
- Brancher le four ou changer le
fusible.
Le ventilateur de refroidissement
continue de tourner à l’arrêt du
four.
• La ventilation fonctionne pen-
dant 1 heure maximum après la
cuisson, ou lorsque la température
de votre four est supérieure à
125°C.
• Si pas d’arrêt après 1 heure
- Ouvrir la porte du four pour ac-
célérer le refroidissement du four.
- Faire appel au Service Après-
Vente.
Le nettoyage par pyrolyse ne se
fait pas.
• La porte est mal fermée.
• Le système de verrouillage est
défectueux.
• Le capteur de T° est défectueux.
• Le contact de détection de
«porte fermée» est défectueux.
- Vérifier la fermeture de la porte.
- Faire appel au Service Après-
Vente.
- Faire appel au Service Après-
Vente.
- Faire appel au Service Après-
Vente.
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Dans le souci d’une amélioration constante de nos produits, nous nous
réservons le droit d’apporter toutes modifications de leurs caractéristiques
liées à l’évolution technique.
BRANDT c’est aussi le minitel...
... pour en savoir plus sur tous les produits de la
marque :
informations, conseils, les points de vente, les spécialistes
après-vente.
... pour communiquer :
nous sommes à l’écoute de toutes vos remarques, suggestions, propositions aux-
quelles nous vous répondrons personnellement.
Vous pouvez aussi nous écrire :
SERVICE CONSOMMATEURS BRANDT - BP 9526 - 95069 CERGY PONTOISE CEDEX
ou nous téléphoner au :
Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un
professionnel qualifié dépositaire de la marque.
Lors de votre appel, mentionnez la référence complète de votre appareil(modèle,
type, numéro de série). Ces renseignements figurent sur la plaque signalétique.
PIECES D
ORIGINE
: lors d’une intervention d’entretien, demandez
l’utilisation exclusive de PIÈCES DÉTACHÉES CERTIFIÉES D
ORIGINE.
tarif en vigueur à la date d’impression du document.
*0,197 TTC la minute
tarif en vigueur à la date
d’impression du document
Service après-vente
Relations consommateurs
3615
Reportez ci-dessous les indications figurant sur la plaque signalétique de votre four :
Qui contacter ?
MADE IN FRANCE
220 - 240V ~ 50 Hz
BRANDT APPLIANCES SAS
7 rue Henri Becquerel
92500 RUEIL MALMAISON
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Brandt FP271BF1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
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