18
Applications, tableaux et conseils
Cuisson
Les indications dans les tableaux sont des valeurs approximatives. La
position de la commande requise pour la cuisson dépend de la qualité
des casseroles et de la nature et de la quantité des aliments
Valeurs indicatives pour la cuisson avec la zone de cuisson
3
Nous recommandons le degré de démarrage de cuisson «9» pour démar-
rer la cuisson ou faire revenir des aliments et ensuite de terminer la
cuisson de mets au temps de cuisson plus long au niveau de poursuite
de cuisson supérieur.
Position
du com-
mutateur
Opération de cuis-
son/Niveau de pour-
suite de cuisson
convient pour
9 Saisir
Commencer à faire bouillir de grandes quantités
d'eau, faire cuire des spätzle (pâtes fraîches)
7-9
Cuisson
forte
Cuire des pommes frites, saisir la viande, p.ex.
goulasch ,faire cuire par exemple des crêpes de
pommes de terre,cuisson de filets, steaks
6-7
Cuisson
douce
Cuisson de viandes, escalopes, cordon bleu
côtelettes, fricadelles, saucisses à griller, du foie
du roux, faire frire un rôti doux
des oeufs, des omelettes, des carpes
4-5 Cuisson
Cuisson de fortes quantités d'aliments, ragoûts et
soupes ,cuissons à la vapeur de pommes de terre,
cuisson de bouillon de viande
3-4
Cuisson à la vapeur,
cuisson à l'étuvée
Cuisson à l'étuvée de légumes, cuisson de viande à
l'étouffée,cuisson de riz au lait
2-3 Faire gonfler
Faire gonfler du riz et des plats de riz
(remuer de temps à autre),
Cuire à l'étuvée de petites quantités de pommes de
terre ou de légumes, réchauffer des plats préparés
1-2 Faire fondre
Omelette soufflée, royale, sauce hollandaise,
garder des plats chauds,
faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine
0 Chaleur résiduelle, position Arrêt