Décongélation
Plat Quantité
(kg)
Durée de dé-
congélation
(min)
Décongélation
complémentaire
(min)
Remarques
Poulet 1,0 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une
sous-tasse retournée, po-
sée sur une grande as-
siette. Retournez à mi-
cuisson.
Viande 1,0 100 - 140 20 - 30 Retournez à mi-cuisson.
Viande 0,5 90 - 120 20 - 30 Retournez à mi-cuisson.
Truite 1,50 25 - 35 10 - 15 -
Fraises 3,0 30 - 40 10 - 20 -
Beurre 2,5 30 - 40 10 - 15 -
Crème 2 x 2,0 80 - 100 10 - 15 La crème fraîche peut
aussi être battue même si
elle n'est pas complète-
ment décongelée.
Gâteau 1,4 60 60 -
Séchage - Cuisson à air pulsé
Utilisez des plaques recouvertes de papier
sulfurisé.
Pour obtenir un meilleur résultat, arrêtez le
four à la moitié de la durée de
déshydratation, ouvrez la porte et laissez
refroidir pendant une nuit pour terminer le
séchage.
Légumes
Pour une plaque, utilisez le troisième niveau de la grille.
Pour deux plaques, utilisez les premier et quatrième niveaux de la grille.
Plat Température (°C) Durée (h)
Haricots 60 - 70 6 - 8
Poivrons 60 - 70 5 - 6
Légumes pour potage 60 - 70 5 - 6
Champignons 50 - 60 6 - 8
FRANÇAIS 11